ID работы: 3645070

Не смей на меня так смотреть.

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Mari0697 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Олеся — Лесь, я же сказал — НЕТ! — прокричал Никитос уже, наверно, раз пятидесятый, — Ты же не глупенькая. Почему ты не поймешь, что домашний арест не сократится ещё как минимум неделю? — Никит, ну ты тоже меня пойми, мне всего 17. Я хочу гулять, — настаивала я на своём, — Вон, ты тоже пойди, погуляй с девкой какой—нибудь, — села на диван, — Что? По его выражению лица было сразу понятно, что моё предложение для него кажется чем—то порочным. Щеки и шея покраснели до алого цвета, также на шее выскочили вены, они так набухли, что я могу их по пальцам пересчитать. Вены спускались к ключицам, только сейчас, смотря на него внимательно, замечаю у Никиты широкие плечи. Что—то было в этом сексуальное. — Лесь, блять, ты меня вообще слушала? — кареглазый был вне себя от злости, — Ты где там витаешь? ˜— Я чёт задумалась, — встала и подошла к нему, — Спасибо, что отпустил, — улыбнулась ему и поцеловала в щечку, — Ну, я пошла собираться, Кис, — и победной походкой пошла в свою комнату. Он так и ничего мне не сказал в след. « Я смогу прийти в парк. В семь, как и договаривались.» — отправила я смс Кириллу. На улице уже довольно холодно, поэтому мой выбор остановился на свитере, джинсах и, конечно же, зимнем пуховике. На всех порах я бежала в парк на встречу с Кириллом. Мы все две недели переписывались, созванивались. Может мы встретились бы раньше, но Никита только вчера, наконец, дал слабину. После той тусы братец буквально не сводил с меня глаз. Пришла я немного с опозданием, синеглазый терпеливо меня ждал рядом с аркой, в руке у него был букет лилий. Как это мило, даже несмотря на то, что я не особо люблю цветы. Просто зря потраченные деньги, но это лишь моё мнение. — Привет, — сказала, обняв его. Он ответил мне взаимностью, — Это мне? — спросила я, отойдя от него на пару шагов. — Конечно тебе, — протянул он мне букет, — Пройдемся? — Куда же я денусь, раз пришла? — взяла его под руку, — Что расскажешь? — Ну… я так не могу, — мы двинулись вдоль местного пруда, — Никита сильно бушевал, когда ты уходила? — Если он заметил, просто когда я уходила, он был в душе, — сильнее вжалась в его руку, — Блин, тупой лёд. — Ты аккуратнее, а твой грозный брат меня убьёт, если не целая домой придёшь, — моя улыбка расплылась по всему лицу. — Давай не будем о нём, — все разговоры в последние дни только о его персоне, — Поорёт и перестанет, — я отцепилась от Кирилла и пошла немного быстрее, чтобы перевести дух. Из—за того, что я перепила, и Никита приехал за мной к Кириллу домой, вся школа узнала, кто на самом деле мой брат. И теперь у меня, оказывается, столько друзей в школе появилось. Постоянно ко мне подходят, спрашивают про Никиту. Вчера я даже немного психанула, моему терпению приходит конец. — Лесь, — паренёк меня догнал, — Я всё понимаю, просто беспокоюсь, чтобы у тебя с ним отношения не портились, —он обнял меня, — Может, ты нас нормально познакомишь? — Оу, нет, — смотрю в его синие глаза, — Он тебя недолюбливает, если честно. — Но ему всё—таки придётся полюбить парня своей сестры, — чмокнул Кирилл меня в нос. — Моего парня? — подозрительно спросила я, — С каких пор мы встречаемся? — С таких, как у меня дома поцеловались, — потянулся и поцеловал меня в губы.

***

Окончательно замерзнув, мы пришли в кафе. Оно было настолько уютным и атмосферным, что была бы моя воля, то я бы никогда не уходила отсюда. А, может, через чур замерзла? К нам подошла официантка и дала меню. — Лесь, что будешь заказывать? — пролистывая меню, спрашивал синеглазый, — Может, рыбу? — Фууу, ненавижу рыбу, — скривила лицо, — Я буду цезарь с курицей и вишнёвый чай, — отложила меню. — Всё? — удивился он, — Что так мало? — Ты думаешь, что я постоянно кушаю? — Ну, вообще—то, каждый раз, когда я спрашивал что ты делаешь, то ты отвечала: "я ем", "ищу жратву" и так далее. — Это у нас в крови, у Киоссе, — Кирилл засмеялся. Он слишком старается быть смешным, часто шутит. Буду честна, меня это раздражает, ведь все разговоры сводятся к шутке. Да, милый, добрый и можно найти множество причин, какой он замечательный, но нельзя же быть несерьезным вообще. Я уже допивала вторую чашку своего любимого чая, как мой телефон завибрировал. Кажется, догадываюсь кто это. Разблокировав телефон, увидела от братца сообщение: " Если не будешь дома через полчаса, то отрублю голову твоему дружку, а тебе откушу уши, поняла?" "Ути какие мы грозные, Никит," — пронеслось у меня в голове. — Кирь, мне домой пора, — отложила телефон, — Никита начинает бушевать, — у парня помрачнело лицо, — В следующий раз подольше погуляем, правда, — взяла его руку в свою и мило улыбнулась. — Я всё понимаю.

