ID работы: 3645070

Не смей на меня так смотреть.

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Mari0697 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Олеся. Знаете, что может более странным, чем то, что твой брат в возрасте 18 лет зарабатывает чуть ли не втрое больше родителей. А всё из-за того, что он солист бойз-бенда. А ещё его теперь окружают толпы поклонниц. Ох, уж эти бабы. По своей природе Никита имеет слишком сильное желание опекать меня, даже специально забрал в Москву из родного города. Он хочет, чтобы я была рядом с ним и чтобы закончила какой-то знаменитый лицей, который мне обеспечит хорошее будущее. Разница в возрасте у нас составляет всего лишь полтора года, а он строит из себя супер-пупер старшего брата. Складывается впечатление, что наша разница составляет целых 15 лет. С Никитой мы мало похожи, разве, что любим сладкое и оба худые, как спички. А так, я блондинка с голубыми глазами, слегка пухлыми щеками и маленького роста. Ещё только в машине я узнала, что оказывается, он проживает не один, а с парнями из группы. Он сказал, что они живут втроём. Но мою шутку про нестандартную ориентацию Никита сразу потопил. Но всё-таки надеюсь, что мой братец не гей. Слишком он уж симпатичный. Жаль было бы девушек в том случае. — Мы приехали. Живем мы на четвертом этаже,— сказал Никита, выгружая мои чемоданы из багажника своей машины. — Никит, а твои парни точно приличные? То есть они не извращенцы?— Никита удивился моему вопросу. — Если тебя хоть кто-то из них тронет пальцем, то я откушу у него нос. Никто не имеет право трогать мою сестру. — А жаль,— сказала я, зная какая будет реакция Никиты. Я поспешила к двери подъезда,— почему ты сказал "у него"? — Просто у нас есть Влад, а он бабник,— Никита рыскал в карманах,— а вот и они,- ключом он открыл дверь, чтобы он пронёс чемоданы, я держала дверцу,— ты держись от него подальше, пожалуйста. На лифте мы доехали до нужного нам этажа. Никита прокрутил ключом замок, но не открыл. Остановился. — Добро пожаловать в мою жизнь, Лесь,- широко улыбнувшись, братец открыл перед нам дверь. Я перешагнула через порог, и мне представилась довольно солидная квартира. Мебель в современном стиле, большое пространство, светлые тона стен и наверняка двое симпатичных соседей за стенкой. Я не считаю своего брата за парня. Ко мне подошёл парень выше Никиты и с крашенными волосами? Так, кажется, моё предположение о их ориентации были близки к правде ещё тогда в машине. — Ты—Олеся—младшая сестра Никиты?— Он протянул мне руку. Я не очень торопилась ему её пожимать. — Ты что красишь волосы?— Всё, что я смогла из себя выдавить. Не привет, а эту фразу,— ты что, гей? От услышанного Никита согнулся пополам от смеха, из-за его хохота я тоже начала смеяться. А полублондин слегка смутился от моей прямолинейности. — Нет, Лесь, он не гей,— Никита пытался подавить в себе смех,– ему для съемок надо было. — Как тебя звать—то? Не буду же я тебя называть рыжеволосый,— уже успокоившись, я решила познакомится нормально. — Вообще—то можно его звать Ржавый,- произнес парень только что подошедший к нам. Тоже ничего такой,— я, кстати, Артём. — Олеся,— я протянула ему руку, на что он поцеловал её. Какой галантный. Никита уже разулся и пошёл, видимо, на кухню. Как домой, так жрать сразу. Он не меняется. Хоть мне показалось, что подкачался слегка. До сегодняшнего дня я Никиту видела на большом сольном концерте его группы в Москве . На лицо повзрослел. Тёма последовал за Никитой, ссылаясь на то, что у него там что-то горит. Ау, я тут как бы гость и ничего не знаю, даже где здесь туалет. — Влад,— послышалось сзади меня,— если хочешь убедиться насчёт моей ориентации, то мы можем это проверит в любое время,— парень наклонился и прошептал мне на ухо. — Да, классно, но брат мне велит держаться от тебя подальше,— сказала я пока мы шли к парням на кухню,— ещё он мне сказал, что если ты меня тронешь, то останешься без носа,— широко улыбнувшись, я пошла прямиком к братцу. Тёма накормил нас вкусным обедом, после чего мне братец устроил небольшую экскурсию по квартире. Исходя из узнанного, мой комната находится прям рядом с Никитиной, а комнаты парней в другом конце коридора. Так же я узнала, что с Никитой у нас общая ванная, что меня не радует. Я—то знаю, сколько мой брат принимает душ. Но перед моим приездом парни сделали в моей комнате ремонт. Поэтому она была голубого цвета с гардеробной. Так же в комнате была рабочая зона. — Она великолепна!- уже, наверно, в сотый раз я восторгаюсь своей комнатой.— Спасибо, Никит, я знаю, что у нас не всё гладко, но огромное спасибо за всё. Парень стоял в дверном проёме. Он подошёл к моему рабочему столу, осмотрелся. — Лесь, только давай ты меня будешь слушаться,— он серьёзным взглядом смотрел на меня,— постарайся хотя бы быть более нормальной ко мне. — Никит, я же божий одуванчик,— мои слова звучали очень наигранно. Несмотря на нашу кровную связь, я никогда не чувствовала к Никите родственной любви. У нас скорее было что—то отдаленно напоминавшее перемирие. Только Никита всё равно всегда заступался и заступается за меня, заботится. Иногда возникает чувство, что он мой отец. — Ага, конечно, особенно, когда ты "слегка",— он сделал пальцами кавычки,— перепила на выпускном и мне пришлось тебя вытаскивать из драки с какой-то девкой,— Никита облокотился о стену,— а уже чуть позже от уже на тот момент бывшего парня,— он посмотрел в мои глаза и ожидал увидеть в них каплю сожаления о прошлом, но я ни о чём не жалею. — Всё, Никит, я поняла, что не девушка, а беда, — я подняла руки и сдалась,— но это был выпуск из 9 класса. На тот момент я думала, что после пойду в колледж, но ты меня отговорил. Точнее ты запретил мне идти в такое дерьмо,— я присела на край своей кровати,— ты у нас тоже не идеал. — Ладно, потом пообщаемся,— братец двинулся к выходу из комнаты,— а ты пока обустраивайся тут. Я притащила в комнату свои два огромных чемодана. Сначала я всю свою одежду повесила в гардеробную. Парни даже продумали место для обуви, что меня радовало ещё больше. На стол я положила свой любимый ноутбук, так же на столе появились рамка с фотографией, где я, мама, папа и Никита. К моему разочарованию я не смогла привезти из Рязани гитару. Совершенно про неё забыла. К концу вечера я всё-таки управилась с обстановкой в комнате. За сегодняшний день я жутко устала, поэтому после принятия душа я залезла в кроватку. Из тумбы я достала свой дневник. У меня привычка с 12 лет вести дневник. Каждый день записываю в него и каждый законченный я привезла с собой. Только мой личный дневник знает обо мне всё и вся. Ни одна подруга или парень не скажет обо мне больше, чем все мною исписанные страницы.

