ID работы: 3645070

Не смей на меня так смотреть.

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Mari0697 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Олеся Лучики яркого солнца наполнили мою комнату и светили мне в глаза. Причиной моего пробуждения стало какое-то солнце и в такую рань — 9.00. О, Боги. Обычно я люблю поспать побольше днём, но ночью сижу чуть ли не до рассвета. Смысла долго валяться в кровати нет. Я встала и направилась к зеркалу. На мне была одета ночнушка до колен с птичками. Судя по пижаме мне лет 10 не больше. Лучше дольше оставаться ребёнком. — Лесь, вставай,— открыв дверь, проговорил мой братец,— а ты не спишь. Чего это? — Грёбанное солнце,— я указала на незакрытые шторы,— А вот чего ты так рано встал? Ты же, как я — любишь поспать. — Не ругайся матом,— Никита укоризненно на меня посмотрел,— у нас с тобой сегодня дела. Так что, собирайся,— он уже развернулся и хотел уйти, как обернулся,— И да, Лесь, одень что—нибудь нормальное, а то, ей Богу, как пятилетний ребёнок. — Эй, ты хочешь, чтобы я оделась по—взрослому? — Да, только побыстрее, а то нам в школу надо,— сказав, он удалился из комнаты, закрыв дверь. Вот как он захотел. По—взрослому. Сейчас у меня получит. Я двинулась в гардеробную и стала перебирать свою одежду. — Так, это не то,— я откинула платье—карандаш,— Это тоже не то,— я отбросила и юбку карандаш,— А это то, что надо. Мой выбор остановился на платье обманка. То есть сверху была блузка с нескромным вырезом, которая переходила в облегающею юбку. Только юбка была коротковата. Под всё это я одела лифчик, который делает мою грудь больше и чуть ли не напоказ. Также я сделала вызывающий макияж, его дополнила красная помада. Если бы я не знала, что это я, то я могла бы поспорить, что кто-то из парней вызвал себе девушку легкого поведения. — Братец, ты ещё пожалеешь, что попросил этого,— ворчала я, надевая туфли на высоченном каблуке,— Теперь идеально. Модельной походкой я вышла из своей комнаты и направилась на кухню, где, судя по голосам, были парни. Когда я вошла, то Тёма поперхнулся от моего вида. Правильно, значит, я оделась. Влад сидел ко мне спиной, а Никита наливал себе кофе и тоже не видел меня. — Тёмыч, ты чего?— поинтересовался Рамм. Пиндюра до сих пор отойти не может. Это вызвало у меня улыбку. Тёма лишь качнул головой в мою сторону и в ту же секунду Влад обернулся и стал разглядывать меня. На несколько мгновений его глаза остановились на моём вырезе,— Никитос, ну и сестричка у тебя. Наверно, у него в голове крутились слова, больше описывающие его состояние. Никита обернулся и его глаза стали по пять рублей. Его взор метался сверху вниз и наоборот. Можно было бы подумать, что братец засматривается на меня, потому что несколько раз я ловила его глаза на моей груди. — Ну как? По—взрослому?— спросила я, ставя руки по бокам. — Лесь, ну—ка иди быстро переодевайся. Ты в таком виде никуда не пойдешь, — грозно сказал шатен,— я не это имел ввиду, когда сказал по—взрослому. Ты... Ты... Лесь, просто сделай, что я сказал. — Никиточка, а мне кажется, что парням понравился такой мой образ,— я бросила мимолетный взгляд на Влад, взор которого был всё ещё на моей груди. — Лесь, не выводи меня. Я сказал, что ты пойдёшь и переоденешься, значит так и будет. Ну—ка, марш!— Никита меня развернул и толкнул из кухни.— Влад, не пялься на мою сестру,— последнее, что я слышала перед тем как зайти в комнату. Я решила реально переодеться. Думаю, Никита получил урок. Теперь на мне джинсы и джемпер. Макияж я оставила так же, как и туфли. Второй раз выйдя из комнаты, я направилась на кухню. Сейчас я присела на стул. — Теперь тебя всё устраивает?— спросила я у Никита, отбирая его чашку с кофе. — Почти,— он оттянул обратно свою чашку к себе,— вот теперь всё,— он сверкнул своей "обворожительной" улыбкой, которая на меня не действует,— Лесь, хочешь кофе? — Да,— ответила я воодушевленно. Неужто братик решил поухаживать за мной? — Иди и сделай, тогда. Тёма и Влад переглянулись. Им показалось такое поведение Никиты неприемлемым, а я уже привыкла. Из-за моих выходок Никита превращается в не пойми что. Начинает задирать меня. А на самом деле он обиделся. — Лесь, хочешь я сделаю?— спросил у меня Тёма. На что он получил свирепый взгляд Никиты. — Если она хочет—сделает сама,— повторил твердо Никита, а потом перевёл взгляд на Тёму,— Парни, не балуйте её. Пусть делает всё сама. Не маленькая.— Никита уже сидел спокойный и попивал кофе. Я так же спокойно наблюдала как Никита пьёт кофе. Как он может меня воспитывать? Всего полтора года разница... Мне этот факт не дает покоя. Я уже давно не маленькая. Что будет, когда я двойку из школы принесу? В угол поставит? — На, держи,— перед моим лицом оказалась чашка с чаем,— кофе вредно, но думаю чай сойдет,— произнес Влад, улыбаясь мне. Он делал вид, что моего брата не существует. Но ему это давалось трудно, так как Никита кинул в его адрес несколько неприличных слов,— Кис, хватит. Я просто сделал ей чай. Думаю, эгоисткой она из-за этого не станет. — Ты просто её плохо знаешь. Лесю надо держать под контролем. Она же ещё маленькая. — Я не маленькая, Никит,— сказала я, как можно увереннее,— Влад, а почему ты назвал его Кисой? Что за прозвище? После этого вы мне утверждаете, что вы не геи. Трудно вам верить, когда у парня кликуха "Киса",— я переводила взгляд с одного парня на другого, ожидая ответа. — Он—Киса, потому Киоссе. Ну, от фамилии,— ответил Тёма,— а ещё он умеет мурлыкать,— усмехнулся качок. — Мурлыкать? О Боже,— я чуть ли не умерла со смеху,— Ты мне про моего брата говоришь?— живот у меня уже изнемогал от смеха,— Хорошо, что ты не гей, Никит. Хоть что—то хорошее. А то я уже думала, что слишком ты глубоко ушёл в шоу—бизнес. — Хватит ржать, поехали,— до сих пор с серьезном лицом сказал Никита и удалился из кухни.

