ID работы: 3644929

Фантазия или реальность?

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава.1 Обычный день.

Настройки текста
Эй Лиза,просыпайся!Ты уже в школу опаздываешь. -Сейчас одну минутку... Лиза думала о своём сне.Ей каждую ночь снились волшебные сны,как у неё появлялись крылья,или она оказывалась в каком-то волшебном мире.Но она решила,что сейчас может опоздать в школу,и нужно не терять времени. Она попыталась встать с кровати.С большим трудом,но у неё всё таки это получилось.Лиза оделась,взяла рюкзак и пошла в школу. Что означают эти загадочные сны?Думала она. Лиза очень любила читать книги,и конечно фантастику и приключения она любила больше всех.К волшебству она относилась так-да,его не существует,но всё таки,не плохо-бы было,если бы оно существовало. Так,в размышления Лиза добрела до школы.К счастью,на урок она не опоздала.Первым была математика.Лиза училась в пятом классе,и с самого своего рождения ненавидела математику,а также их новую математичку-Марию Георгиевну.С ней было очень сложно поладить,но у Лизы всё-таки иногда получалось. Прозвенел звонок на перемену.Лиза хотела бежать на географию,но тут кто-то сильно пнул её в спину,в рюкзак. -Эй! Лиза обернулась. Сзади неё стоял Захар.Высокий, тёмноволосый мальчишка.Все знали,что он очень нравился Лизе.И ещё Захар очень любил раздражать Лизу,что-бы она за ним бегала. -Давай догони! Лиза бросила рюкзак на пол,и полетела быстрее молнии за Захаром.Но он тоже был не черепахой-Лизе было очень сложно его догнать. Они обежали всю школу,и вернулись в то-же место. -Влад,отдай немедленно! Лиза увидела,как немного полноватый мальчишка схватил её рюкзак и побежал с ним. Лиза прогонялась за ним всю перемену,ну всё таки догнала,и забрала рюкзак. После школы,Лиза пошла домой,со своей подругой и одноклассницей-Яной.Хоть Яна была вредина,и Лиза с белобрысой даже иногда дрались,но всё-же Яна была иногда не плохой подругой,к тому-же они почти всегда возвращались вместе после школы. В школе Лиза была весёлой оптимисткой,но дома всё было по другому.Яна была её подругой,но у Лизы не было настоящих друзей.Из-за этого она часто плакала дома.А ещё,Лиза была не обычной девочкой.Она очень любила волшебство.И без волшебства ей жилось,очень плохо.Она наслаждалась только чтением,и снами,которые снились ей каждую ночь. Такой была жизнь Лизы изо дня-в день. Но вскоре она изменилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.