ID работы: 36448

С самого начала.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка, больница, бывший парень

Настройки текста
POV Даша Уже почти шесть часов вечера. Я пошла в гардеробную, выбирать платье. Так фиолетовое не хочу, белое тоже отпадает, что я за муж выхожу? О, красное, то, что надо! Я вытащила короткое красное платье, под него есть каблуки, того же цвета. Пошла делать макияж. Тень, тушь, помада красного цвета и макияж сделан. Закручиваю волосы. Всё готова, осталось только одеться. Оделась, взяла сумочку, положила туда: телефон, деньги. Вроде всё. Звонок в дверь, я открываю. На пороге стоит Андрей. -Ой, привет, Андрей. Ты не во время. -Привет. Ты куда-то спешишь? -Да, на собеседование. -У тебя же есть работа. -Да, но она мне не нравиться, я решила её поменять. -А, ну понятно, удачи на собеседование. -Спасибо. А можешь отойти, мне нужно закрыть дверь. -А, да, конечно. Я взяла с тумбочки ключи, вышла из квартиры и начала её закрывать. Обернулась, смотрю, Андрея нет. Наверное, дел много, вот и ушёл. Вызываю и захожу в лифт. Выхожу из него и из дома. На улице стоит знакомая машина, из которой вылезает Макс. Я улыбнулась, он нёс в руках розы. Макс подходит ко мне, а я к нему. -Это тебе. -Спасибо. -Ты сегодня прекрасно выглядишь, впрочем, как всегда. Я ещё раз улыбнулась, но в этот раз смущённо. -Поехали? -Ах, да,— совсем забыла, что Макс столик заказал. Мы пошли к машине, и Максим открыл дверь в неё. -Спасибо. -Да, не за что. И сел на водительское место. Мы поехали в ресторан. По дороге Макс смотрел, то, на меня, то, на дорогу. Я опять улыбнулась. Мы подъехали к ресторану, и Максим опять открыл мне дверь. Я вышла. Мы пошли в ресторан, сели за столик. И тут я увидела Андрея. Чёрт! А он, что здесь делает? Я отпустила глаза. Макс заметил это и понял, кого я увидела. Андрей рванул к нашему столику. -Оооо, какие люди! Собеседование говоришь, да? Ничего себе собеседование! Какую работу предлагают? Официанткой? А этот твой босс? На слове "этот" Андрей показал пальцем на Макса, который стал очень злым. -Андрей,— хотела я всё объяснить, но меня перебил Макс. -Слышь, ты, Андрей! Рот свой прикрой! -А, то, что? Что ты мне сделаешь? -А, давай выйдем? -Давай! Я знала, что Макс с семи лет боксом занимается, но боялась за него. -Андрей, Макс, не надо. -Даш, вот ты, ничего с этим не сделаешь!— сказал Андрей и вышел. -Даш, я вернусь, обещаю. Только ты сиди здесь и никуда не уходи. И с этими словами ушёл. Я хотела заплакать. И чуть не сделала это. Даже не знаю, почему. На улице шли разборки, следом за ними пошла драка, а потом крики. Эти крики принадлежали Максу. Я не раздумывая, бросилась на улице. Там стоял Андрей, а рядом с ним лежал окровавленный Макс. Я присела рядом с Максимом и вызвала скорую помощь. Через пять минут она приехала и забрала Макса. А я просто сидела и плакала. Ко мне подошёл Андрей. -Видишь, Даш, какой он слабый! Разве я могу отдать тебя ему? Нет, не могу! Я всей душой, всем сердцем возненавидела Андрея. Я не знала, что он такой! Я встала и влепила ему самую звонкую пощечину, да, такую, что у него это место стало красным. -Дашуль, ты чего? -Ничего! Я не знала, что такой! И я тебя бросаю! Андрей был очень удивлён. Я пошла к себе домой. Там я до самого сна плакала. Мне снились одни кошмары. Когда я проснулась, на часах было девять. Я не хотела, есть, поэтому сразу же поехала в больницу. Хорошо, что мне сказали, в какую больницу отвозят Макса. Я вспомнила вчерашнюю драку. А ведь дрались они из-за меня. Значит, я виновата, в том, что Макса увезли в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.