ID работы: 3645070

Не смей на меня так смотреть.

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Mari0697 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Олеся Медленными шагами с Мариной мы приближались к дому, где проходит вечеринка одной из особ нашей школы. Девушка жила в хорошем районе, похожий на рублёвку. По пути мы встретили необычайной красоты дома на любой вкус и лад. Один дом походил на замок, такой красивый, высокий, и от него веяло чем—то загадочным. Чем ближе мы подходили к дому, тем громче и чётче мы слышали музыку и крики наших ровесников. Марина мне сказала, что Ира собирает всю элиту школы каждые полгода для поддержания репутации "королевы" школы, также мне подруга поведала про её лучшую подругу, Лиза Маранцева была той еще стервой, по словам Марины. А мне это удастся познать сегодня, ведь в школе я её не разу так и не встретила. — Я, конечно, всё понимаю, Марин, — взяла я её под руку, — Но как мы сюда попали? Я вообще новенькая, про брата знаешь только ты,— брюнетка поправила свои волосы,— Как тебя пригласили? Или ты тоже некая знаменитость школы? — Лесь, может, я виду себя как обычная девушка и у меня нет понтов, — Маринка кашлянула. — Да, я обычная и не вызываю столько внимания, как Ира, — мы остановились, — Но мой отец очень знаменитый адвокат, его клиенты- половина родителей наших одноклассников, если не больше. Как бы я не старалась чувствовать себя в своей тарелке, чтобы в школе не выделяться из толпы, толку всё нет и нет. Вокруг меня постоянно вертятся детишки значимых людей или уже прославленные ребята. Среди них я самая обыкновенная. Не спорю, брат у меня весомый человек в шоу—Бизе, но я-то нет. До сегодняшнего момента я думала, что и Маринка такая, но, к сожалению, это не так. — Олесь, ты чего? — сероглазая увидела, что я расстроилась, — Я что—то не так сказала? — Да не, всё нормально, Мариш, — я сделала пару шагов вперёд, — Просто немного чувствую себя не в своей тарелке, — старалась как можно спокойней говорить, — Вот ты ведёшь себя как обычная, а половина из этих, — указала на дом, к которому мы подошли, —Строят из себя пуп Земли. — Ой, Господи, Лесь, — девушка приобняла меня за плечи, — Среди них есть нормальные ребята. Я тебя с ними познакомлю, — мы позвонили в звонок. Через несколько мгновений нам открыл ворота дворецкий. Мужчина был лет так пятидесяти, с сединой. По его выражению лица было заметно, что его не особо—то радует то, что происходит в доме, мне кажется, что у него разыгралась мигрень от всего этого шума. — Здравствуйте, — сказал мужчина и пропустил нас вовнутрь, — Ирина где—то в доме. Марина вошла в дом, даже не поздоровавшись с дворецким. Меня это немного огорчило, не слишком культурно с её стороны по отношению к окружающим. — Здравствуйте, — вошла во двор, — А как вас зовут? — Александр, а вас? — закрыл ворота. — Олеся, — протянула ему руку