***

Никита меня всё-таки устроил меня в супер-пупер лицей. Он также со мной не разговаривает. Тверд, как скола. Даже пришлось приготовить ужин в качестве извинений. Тёма и Влад похвалили мои старания, но не брат. Поел—ушел. Даже глазом не моргнул в мою сторону. Странный он какой-то. Раньше хотя бы ругались, некое веселье было, но теперь он слишком уже взрослый для этого. Когда смотрю разные фильмы, где у главных героев есть брат или сестра, там всё так красиво и легко. Дружеская обстановка в семье, но тут не брат, а тиран. Спать мне совершенно не хотелось, да ещё и рано. Парни играли в приставку, а я сидела в комнате, стараясь найти себе занятие на вечер. Поиски сериалов и фильмов пришли в тупик, когда я поняла, что большинство из этого я видела. — Лесь, ты хочешь с нами поиграть или пообщаться? А то ты целый день в комнате сидишь,— сказал вошедший в комнату Влад. Он медленными шагами направлялся ко мне. — А не боишься, что Никита тебе нос откусит?— спросила я, чем вызвала улыбку у крашенного. — Твоего брата я не боюсь. Сам могу его без носа оставить,— теперь уже улыбалась я,— пошли,— кареглазый взял меня за руки и повёл в гостиную. Приставка, чипсы и пиво. Это идеальный вечер для парней. По—любому. Артём оторвался от телевизора и увидел, что Влад вернулся к нему со мной. — Я думал, что ты спишь,— Тёма опрокинулся на спинку дивана,— будешь играть? — Я ночной человек. Могу всю ночь не спать, а за то весь день продрыхнуть,— я приземлилась на диван, по середине,— Во что играть будем? — Во что хочешь?— спросил Влад, протягивая мне джойстик,— Значит, ты у нас сова. — Да,— я перебирала игры, которые у них есть,— я хочу в это,— протянула Тёме диск. — Тогда для меня ты теперь Совушка,— улыбался крашенный. — Окай. В любом случае это лучше, чем Киса,— рефлекторно я закатила глаза. Надо же подумать... Киса. Омерзительно, тем более, когда ты парень. Мы играли очень долго. Парни злились, потому что я у них выигрывала в FIFA16. Парни, такие парни... По своему организму могу сказать, что время уже давно за полночь. Я чувствую себя очень бодро. Сейчас готова горы свернуть. — Да, укуси тебя карась,— психанул Рамм. Он откинулся на спинку дивана и запрокинул руки за голову. Он старался дышать более спокойно,— Как ты это делаешь? — Что?— моё любимое занятие — косить под дурочку,— Владик, я всего лишь третий раз у тебя выиграла,— у меня улыбка до ушей. — Три раза... Я проиграл девчонке в футбол. Позор мне,— он посмотрел на меня/— Ещё не вечер. Сейчас покурю и продолжим,— парень удалился в подъезд. — Он курит? — Да. Сами стараемся заставить его бросить, но безрезультатно,— ухмыльнулся Тёма, скрестив руки. — А у Никиты есть такие грешки? — Если только выпивает. И то, он редко это делает, но зато метко,— Пиндюра воодушевился и присел ближе ко мне,— я так понимаю, что ты хочешь узнать его похождения?— брюнет получил моё громкое "да",— так вот, однажды мы... — Тём, заткнись,— прервал его мой брат. Повернувшись лицом к нему, я увидела, что он стоит в дверях,— И почему мы не спим?