ID работы: 3645183

Я никогда не...

MBAND, Убрать из друзей (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №2.

Настройки текста

I don't play no games (I don't play no games)        So when I'm in that thang (when I'm in that thang)

Она стояла рядом с фотографом и смотрела, не сводя глаз, на парня. Никита фальшиво улыбнулся, явно не в настроении фотографироваться, соскочил со стула. -Селфи лучше, чем фото для альбома, так сейчас, однако?! — спросила голубоглазая девушка, с короткими, но очень красивыми волосами. -Ты тут вообще учишься? Я тебя ни разу не видел, — по-хамски ответил он. -Нет, но в выпускном альбоме, я буду определенно красивее всех. — улыбнулась она, сев напротив фотоаппарата. -Ладно, прости. Начнем с начала, определенно красивая. Как же тебя зовут? — подмигнул парень. -Алиса.- мило улыбнулась она и протянула ему руку — Ну, а тебя, особо опасный? -Никита, тот, который в выпускном альбоме будет не очень. -Где они могут быть? — спросила Катя, едва перебирая ногами. Никита тоже вероятно устал, так что вопросы девушки уже выбивали из колеи. -Я похож на экстрасенса? Или на гадалку? Думаю, что нет. Наверняка, они где-то здесь. -Что тогда вчера случилось или хотя бы, что ты помнишь? — продолжала бубнить неугомонная девушка. -Я ждал Алису, тут было очень много людей. Я не мог дозвонится, не было сети. Потом я увидел какую-то девушку, она целовалась с парнем, мне показалось, что это Алиса. Я пошел за ними, ну, а дальше пустота. Как будто выветрилось, -устало говорил парень, перебирая ногами по ужасному подвалу. -Так, у меня есть идея, но она немного глупенькая. -В вентиляцию я не полезу! — уловив мысль, запротестовала Катя.

Come see what I mean (see what I mean)        See what I mean, owww (see what I mean)

-Блин, как же мне холодно. Тут что кондиционер включили? -ходила по комнате Алиса. Влад снял с себя куртку, бросил ее девушке. -Лови, уж больно ты мне симпатизируешь! Она присела рядом с Раммом и прошептала: -Ты не просто помогаешь. Ты помогаешь и просишь что-нибудь взамен. И не нужно говорить, что я тебя не знаю. -Ты мое прошлое, милая. -саркастически сказал парень и положил ей руку на плечо, которую она резко убрала.-Тебя бесит то, что тебе приходится врать. К тому же, если у тебя проблемы, то ты не приходишь к Никите. -Знаешь, что… Ты просто бабник, который не стоит даже самой страшненькой девочки. Парень хмыкнул и добавил: -Имеешь в виду себя? -Можете заткнутся? Такое впечатление, что за дверью кто-то есть.- сказал Артем, долбя ногой по железной двери. Алиса сняла куртку и отдала ее Владу. -Если там кто-то и есть, что он сделает? Кто знает, для чего тут стоит камера? И что тут будет происходить в дальнейшем? -тихо произнесла девушка. -Прекрасно, то есть ты предлагаешь нам сдохнуть? -влез Рамм. -Или ждать пока твой парень, который, кстати, при тебе же чуть не поджег дом, спасет нас. -А знаете тогда что, удачи. Я не буду вам мешать. Мало ли именно этот извращенец, который поставил тут камеру, будет дать вас где-то в коридоре с ножом. Так что я лучше сдохну здесь или придумаю что-нибудь. -Интересно что, научишься проходить сквозь стены? Чем быстрее вскроем дверь, тем быстрее найдем остальных, если они конечно до сих пор тут. Алиса закатила глаза, но увидев паука, который пригрелся у нее на руке, завизжала. -Успокойся, это безобидный паучок, — с фальшивой заботой прошептал Рамм. — Такие иногда водятся в подвалах, где лежат трупы и живут привидения.

Said lil' mama put me on (baby put me on)        Bet I'll have you gone (bet I'll have you gone)

-Ты ни разу в лазерном лабиринте не была, что так медленно ползешь? — спросил Никита прогинаясь под ржавой трубой. Блондинка ползла со скоростью черепахи, которой положили на панцирь 7 кг картошки. -Предпочитаю работать, а не развлекаться, ой.- она сравняла свою голову с верхотурой. -Чувствую без инвалидности ты отсюда никуда…-пробубнел парень и остановился. Точнее вентиляционный вентилятор остановил. -Только не говори, что нужно идти обратно. Я порезала коленку, сломала ноготь, долбанулась об эту чертову трубу, а сейчас убью тебя. Только не пойму, минус это или плюс? — на полутонах рассуждала она. Киоссе пнул ее ногой и показал жесть, чтобы та замолчала, но она только и делала, что продолжала нести ахинею. -Заткнись же уже! Бесишь, -глухо прошептал он, продолжая вслушиваться в происходящее вне трубы. Никита нервно выдохнул и услышал чей-то разговор. Девичий голос говорил: «Я похожа на девочку, которая тебе будет верить, а хотя нет, забей! Для тебя это трудное предложение.». Он конечно же узнал его, но был не до конца уверен, что это его девушка, хотя кроме нее такое никто и никогда не скажет. -Алиса, Влад, я не думал, что вы за час сможете убить меня своей тупой болтовней. - закричал Пиндюра и еще раз ударил ногой об дверь. Когда наступила секундная тишина, послышался стук в вентиляции. -К тебе в гости змея пришла, -снова начал Рамм, слегка толкая девушку по локтю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.