для рукопожатия, — Как вы себя чувствуете? Не сильно давит музыка? — Терпимо, — он указал вперёд, чтобы мы двигались именно в этом направлении, — Радует, что скоро придёт мой сменщик, второй дворецкий, и я смогу пойти домой, к жене. — Аа, тогда вам повезло куда больше, чем вашему напарнику, — Александр улыбнулся, — Тогда до свидания, Александр. — Приятного времяпровождения, Олеся, — сказал мужчина, снимая с меня пальто. — Спасибо, — улыбнувшись, я двинулась на поиски подруги. Дом был полон молодежи, алкогольных напитков и всякой еды. Надеюсь, что хотя бы половина из них додумалась сначала что—нибудь закинуть себе в желудок, прежде чем пить. Пока я искала Марину, моему взору пару раз представились не очень приличные картины. То девушки между собой целовались, то парень прижимал девушку к стене и распускал руки, то, проходя мимо какой—нибудь комнаты, я слышала стоны. И это называется вечеринка в их понятии? Ладно, согласна насчёт алкоголя, приемлемо, но спать с первым встречным- для меня слишком уж. Марину я нашла на кухне, точнее всё, что от неё осталось. Подруга сидела на барном стуле и болтала с ребятами. Я подошла к ней, и она обняла меня. — Ребят, знакомьтесь, это Олеся, — от подруги немного пасло пивом, — Лесь, этот блондин — Кирилл, брюнет — Виталик, а блондинка — Оля. Этих ребят я знаю лет с десяти, — она повернулась к Кириллу, — Присмотрись к этой леди, она очень хорошенькая. — Марин, конечно, всё понимаю, но я всё слышу, — осторожно сказала я, — Приятно познакомится, — обвела всех взглядом. — Маринина подруга — наша подруга, — сказала блондинка, — Ты это, не стесняйся, мы общительные ребята. Будешь что—нибудь пить? — Ой, не знаю, — я за десять секунд уже пару раз словила на себе взгляд этого Кирилла, — Обещала брату, что пить не буду, — на меня жалобными глазами посмотрела Марина, и я не смогла им противостоять, — Есть что—нибудь легкое и немного? — Давай тогда по ликёрчику? — спросила Оля, — Он со вкусом "Капучино". — Давай, давненько хотела его попробовать, — присела рядом с Мариной, только на барную стойку. С этого ракурса можно получше рассмотреть ребят. Кирилл был ростом, примерно, как Никита, цвет глаз был слишком голубой, потому что я даже в почти полумраке видела оттенок. Парень сам по себе был накачен, но не слишком, не как Тёма, причёска была коротка, что радовало, а то большинство парней сейчас носят длинные волосы, как Никитос. Кирилл кого—то мне напоминал, но я не могла понять кого. Виталик был ростом, наверно, с Тёму, только худощавый, глаза были тёмные, скорее всего карие. С виду очень закрытый человек, потому что сидел с руками наперекрест. Я перевела взгляд на Олю, она мне понравилась, милая девушка. Довольно высокая, чуть ниже Кирилла. Волосы даже не доставали плеч, девушка была очень красивой, в сравнении со мной, и грудь есть. Эх, вот почему некоторым всё, а мне ничего?