— его голос становился ещё тверже, чем сегодня утром,— Лесь, ты в курсе, что тебе завтра в школу? — Да, Никит, в курсе, но тут самое интересное,— я указала на приставку,— Я общаюсь с твоими друзьями, а то тебе это трудно сделать. — Я же говорил, что с тобой нельзя по—хорошему. Леся, быстро спать,— Никита повысил на меня голос,— а то сейчас тебя силком потащу. — Никитос, ты чего?— взволнованно спросил Тёма,— Всё будет хорошо. Хочешь я сам её разбужу и отвезу в школу? — Тём, не лезь в семейные вопросы,— брату потребовалось всего две секунды на ответ Тёме,— Олеся Вячеславовна, быстро в кровать. Считаю до трёх. Секунду погодя, я всё—таки встала. Я же знаю своего брата. С ним лучше не шутить. — Спокойной ночи, Тём,— на последок я улыбнулась Тёме и вошла в свою комнату, куда следом вошёл Никита. Братец присел за компьютерный стол. Я в свою очередь двинулась в гардеробную переодеваться. Войдя в комнату уже опять в своей ночнушке с птичками, я застала Никиту за рассматриванием фотографии на столе. Только сейчас я заметила, что он в одних трусах. И он что-то ещё говорит о моём внешнем виде. — Всё, переоделась?— уже более ласково спросил Никита,— Лесь, ты пойми, что я стараюсь для тебя. — Ты строишь из себя нашего отца. Ты пойми, что я тебе не дочь, а сестра. Разница у нас всего полтора года. Хватит строить из себя не пойми что,— говорила я неуверенно. Никита встал и направился ко мне. В шаге от меня он остановился. Рукой он провёл по моей щеке, чем я мимолетно подняла свои глаза к его. — Сестричка, ложись спать,— он поцеловал меня в лоб,— спокойно ночи,— после чего он оставил меня одну. Я заползла в кровать и по привычке достала дневник. Открыв его, я начала писать.

16 ноября Привет, мой хороший. Вот и закончился мой очередной день. Сейчас поподробней расскажу.

Сегодня я впервые почувствовала себя сексуальной. Понимаешь о чём я? Да, именно о том. На меня впервые заглядывался парень. Точнее Влад, но Никита немного странно на меня смотрел, особенно на вырез моей блузки. Потом брат стал холодным и твердым ко мне. Но он устроил меня в лицей, где мне придется пипец как пахать на свой аттестат. Полдня я провела за ноутбуком. Чувство одиночества всё равно есть, хоть и живу в квартире с тремя парнями. Благо Влад пригласил меня с ними поиграть. Я сделала Влада 3 раза, а Тёму — 2. Успех, ахахха. Надо, кстати, у Артёма выведать все грешки братца. Главное не забыть об этом. Как думаешь, кто испортил всю малину и прекрасный вечер? Правильно. Никита. Взял, наорал и отправил спать. Знаешь, что самое странное в его поведении? Он подошел и погладил меня по щеке, да ещё поцеловал в лоб. Господи, где мой брат? А самое страшное, что мне понравилось. О, Боже, стыд и позор мне. Скоро можно будет вешаться, если он что-то такое же отгрохает.

Я так благодарна, что меня опять выслушал. Ты только не кому не говори, что я тебе поведала. Хорошо? До завтра, мой любимый слушатель

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.