***

В квартире пахло ароматом вкусного ужина, а это означает только одно: Артёму надоело кушать еду из всяких доставок, поэтому он приготовил сие творение. Из кухни также доносились голоса. — Никит, такие мысли не должны посещать твою голову, — это определено был голос Тёмы, — Это ненормально, — медленными и тихими шагами я прибиралась к кухне. — Тёмыч, ты думаешь я этого не понимаю? Мне было до жути интересно, но Тёма, который сидел лицом к коридору, меня увидел. Он аккуратно пнул Никиту. Они, наверно, думают, что они самые безпалевные. — И какие же мысли вас, Никита Вячеславович, посещают по ночам? — села напротив него. Его глаза стали бегать по кухне. Что—то здесь нечисто. — Да так, —взлохматил волосы, — Ты для этого ещё маленькая, — уткнулся в свою тарелку, — Кушать будешь? — Я в кафе поела, — тут я вспомнила про цветы, которые я оставила в коридоре, — Тём, у нас есть ваза? — Да, в чулане поищи. Я двинулась на поиски этого предмета. Чего только у нас в чулане только нет. После долгих поисков я всё—таки нашла её. Набрала воду и поставила цветы в своей комнате, на столе. Сегодня я решила написать сначала в свой дневник, а только потом заканчивать сегодняшние дела. Завтра всё же в школу надо, поэтому меня ждёт часик, второй за уроками, а время и так уже позднее. Около двенадцати ночи.

13 декабря Доброй ночи, опять. Что же было у меня сегодня?

Ну как сказать? С утра несколько раз мы повздорили с Никитой, Влад как мог, так и защищал, но братца не переубедишь. Просто Влад понимает, что в таком возрасте надо гулять, тусить, а не сидеть уже несколько недель под замком. Только история Влада с его гуляниями нечему хорошему не привела. Ведь в свои двадцать он уже разведен и имеет дочку, прекрасная девочка, по его словам. Где—то в обед мы всё же пришли к перемирию, мне ведь надо было всё—таки выйти сегодня из дома. Зная братца, его надо как—нибудь затыкать. Для его девушки это лайфхак будет, когда я ей расскажу. Я целую его в щеку обычно, и он сразу затыкается, успокаивается и становиться покладистым. А его девушка сможет успокаивать его как—нибудь по-другому. Из свидания с Кириллом я поняла следующее: он милый, тоже покладистый, только постоянно. Это раздражает, кстати. Аааа, и он — мой парень.

Вот такие у меня мысли сегодня. До завтра, что ль.

Дописав последние строки, я положила свой дневник на своё место. Надо бы сходить в душ. Так, у меня очень настроение непонятное, и что же я делаю в таких случаях? Правильно, наушники в уши и в ванную. Думаю, уроки завтра спишу. Включив музыку на всю громкость и прихватив чистые вещи, двинулась в ванну. Первым делом я смываю косметику. Эта процедура занимает около десяти минут моей жизни ежедневно. Ещё минут пять кривляний перед зеркалом в нижнем белье. Уж, очень забавно, по мне так. По обыкновению отдергиваю шторку. И тут я в шоке. Я замерла. " Лесь, закрой глаза!" — командовал мне мой мозг. Пока я повернулась мои наушники упали на пол. И тут я услышала весь мат моего братца. — Лесь, твою ж дивизию, — он прикрывался шторой, — Стучаться не учили? — Орал он на всю ванну, а, может, и на весь дом. — А тебя закрываться не учили? — тут до меня дошло, что я тоже не совсем одета. Побежала за своим полотенцем и стала прикрываться, — Пиздец, неловко. — Это ты мне говоришь? — он обкручивался шторой, — Может, ты выйдешь из комнаты? — Ааа, да, — прикрыла глаза и двинулась к двери, — Давай забудем? — Дааа, — последнее, что я слышала перед тем, как закрыла дверь. От шока я прям в таком виде присела на диван. Залипла. Почему—то мне не противно, а как—то даже привлекательно. Достоинство у него точно немаленькое, если судить по тому, что я видела несколько минут назад. О, Боже, что за мысли в моей голове? Надо срочно стереть этот момент из моей жизни. — Лесь, ты чего в таком виде сидишь тут? — спросил Влад, который уже сидел рядом со мной. — Да ничего, — не отводя взгляд со стены, сказала я, — Немного в шоке, просто. — От чего? — Неважно, — встала и пошла в комнату. Мне было плевать, что он увидит или подумает. Сейчас плевать. Мои мысли сейчас сводят меня с ума. Я сама себя пугаю. Это чувство мне захотелось записать одну строчку в дневник, что я и сделала: " За мои мысли меня должны сжечь на костре и немедленно. Лесь, забудь об этом. Навсегда."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.