ID работы: 36448

С самого начала.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Я целовал Дашу, а она не сопротивлялась, но не отвечала на поцелуй. Я посмотрел на часы, которые весели на стене. Офигеть! Мы целуемся, а точнее я целую её 15 минут. Я решил прекратить поцелуй. Даша ничего не сказав, пошла в ванну. Я облизал губы, на них остался вкус Дашкиных. А вкус её губ не изменился, остался. Это замечательная малина. Как же мне он нравится. Из ванны послышался звук воды. Похоже, Даша собирается принимать ванну. Открылась дверь, и моя любимая вышла из ванны. Она была в той же одежде. -Макс, уходи! -Почему? -Не важно! Просто уйди! Без вопросов! -А, что будет, если я не уйду? -Тебе же хуже будет. -Ладно. -Пока. -До встречи. Я всё же начал уходить. Надел ботинки и послал Даше воздушный поцелуй. Она закатила глаза и пошла, закрывать дверь. И я ушёл. POV Даша Макс поцеловал меня. Я даже не знала, что мне делать: сопротивляться или отвечать на его поцелуй. Одна сторона сопротивлялась, потому что у меня есть Андрей. А вторая хотела ответить ему, ведь он бросил меня не по своей вине. Через 10-15 минут он отошел от меня. Я пошла в ванну. Посидела на полу. Потом решила принять душ. Решила всё же прогнать Макса. Вышла из ванной. -Макс, уходи! -Почему? -Не важно! Просто уйди! Без вопросов! -А, что будет, если я не уйду? -Тебе же хуже будет. -Ладно. -Пока. -До встречи. Он всё же начал уходить. Надел ботинки и послал мне воздушный поцелуй. Я закатила глаза и пошла, закрывать дверь. И он ушёл. И тут я поняла, что на самом деле ещё люблю его. POV Андрей Даша красивая, но я нашёл девушку по — симпатичнее, поэтому и пытаюсь её с Максимом свести. Когда я ушёл, я видел слёзы на её глазах. Глупая! Думает, что я её ещё люблю! Но Рома забыл, что я полный бабник. Он со мной поссорился, а мне уже всё равно. Я — пофигист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.