ID работы: 36448

С самого начала.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я смогу удержать Дашу!

Настройки текста
POV Макс Даша смотрела не меня. От её взгляда я уже начал сходить с ума. А что будет от поцелуя? Я обязательно это попробую. И вот я уже наклоняюсь к ней, вдруг открылось дверь. -Даш, прости, я был не прав, когда сказал, что желаю счастья вам с Максом. Надо было дослушать тебя,— прозвучал голос Андрея. Даша начала вырываться от меня, но куда, же женская сила против мужской? -Дашуль, а чьи это ботинки?— сказал Андрей. Даша начала в два раза быстрее от меня вырываться. Ха! Не получится. На кухню зашёл Андрей. -А, извините, что помешал. Зря я сюда пришёл. Даша оттолкнула меня, в этот раз я уже не сопротивлялся, ведь, то, что я хотел сделать, уже сделано. -Андрей, стой! Это не, то, что ты думаешь. -Что я не так думаю? -Да, ты просто мешаешь нашему с Дашей счастью!— влез в их разборки я. -Макс! Что ты несёшь?— удивилась Даша. -А он несёт полную правду. Даша, я тебя люблю, но ты целуешься с ним,— он показал на меня пальцем. -О, да! Это были самые прекрасные поцелуи на свете!— чтобы они окончательно расстались, сказал я. -Макс, какие поцелуи? Их же не было! -Как не было? А сегодня? -Макс, что ты говоришь? Андрей, их честно не было,— уже плача говорила Даша. От её слёз у меня сердце сжалось, но и проигрывать Андрею я не собирался. -Даш, когда сделаешь свой выбор, позвони,— сказав это, он ушёл. Даша хотела побежать за Андреем, но я схватил её за запястье. -Дашуль, не надо. -Ты мне уже надоел! Даша села на диван и заплакала. Я подошёл к ней. -Даш, ну ты чего? -Ничего! Почему ты хочешь, чтобы я не встречалась с Андреем? Почему? -Потому что я люблю тебя, глупая,— сказал я с нотой нежности. Она выпучила на меня свои красивые, коричневые глаза. -Что?— спросила Даша одними губами. Я не выдержал и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.