ID работы: 36448

С самого начала.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Ромой Авдеевым.

Настройки текста
И она ушла. Как я и предполагал Даша ненавидит меня. Но, как говорится, от ненависти до любви один шаг. А у меня один день. Вдруг ко мне кто-то пришёл. -Ты Макс?— спросил незнакомец. -Ну, да. А что? -Бывший парень Даши? -Ну, и? И ты кто вообще такой? -Я Рома. Друг Даши. Я пришёл, как только ты уехал. В тот же день. -Хорошо. А меня, как ты уже понял, зовут Макс. -О тебе Даша много рассказывала. -Правда? -Правда. -А что она обо мне рассказывала? POV Рома. 5 лет назад. Я пришёл в новую школу, в интернат. Отрываю первую попавшуюся дверь и вижу, сидит красивая блондинка и плачет. Подхожу к ней. -Девушка, как вас зовут? -Даша. -А меня Рома. А почему ты плачешь? -Меня бросил парень. -Ты красивая, найдёшь себе куча таких парней. Она мотает головой. -Нет, потому что я люблю Макса. Она показала мне фотку. Рядом с Дашей стоит парень. Волосы тёмные, ежиком, глаза зелёные. -Это Макс?— указываю на парня. Она кивает. -Кстати, у меня есть друг, похожий на Макса, познакомить? Даша немгого обрадавалась. -Познакомь! Познакомь! -Ну, хорошо. Но, увидется вы сможете только после школы,— предупредил я. -Почти не долго. Только 1 месяц в этом классе поучится и 9 в следующем. Я улыбнулся и обнял её. После этого мы стали лучшими друзьями. Через 10 месяцев. -Андрей, познакомься, это-Даша, Даша-это Андрей. -Очень-очнь приятно с вами познакомиться,— сказал Андрей и поцеловал руку Даши. -Ну, ладно, я оставлю вас наединне,— сказал я и удалился. POV Макс. -Вот так,— сказал Рома. -Понятно. И после этого они встречаются? -Да. -Дашь мне номер телефона Даши и Андрея? -Конечно дам. Наконец-то я рад знакомству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.