ID работы: 3645191

Для них все решено много лет назад.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я проснулась среди ночи от храпа Гарри. Это было просто было не выносимо. Потянувшись на кровати, я спрыгнула с нее и вышла попить воды. Господи, этот ужасный храп слышно и на первом этаже. Вернувшись в комнату, я попыталась разбудить Гарри. - Эй, проснись. - Я потрясла его за плече. Не очень то и хотелось с ним говорить, но спать хотелось очень. - Чего? - Он развернулся ко мне. - Не мог бы ты угомонить свои таланты по храпению хотя бы на пол часика? - Я пыталась быть спокойной. - Я храплю? - Удивился Гарри. - Вообще то, да. - Я вернулась к себе в кровать. - Это не я. - Блин, просто не храпи и все. - Я отвернулась к стенке. - Ты обижаешься еще на меня? - Шепотом спросил Гарри. Я не стала ничего отвечать игнорируя его вопрос. - Джоди, не молчи. - Так же повторил он. - Гарри, я пытаюсь уснуть. Пожалуйста, не мешай мне это делать. - Меня это начинало бесить. - Я могу тебе помочь. - В его голосе, как обычно читались нотки пошлости. - Хорошо, давай выясним все сейчас. - Я села кровати, развернувшись в его сторону. Он сделал тоже самое на диване. - Значит так. Я тебя знаю три дня. И все, что я узнала о тебе за эти три дня это то, что ты самовлюбленный извращенец. Мне не очень то хотелось бы засыпать с таким парнем. Это первое. Второе. Ты сегодня не хреново меня оскорбил. Ты меня так же не узнал за эти три дня как и я тебя. С чего такие выводы обо мне, я не знаю, да и знать не хочу. Третье. Мне уже осточертели все эти твои шуточки, типо " Ты хочешь меня поцеловать", " Я твой будущий муж", и все остальные хрени, которыми ты пытаешься чего-то добиться, но я не понимаю чего. И да, я все еще не хочу с тобой говорить. - После своей пламенной речи я уставилась на Гарри. - Воу, ого. - кажется Гарри был удивлен. - Я бы хотел сначала извиниться за то, что обидел тебя. - Прошептал Гарри. - Извинился? - Я сложила руки на груди. - Нет еще. - Скованно произнес Гарри. - Собираюсь только. - Ну как соберешься, разбудишь. - Я залезла под одеяло и закрыла глаза. Со стороны Гарри послышалось шуршание, следом рядом со мной прогнулась кровать. - Прости меня. - прошептал Гарри возле моего уха. От неожиданности я распахнула глаза. Два темных глаза с ямочками на щеках смотрели на меня. - По моему, ты слишком много хочешь. - я прикрыла лицо одеялом. Хриплый смешок Гарри и он стягивает одеяло с моего лица. Дальше пронзительно и кажется очень долго смотрит мне в глаза. Ненавижу такие моменты. - Это запрещенный прием. - Я перевожу глаза на свои руки, чтобы не продолжать этот неудобный для меня момент. - А это? - Гарри ставит руки ко обе стороны от моей головы. - Тем более. - Я отворачиваю голову. - А это? - Гарри провел рукой по моим волосам и за подбородок повернул голову обратно. - Вообще ни в какие рамки. - Я вернулась к его глазам. - А кусать за губу это не запрещенный прием? - Усмехнулся Гарри. - Нет, не запрещенный. Засовывать свой язык мне в рот, вот это запрещенный прием. - Теперь усмехаюсь я. - По моему, в нашей ситуации нормально этого хотеть. - Гарри наклоняется ближе ко мне. - У нас нет никакой ситуации. - Я поставила руки на его грудь, чтобы расстояние между нами не стало еще меньше. - В день нашего знакомства, за ужином, ты сказала, что у тебя кто-то есть. Помнишь? - Гарри поднялся обратно, но его руки все еще находились по обе стороны моей головы. - Да. И? - У тебя есть парень? Или тебе кто-то нравится просто? - Гарри опустил глаза на свои руки. - Почему ты интересуешься? - Эм.. Да так, просто интересуюсь. - Улыбнулся Гарри. - Я соврала тогда. У меня нет никого. И я думаю, нам стоит закончить этот разговор и ложиться спать. - Я залезла под одеяло и повернулась на бок. - Спокойной ночи, Джоди. - Гарри чмокнул меня в щеку и спрыгнул с кровати. Дальше я провалилась в сон. Ну да, мое утро никогда не может начаться с того, что я сама проснусь. Сегодня я проснулась от звонка телефона. - Да, Иви. Что такое случилось, что ты решила в такую рань будить меня? - Время 9 утра. Суббота. - Короче, у меня родители улетают на неделю в ЛА. Не хочешь пожить у меня? - Заманчивое предложение. Я очень хочу. Надо с мамой поговорить. Я перезвоню. Быстро вскочив с кровати, я умылась, переоделась и быстро спустившись по лесенке, забежала на кухню. - Ма, нужно поговорить. - Давай. На кухне были все. Мама, папа, Энн, Робин, Гарри. - Ма, можно я поживу пару дней у Иви? - У тебя что, своего дома нет? – мама повысила тон. - Мам, ну пожалуйста. – Я начала стонать как маленькая. - Джо, нет и все. – мама. - Пааап. – Я перевела взгляд на папу. - Лесли, пусть пару дней поживет у подружки, что в этом такого. - Я сказала нет и не уговаривай. – Мама. - Ну вспомни, как ты хотела ночевать у Энн, а тебя не отпускали. – Продолжал папа. - Началось. – мама закатила глаза. - Ну пожалуйста. – Я сделала щинячьи глазки. - Ладно, но сначала, ты покушаешь дома. – сказала мама. - Спасибо, спасибо. – Я обняла ее. - А что у нас покушать? – Я счастливая, села рядом с Гарри. - Увидишь. – Засмеялся папа. - Дети, будьте тут, мы придем сейчас. – Все кроме нас с Гарри вышли из кухни. - Куда это они? – Спросила я. - По моему, они делают пикник на заднем дворе. – Гарри. - Ух ты, круто. – Я похлопала в ладоши. – Пошли к ним? - Пошли. – Он протянул мне руку. - Я без руки неплохо хожу. – Усмехнулась я и побежала на улицу, а Гарри за мной. - Папочка, спаси. – Я подбежала к папе и спряталась за ним. - Кто мою принцессу обижает? – Смеялся папа. - Гарри. Тут прибежал Гарри. - Я не обижаю ее. – Серьезно заявил Гарри. - Джо, это твой будущий муж, находи уже с ним общий язык. – Вокруг все смеялись кроме меня. - Ты то че ржешь? – Я обратилась к Гарри. - Жена, давай найдем общий язык в поцелуе. – Прошептал Гарри. - Да пошел ты. – Я оттолкнула его от себя и села за стол на веранде. Все еще долго смеялись. - Гарри, ты отвезешь Джо к Иви? – Поинтересовалась Энн. - Спасибо, но я сама. – Улыбнулась я. - Да, я отвезу. – Гарри будто игнорировал мои слова. - Эй, ты слышишь меня? Я сама. – Я помахала возле его лица рукой. - Джо, хватит спорить со старшими. – Повысил голос папа. - Всем спасибо, было ОЧЕНЬ вкусно. – Я вышла из-за стола. - Джоди, а доедать кто будет? – Мама. - у Гарри своего любименького спроси. – Я хлопнула дверью. Быстро скидав вещи в чемодан я спустилась в низ. Пока все сидели на заднем дворе, я тихо вышла из дома, поймала такси и поехала к Иви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.