***

— Кирь, я тебе говорю, что ты кого—то мне напоминаешь, — мы соприкасались лбами, свою руку я положила на его шею, — Ска, Марин, вот кого мне он может напоминать? — когда вернулась к Марише, то обнаружила, что она улыбается во все свои белоснежные зубы и шепчет что—то Виталику. — А? — она отдернулась от Витали и обратила на нас своё внимание, — Блин, Лесь, он тебе напоминает Иру. Успокойся. Мы ж тебе сказали, что он её старший брат, и у них есть схожие черты, — её взгляд пал на то, что мой стакан снова полон, — Блять, Лесь, мы еще три стакана назад договорились, что тебе хватит, — отобрала она у меня божественный напиток. — Марин, блин, отдай, — я поползла прямиком по барной стойке к ним, — Дай мне ликер, а то кусаться буду, — потянулась к бутылке, но меня кто—то потащил обратно. Оглянулась и поняла, что это Киря, — Кирь, ну я ещё хочу, — начала строить щенячьи глазки, — Пожалуйста. — Лесь, хватит, — строго он сказал, стащил со стойки и усадил на стул, — С тебя сегодня хватит, дорогуша. — Я поняла,кого ты мне напоминаешь, — скрестила руки и сделала обиженный взгляд, — Моего братца. Такой же зануда. После этого я встала и пошла, немного пошатываясь, но пошла. Так где—то здесь должен быть балкон или дверь на улицу. Хочу на свежий воздух. По пути на волю, я пару раз врезалась в парней. Каждому из них обязательно нужно было меня потрогать за попу, за что каждый получил по лицу. Так,если и эта дверь не будет на улицу или хотя бы в пустую комнату, то я заплачу. Честное слово. Хочу домой, к парням, к Никите. Всё, Олесь, тебе реально хватит. Я открыла дверь и это оказалась, на удивление, пустая комната. Напоминало мини гостиную. Шкафы от потолка до пола были заполнены книгами, огромные диваны и большущее окно с большим подоконником. Закрыла дверь, открыла окно настежь и села на пол. Ноябрьский воздух заполнял комнату. Такой воздух потихоньку отрезвлял. Надо взглянуть, сколько время на часах, а то наверно обыскались меня уже. Достав телефон из кармана, я пришла в ужас. Уже два часа ночи, а всё ещё не дома. Никита будет в ярости. Так ,сколько от него пропущенных? Сколько?! 49?! Блин, опять звонит. Брать или не брать? Вдох, выдох. Спокойней, Лесь. — Алло, — как можно спокойней произнесла я, сейчас как получу, по полной. — Лесь, ты где? С тобой всё хорошо? Почему трубку не брала? — у него был тревожный голос, — Ответь, пожалуйста, Лесь. — Прости, я не слышала, — как на зло началась икота, — Там *ик* музыка *ик* громко играет, *ик* не слышно. Я хочу домой, Никит, — дверь в комнату открылась. — Ты пила что ли ? — голос его стал грубеть, — Ты ж обещала. Эх, скоро приеду и заберу тебя, поняла? — Да, прости меня. Я оглянулась и увидела Кирилла. При лунном свете его глаза прям сияли, как сапфиры. Теперь видно, что цвет глаз у него не голубой, а синий. Притягательно синий. Он прикрыл окошко и сел напротив меня. — Ты нашла моё убежище, — он оглядел комнату, и я проделала то же самое, — Эта комната чисто моя. Ирка не очень любит читать, у неё одни магазины и тусы на уме, а родителям просто на просто некогда читать. — Я тоже люблю книги, — встала и направилась к шкафу, прочитывала названия книг, — Когда читаешь, попадаешь словно в другую вселенную. Иногда даже не хочется возвращаться в реальность, — я почувствовала его дыхание на моём плече. — Я понимаю тебя, — его руки приземлились на мою талию, — Ты чудесная девушка, если тебе меньше пить, а то буянить начинаешь, — я услышала, как он улыбнулся, — Протрезвела? — Спасибо за комплимент, — всё еще смотрела книги, — Немного протрезвела, а ты чего трезвый? — Я не пью, — он силой повернул меня к себе, — Ты просто этого не заметила, Лесь, — мои глаза припали к его, — Ты такая красивая душою. Сейчас я могла до мелочей разглядеть его лицо. На лбу, слева, был небольшой шрам, на щеке тоже. Губы были довольно пухлыми, так хотелось его поцеловать. — Лесь, — вытащил меня из транса блондин, — Можно тебя поцеловать? Вместо ответа я встала на цыпочки и поцеловала его, Кирилл углубил его. Мои руки приземлились на его шею, он своими руками сжимал мою талию, но не так сильно. Я чувствовала где—то в глубине, что он