ID работы: 3645191

Для них все решено много лет назад.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- О, смотрите, Джедай идет! – Смеялся Ник. - Иди в очко, Ник. – Выпалила я, проходя мимо него. - Наш Джедай сегодня не в настроении. – Продолжал смеяться Ник. - Ей Богу, если ты не заткнешься, я оторву тебе яйца. – Я стала двигаться на него. - Все, все. – Он поднял руки вверх. Развернувшись, я зашла в колледж. Ник – это мой друг. Учится на втором курсе. Он был одним из первых людей, с которыми я познакомилась, придя в колледж. Так же в первые дни колледжа я подружилась с Иви. Сейчас я заканчиваю первый курс, на носу летняя сессия, думаю, она пройдет без проблем, так же как и зимняя. Кстати, я – Джодая Саут. Для своих Джоди или Джо. Мне 17 и как вы поняли, учусь в колледже на первом курсе. Живу обычной жизнью, ничего выделяющегося. Какая же скучная пара математика. С ней у меня не было сильных проблем, была четверка, натянутая правда, но четверка. Сидя за последней партой я слушала музыку, уставившись на доску. У доски стояла Иви. Преподаватель, мисс Квикзарт, начала размахивать руками, указывая на доску. Я сняла наушник. - Иви, сколько можно? Когда ты возьмешься за голову? – Ругалась Квикзарт. Иви опустила голову в низ, будто раскаивается, но я-то знала, что она улыбается. - Ох, ладно, садись. – Обессиленно вздохнула Квикзарт. Иви присела возле меня. - Действительно, Иви, когда ты возьмешься за голову? – Пародировала я учителя. - Иди в жопу, Джо. – Она кинула в меня карандаш. Я засмеялась. - Ладно, давай серьезно, чем займемся после пары? – Спросила я. - Не знаю, Ник сегодня говорил мне, что у них в скейт парке какие то соревнования. Можно сходить. – Предложила Иви. - О, да, класс. Тогда зайдем перед этим ко мне, я доску возьму, тоже покататься хочу. – Я. - Эй, ты опять будешь кататься, а я скучать? – Возмущалась Иви. - Не думаю, что Ник даст тебе скучать. – Я поиграла бровями. - На что ты намекаешь, Джо? – Иви сделала вид, что удивилась. - Вот не надо только дурочку включать. Ты все прекрасно понимаешь. – Смеялась я. - Джодая и Иви! Может, вы ходите вместо меня рассказать новую тему? – прервала нас Квикзарт. - Может. – Выпалила я. - Дерзайте. – Она указала на место рядом с ней. Мы с Иви вышли к доске. - О чем рассказывать? – Поинтересовалась Иви. - О многочленах. – Сказала Квикзарт. Иви засмеялась, смотря на меня. - Че ржошь, серьезная тема между прочем. – Я стукнула Иви по руке. - Один член хорошо. – Начала Иви. - Два члена еще лучше. – Продолжила я. - А когда членов много, это вообще прекрасно. – Подхватила Иви. - Значит так, сейчас мы свами узнаем, что надо делать с членами. – Начала я рисовать на доске член. - Быстро обе сели на место. – Крикнула Квикзарт. - Но мы не закончили. – Я надула губу. - Сегодня же сообщу все родителям. А сейчас вышли из кабинета. – Она указала на дверь. Мы с Иви быстро забрали вещи и вышли. - Мне кажется, у нее недотрах. – Смеялась Иви. - Ты думаешь, что у нее вообще когда то секс был? – Так же засмеялась я. - У кого был секс? – Из за угла вышел Ник. - У тебя. – Я тыкнула в него пальцем. - А ты хочешь проверить? – Он играл бровями, надвигаясь на меня. - Никогда. – Я поморщилась, представив это. - А ты, Иви? Хочешь ты это проверить? – Он повернулся к ней. Она залилась краской. - Не трогай ее, она моя. – Я встала между ними. - Ревнуешь? – Он посмотрел на меня с ухмылкой. - Было бы что ревновать. – Мы с Иви спускались по ступенькам на улицу. - Вы придете на соревнования? – Догнал нас Ник. - Да, только за скейтом сходим. – Ответила