15 ноября.

Привет, мой дневник. Скучал? Так вот, я здесь.

Погода на улице была не сахар. Сырость, грязь, холод. Но давай не будем о грустном? Хорошо? Ладно, я расскажу тебе. Теперь я живу с Никитой и его друзьями. Парни оказались неплохими. Только вот у Влада крашенные волосы. Из-за этого мне показалось, что он гей. Но меня Никита переубедил в этом, да и Влад намекнул на "проверку его ориентации". Репутация Ржавого(такую кличку ему дал Никита) не очень хорошая. Как я поняла, он бабник хоть куда. Чего я всё о Владе, да о Владе. Сменим тему? Так вот. Артём накормил нас вкуснейшим супом. Удивительно, как вкусно умеют готовить парни. Думаю, что когда-нибудь я покажу им своё мастерство в кулинарии. Пусть пока что за сами поухаживают, а то я знаю парней. Сразу на меня весь быт свалят. Что ещё рассказать? Ааа... Никита подготовил для меня комнату. Он сделал великолепный ремонт в ней. Комната голубого цвета, если помнишь—мой любимый цвет. Я обустроила комнату так, как и хотела. Ещё у нас с братом вроде как налаживаются отношения. Мы стараемся сделать всё, чтобы жить мирно. Он всё-таки так заботится обо мне. Но лучше бы в некоторых моментах его было поменьше, но всё же.

Спасибо, что выслушал меня. Снова. Завтра я опять запишу в тебя мой скучный день. Не скучай без меня, мой любимый слушатель.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.