ID работы: 36448

С самого начала.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу Макса! Как вернуть Андрея?

Настройки текста
POV Даша Чёрт! Зачем в моей жизни появился Макс? Я же ему ясно объяснила, что не прощаю его! Зачем он опять пришёл? Зачем? Без него было лучше! А теперь конфликт с Андреем! Чёрт! Андрей ведь может ко мне вообще не вернутся! Он ведь может подумать, что Макс мой любовник. Чёрт! Всё звоню Андрею. Идут гудки. -Алло. -Алло, Андрей, привет. -Привет, Даш! Как там Макс? -Откуда я знаю? Андрей, ты не так всё понял... -Да, всё я понял! Удачи вам с Максом. Пока! И опять гудки. И как мне ему правду объяснить? Зазвонил телефон. Хоть бы это был Андрей. Я села на скамейку и открыла телефон, странно номер не известен. -Алло. -Привет, Даш,— услышала я голос Макса. -Макс? -Ну, да! Кто же ещё? Я молчала. А что мне на него наорать? Именно это я и хотела сделать. -Что молчишь?— меня это взбесило. -А что мне делать? Я тебя ненавижу! Из-за тебя Андрей не хочет со мной разговаривать! Из-за тебя он подумал, что ты мой любовник! Зачем ты вообще вернулся в мою жизнь? Зачем? Теперь минуты молчания были у Макса. -Макс, прости, просто эмоции накопились. -Прощу, если простишь меня. Вот гадёныш! Небось сейчас нагло улыбается. -Ну, Дашуль, что думаешь? -А я думаю, не обнаглел ли ты? -Не обнаглел. Просто предлагаю одну, ну очень хорошую идею предлагаю. Я тебя прощаю, а ты соглашаешься со мной встречаться. -Нет, ты обнаглел! Не нужны мне твои прощения! И забудь мой номер телефона! И я повесила трубку телефона. Перед тем, как я повесила трубку, я услышала: -Не забуду! Чёрт! Он со всем обнаглел! Как мне вернуть Андрея? Как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.