я. - Подвести? – спросил Ник. - Да. – Быстро ответила Иви. Мы сели в машину к Нику и рванули ко мне. - Ник, не гони. – Попросила я его. - Боишься? – Он посмотрел на меня в зеркало заднего вида. - Нет. Просто…- Я не успела договорить, как на в стречку выехал черный Рендж ровер. Ник быстро затормозил. Я стукнулась о переднее кресло. Иви и Ник быстро выскочили из машины. Я же медленно вылезала. Ник начал осматривать свою машину и машину того идиота, который выехал к нам на встречу. - Вот дерьмо, ты вообще что делаешь, идиот? – Орал Ник на парня. - Ты блять на знаки смотришь, нет? Разметку видишь? Твоя полоса закончилась еще 300 метров назад. – Парень так же орал на Ника. Ник чуть ли не бросился на парня с кулаками, но Иви его остановила и отвела в сторону. Я подошла к машинам. До их столкновения остался буквально метр. Чудо какое то. - Я надеюсь, ты копов вызывать не собираешься? – Спросила я парня. - Я бы вызвал, но у меня нет времени возится с такими как вы. – Успокаивался парень. - Знаешь что… - опять я не успела договорить. - У тебя кровь. – Перебил меня парень и вернулся в машину. Я провела рукой поносу. На ней осталась темная кровь. - Держи. - Он протянул мне вату из аптечки. Я приложила вату к носу, немного запрокинув голову. - Передай своему другу, чтобы не гонял так и был внимательней на дороге. – Сказал парень, садясь в свою машину. Спустя пару минут он уехал. - Класс. – Я развернулась и пошла к друзьям. - Меня бы отец убил за эту тачку. – Возмущался Ник. - Эй, успокойся. – Иви обнимала Ника. - Тебе просили передать, чтобы ты не гонял и был внимательней на дороге. – Я прошла мимо них, садясь в машину. Они последовали за мной. - Вот осел. – Ник тронулся с места. Уже аккуратно доехав до дома, мы с Иви решили, что соревнования отменяются и разошлись по домам. Зайдя домой, я сразу же пошла в ванную, смыть остатки крови. Выйдя из ванной я встретила маму в дверях. - Привет. – Улыбнулась я ей. - Ну привет. – Грозно сказала мама. - Что то случилось? – Не понимала я. - Случилось. Мне звонила мисс Квикзарт. Оказывается, моя дочь на парах про многочлены рассказывает. – Мама прошла на кухню с большими пакетами. - Она сама попросила. – Я пошла за ней. - Джодая, я тебя предупреждаю раз и на всегда. Еще один звонок и ты лишишься всех своих карманных денег. И мне плевать кто будет в этом виноват. Ты, Иви или сама Квикзарт. Тебе понятно? – Мама повернулась ко мне, прекратив раскладывать продукты. - Да. – Я села за стол. Мама молча продолжила раскладывать продукты. - Джо, кстати, сегодня к нам приедет моя подруга. Мы с ней так давно не виделись. Я бы хотела, чтобы ты присутствовала на ужине. И вела себя прилично. – Мама выделила последнее предложение. - Ладно. А мы как обычно в ресторане? Или дома? – Спросила я откусывая яблоко. - Дома. Папа скоро приедет, поможет мне с ужином, ну а ты, чтобы была к шести часам готова. – Сказала мама. - Ого, странно. Обычно вы редко дома бываете. Все на своей работе. А сейчас вы еще и вместе ужин приготовите. Мне уже нравится эта женщина, которая приедет. Она сделала невероятное. – Смеялась я. - Ой, Джо. Иди к себе. – Мама тоже смеялась. Я молча поднялась в свою комнату и уснула. Мои родители действительно всегда пропадают на работе. Отец главный на мэдисон сквер гарден, а мама ему помогает. Поэтому они слишком часто в Нью-Йорке, а я одна дома. В Лондоне есть их филиал, но больше времени они проводят в самом комплексе. Зато, благодаря их работе, я часто посещаю разные концерты и видела немало звезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.