не хочет причинить мне боли или зла. Он такой хороший, какие мне давно не попадались. Следующие, что я услышала и что меня испугало- это звук ударяющийся двери о стенку. Я сразу отпрыгнула от Кирилла, часто дыша, увидела, что в дверном проёме стоит мой брат. — Олеся Вячеславовна, тебя погулять нельзя отпустить, — он шагал ко мне, — Ты же обещала не пить, — мы смотрели в глаза друг другу. В его глазах читалось скорее переживание, чем злость, — Я так переживал, — взял он меня за руку и двинулся к двери. — Никит, я даже не попрощалась с Кириллом и Мариной, —я старалась тормознуть его, на моё удивление Никита остановился, обернулся в сторону Кирилла. — Паренёк, ты подумай только о том, что она ещё маленькая для твоих пошлых фантазий, — двинулся дальше. — Пока, Кирь, — он проводил нас грустным взором. Всю дорогу домой мы ехали молча, Никита был слишком сосредоточен на дороге или пытался не убить меня прям в машине. Он дышал так, будто пробежал десять тысяч километров, а я в свою очередь въелась в кресло, чтобы мне не перепало всё—таки. Никита так же молча открыл дверь в квартиру, разулся и двинулся на кухню. Я кое—как тоже разулась и двинулась в свою комнату, по тихому. — И куда вы собрались, мисс? — донесся крик с кухню, — А ну—ка, ко мне подошла, быстро! Мне оставалось только последовать его приказу. Никита стоял, облокотившись о кухонную тумбу, попивая воду. — Никит, прости меня, пожалуйста, — я смотрела в пол, боюсь увидеть его рассерженным. — Так, —поставил чашку, — Во—первых, домашний арест, во—вторых, ты больше не ходишь на вечеринку без присмотра или к этой девушке, к которой ты отпрашивалась, в—третьих, иди умывайся и спать,!— он двинулся к холодильнику, — Голодная? — Да, — расстегнула толстовку, — Покормишь меня? Я просто ничего не ела весь день, — опустила я голову и чесала затылок. — Вот, блять, Олесь, кто ж пьёт на голодный желудок? — он отвесил мне слабый пинок под зад, — Иди, умывайся. Я последовала его указаниями, пошла, умылась и переоделась в домашнюю одежду. К моему приходу на столе стояла разогретое мясо с картофелем и чай. Никита сидел рядом со мной и следил, чтобы я всё съела. — Приятного аппетита, — произнес он. — Спасибо, — отпивая глоток чая, сказала я, — Ты чего так внимательно на меня смотришь? — Ты пока не отвечала на звонки, я думал, что с ума сойду, — облокотил голову на руку, — И, Лесь, чтобы я тебя больше с этим парнем не видел. — Почему это? — Потому что я знаю, что в голове у парней в его возрасте, и поверь, я не хочу, чтобы он разбил твоё сердце, — он прикрыл глаза. Только сейчас я заметила как он устал за сегодня, плюс еще психовал из—за меня, — Доела? Я кивнула. Он убрал тарелку и чашку в мойку и вернулся. — Пошли спать, сестрёнка, — он обнял меня за плечо, — Тебе завтра будет плохо. — Ну ты же полечишь меня? — как можно милее спросила я. Вдруг мне захотелось его обнять, что я и сделала. Никита, конечно же, обнял меня в ответ, — Прости меня. — Сладких снов, Лесь, — кареглазый снова поцеловал меня в лоб и двинулся в свою комнату. Перед тем как уснуть сладким сном, я, как обычно, взялась за дневник.

28 ноября Доброй ночи, дорогой мой. День и вечер были очень долгими. Сейчас расскажу.

Днём пару раз ругалась с Никитой, что не удивительно для нас. Эх, может, когда—нибудь всё изменится. Потом, часов в шесть, встретилась с Маришей, и мы двинулись к Ире. Уже у неё в гостях я познакомилась с дворецким, очень хороший человек. Там же меня Марина познакомила с Кириллом, Виталей и Олей. Что—то мне подсказывает, что Марине нравится Виталя, надо бы всё разузнать. Оля в самом начале ещё куда—то пропала. Ещё со мной произошло то, чего я не ожидала. Я поцеловала Кирилла, но моей идиллии помешал Никитос, ну, как обычно, ничего нового. А если честно, то мне так стыдно перед братом. Я ему обещала не пить, но нарушала своё обещание. И что меня ещё удивило? Он не ругал меня, просто сказал, что я наказана. Теперь у меня только один вопрос: увижу ли я ещё Кирилла?

Маленький пересказ моего дня. Больше написать я не в состоянии. Прости и ты меня, хороший мой♥ До завтра

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.