ID работы: 3645183

Я никогда не...

MBAND, Убрать из друзей (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
Никита проснулся в темной комнате, при приглушенном свете. Он не помнил ничего, будто кто-то удалил в голове папку «Вчера».             Никого рядом не было. Только кровать, покрыта паутиной и маленький поломанный комод. Черный потресканный пол, напоминал какой-то ужастик, который, к сожалению, был реальностью.             Парень встал и аккуратно, стараясь не шуметь, подошел к двери. Никита заметил, что она была приоткрыта и не упустил возможности.             Перед ним восстал коридор, ничего не было видно, воняло сыростью, будто это место было закопано в земле.             Он вытащил из кармана разбитый айфон и попытался включить его, чтобы хоть на секунду увидеть свет. В голове будто кто-то что-то шептал, заставляя снова и снова закрывать глаза.             Увидев маленькое сияние от включающегося телефона, Никита пошел по коридору, слыша как визжат крысы и капает вода.             Едва перебирая ногами, Никита дошел до конца коридора. Там был бетонный тупик, а рядом с ним лежала девушка с красивыми каштановыми волосами, среднего роста. Мгновение и парень почувствовал, как его ударили чем-то тяжелым по голове.                  

Лучик солнца разбудит меня, я открою глаза и увижу тебя, Теплым светом тогда озарится душа, потому что со мной любимая моя.

Влад проснулся спустя пару часов.             Он валялся на полу, посреди комнаты, где-то ближе к выходу лежала та самая девушка, складывалось впечатление, что она была мертва, и Артем, у которого была разбита бровь.             Парень поднял голову и держал ее около минуты в таком положении, обычно он делал именно так, чтобы снять напряжение и побыстрее проснутся.             -Тема! Артем, блин! — он метнул в того пачку сигарет, валявшуюся на полу.             Когда тот не отреагировал, парень начал беспокоится, он вскочил с грязного пола и всеми силами начал будить своего друга. Спустя три минуты тот проснулся и, на удивление, сразу.             -Такое впечатление, что нас чем-то накачали, — сказал Влад и, прижавшись к стенке, закрыл глаза.             Неожиданно парни услышали тихий стон и, схватив с пола бутылку чего-то, направились на звук.             Увидев девушку, которая уже сидела на корточках и плакала.             -Алис, — Влад бросил стеклянный предмет на пол, и присел рядом с шатенкой, как и Тема. -Ты чего?             Она показала им плечо, на котором был огромный синяк.             -Где ты так? — непонимающе, спросил Артем.             -Тупой вопрос. Я думала вам его задать. Я проснулась ночью в какой-то комнате, открыла окно, хотела бы видеть выражение вашего лица, когда я обнаружила вместо улицы бетонную стену. Потом искала Никиту, ну, а после кто-то огрел меня по голове. Что было вчера? -успокоившись, говорила девушка.             -Кажется, вчера ты смотрела «Пункт Назначения». Вчера мы, -уверенно начал Влад. — С Сашей мы тусили, в общем.             Алиса вытащила из кармана свой телефон, на котором красовалось: "Нет сети".             -Ну судя по всему, мы сейчас в подвале. Для особо пьяных, вчера мне позвонила Катя, сказала приехать в какой-то клуб, потом я встретила Влада, который был уже в состоянии, ну не адекватный. Как всегда, -подметила она.             -А после…? -выжидающе спросил Пиндюра.             -Я помню только то, как мы заходили в какую-то комнату и все.             Рамм закатил глаза.             -Ну как я понимаю, заходили не мы, а вы с мелким. Мы просто уснули, ну, а все забыли про нас и свалили. Вот и все, ну, а теперь я тут задерживаться не собираюсь.             Влад дернул за ручку, но дверь не поддалась и он усмехнулся.             -Хм, интересно получается, значит кто-то еще дверь закрыл.             Он осмотрелся по сторонам и заметил, что что-то мигает на потолке.             -Что это такое? — он встал на край паутинной кровати и присмотрелся поближе.             -Светлячка увидел, а? — засмеялся Артем.             Рамм потянулся за «мигалку» и рухнул на пол. Алиса поднялась и сразу подбежала к парню.             -Ты как? — заботливо спросила она.             -А у всех светлячков провода? — он ткнул пальцем на потолок, с которого свисала камера.            

Ты же знаешь прекрасно сама, я люблю лишь тебя, и лишь ты мне нужна…

Парень проснулся в пустынной комнате. Она была огромной и пустой. Стены белого цвета, напоминали психиатрическую клинику для безумных. Он прошелся вдоль зала и увидел лестницу, которая вела наверх. Раздумывая, правильно ли это, он все-таки решился.             -Никита? Влад? Артем? Вы тут? — кричал в пустоту Толя.             Встав наконец-то на «второй» этаж, он почувствовал, что там кто-то есть.             -Толя? — спросил голос, и когда парень обернулся, он понял от кого он исходил.-Я думала, что уже не найду тебя.             Он обнял девушку крепко-крепко и спросил:             -У меня будто память отшибло.Лиза, где мы?             -Я тоже ничего не помню, только помню, как кто-то потянул меня за ногу и я навернулась с лестницы. Я ничего не повредила, просто я была пьяная. Я ждала тебя тут, но ты так и не пришел. Только девушка с черными волосами, которая шла за мной.И мы были не одни. Ребята были с нами, мы не можем уйти без них.             В конце помещения послышались шаги. А после из темноты вышла Саша, держа в руке железный прут, который наверняка остался от прошлогодней «стройки».             -Блин, вы меня напугали…-тихо сказала брюнетка.- Я помню, что случилось вчера, нам нужно поскорее найти остальных.                  

Знаю, что иногда обижаю тебя, но пойми, не со зла, и прости дурака.

Высокая блондинка, с темными глазами, в изодранных джинсах и грязной толстовке бродила по коридору, заглядывая в разные двери.             -Тема…-дрожащим голосом проговаривала она.-Это уже не смешно. Пожалуйста…             Ей казалось, что за ней кто-то следил, манию преследования никто не отменял.             -Кто здесь? — закричала она и, увидев чью-то спину, рванула бежать.             Подвернув ногу, девушка свалилась на кирпичную стежку.             -Катюха? Я думал, что ты, ну не ты, -помогая встать, сказал Никита.             Девушка фальшиво улыбнулась и спросила:             -Спасибо, что помог. Без тебя я бы просто вот никак не встала.             -Не за что. Теперь твоя очередь помогать. Давай найдем наших.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.