ID работы: 3645191

Для них все решено много лет назад.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Тебе не кажется, что ты вспылила на пустом месте, Джо? - Иви отпила из бокала шампанского. Да, я сейчас у Иви. Сидим и жалуемся друг дружке на жизнь. На самом деле, я люблю такие моменты. - Я не знаю. Может ты и права, но они меня уже достали этим "Муж", "Жена". - Я повторила действие Иви. - Воспринимай это как вашу семейную шутку, относись проще. - Улыбнулась Иви. - Ладно, давай забудем об этом. Что у тебя происходит в личной жизни? - Я сощурила глаза на Иви. - Вообще ничего. Хотя нет, я знаю только одно, что Ник мне больше не интересен ни в роли друга, ни в роли парня. - Она снова сделала глоток. - Что ты там говорила на счет красавчика и друга Гарри? - Зейн. Его Зовут Зейн. К сожалению, без Гарри я не смогу тебя с ним познакомить. - Я налила нам по еще по бокалу. - Жаль. - Хотя, стой. Почему это не могу? Я же знаю магаз, где он работает. Мы прямо сейчас туда и поедем. - Я улыбнулась Иви. - За будущее удачное знакомство. - Мы опустошили бокалы до дна и оправились в магазин. Отдав пару купюр таксисту мы забежали в магазин. - Привет Зейн. - Я закричала парню, который стоял к нам спиной. Парень обернулся и на его лице расплылась улыбка. - Джоди, привет. - Он обнял меня. - Почему без Гарри? - А, этот придурок обманул тебя, мы не встречались. Я знаю то его дня 4. - Засмеялась я. - Обманул? Вот он козлина. Я ему припомню. - Возмущался Зейн. - Ой, забудь ты про этого Гарри и лучше познакомься с моей симпой. - Я указала на Иви. - Это Иви, моя лучшайшая подружка. - Очень приятно, Зейн. - Он поцеловал руку Иви. Увидев этот жест, я присвистнула. Они засмеялись. Щечки Иви приобрели розовый оттенок. - У вас же тут есть напитки, что покрепче? - Я задала вопрос Зейну. - Мне кажется, что вам уже достаточно употреблять такие напитки. - Усмехнулся Зейн. Я бросила свой грозный взгляд в его сторону. - Прямо до конца, потом на право. - Быстро сдался Зейн. Оставив этих чуваков наедине, я пошла именно туда, куда указал Зейн. Выбор тут большой, но я думаю мы обойдемся двумя бутылками неплохого виски. Взяв эти бутылки, я пошла обратно, но не той дорогой, а скрываясь за полками. Мне захотелось подслушать их разговор. - Вы давно с Джо знакомы? - Зейн. - Почти год, как в колледж поступили. - Иви. - Круто. Я Джо знаю всего пару дней. Меня Гарри с ней познакомил. Когда они вошли сюда держась за руки, потом еще обнимались, счастливые такие. Я и правда поверил, что они вместе. - Зейн. - Я уверенна в том, что они еще будут вместе. - Иви. Вот же овца. - Ты очень красивая, Иви. - Зейн. - Эм.. С-спасибо Зейн. - Иви. Дальше подслушивать мне помешала вибрация телефона. Неизвестный номер. Я отошла чуть-чуть подальше чтобы меня не спалили. - Да. - Я ответила на звонок. - Джо, Это Гарри. С тобой все хорошо? - Со мной все прекрасно. Еще вопросы будут? - Можешь хоть раз не язвить? - Нет. Все. Конец связи. - Я быстро нажала кнопку отбоя. Вернулась я к ребятам уже дорогой Зейна. - Я тут нам выбрала кое-что. - Я показала две бутылки. - Ухтыжка. - Иви захлопала в ладоши. - Девочки такие девочки. -Засмеялся Зейн. Я поставила бутылки на кассу. - Пачку капитана блэка и два чупика. - Я. - С чего ты взяла, что я продам тебе все это? конечно кроме чупиков? - Усмехнулся Зейн. - Потому что тебе понравилась моя Иви. И если ты рассчитываешь на свидание с ней, то продашь. - Я выдавила из себя саму ядовитую улыбку. Зейн пробил всё, что я хотела. - Стайлс узнает об этом сразу же. - Так же ядовито улыбнулся Зейн. - Мне плевать. - Расплатившись, я ждала пока эти двое распрощаются. - Оставишь мне свой номер? - На лице Зейна застыла самое милое личико, которое я когда либо видела. - Да, конечно. - Иви быстро записала ему свой номер на бумажке. - Пока. - Пока Иви. - Он снова поцеловал ей руку. - Пока Джо. - Он помахал мне. - Смотри бумажку не потеряй, тоже мне, мачо. - Крикнула я напоследок и мы вышли из магазина. - Какой он классный. - Запищала Иви и прыгала по улице как ненормальная. Поймав такси, мы вернулись домой. Выкурив две сигареты, я взяла третью, но мое наслаждение прервал звук телефона. Смс. Аноним: " Как проходит вечер в обществе виски, сигареты и пьяной подруги?" Видимо это Гарри. Я: " Лучше, чем за обедом со всеми родителями и тобой." - Кто пишет? - Иви пыталась открыть бутылку виски, но у нее это не получалось. - Гарри. Блестящую штуку сними и откроешь. - Иви так и сделала. Все закончилось успехом. - Че ему надо? - Твой классный мачо рассказал все Гарри. Он видимо собирается лекции читать, что это вредно. - Мы как две алкоголички пили виски из горла и курили. - Заботится. - Засмеялась Иви. На телефон снова пришло смс. Я поменяла имя контакта на " Кудрявый баран" Кудрявый баран: " Надолго ты у Иви?" Я: " Не знаю. Мне здесь хорошо." Кудрявый баран: " А со мной плохо?" Я: " Да, ты храпишь. Но это ничего по сравнению с тем, что ты постоянно хочешь меня поцеловать." Я заметила, что Иви тоже переписывается в телефоне. - А ты с кем? - С Зейни. - Улыбнулась она. - Оооо, уже Зейни. - Рассмеялась я. Та в свою очередь засмущалась. - Ладно, не буду тебя смущать. Я тоже уставилась в телефон. Кудрявый баран: " Тебя это смущает?" Я: " Меня это бесит!" Кудрявый баран: " Сколько ты уже выпила и сколько собираешься еще выпить? И кончено же ты курила." Я: " Не думаю, что тебе это стоит знать, барашек." Кудрявый баран: " Барашек? Что то новое. Мне нравится, но я бы предпочел , чтобы ты называла меня милый или любимый." Я: " Ты доказал свое имя в моем телефоне, КУДРЯВЫЙ БАРАН." Кудрявый баран: " Обидно." Я: " Бывает." - Джо, давай фильм включим? - Предложила Иви. - Давай. Какой? - Я. - Может оторву? - Иви. - Да, давай. Мы разобрали диван, притащили все подушки и два одеяла, поставили фильм и улеглись на диван. Иви все переписывалась с Зейном. - У нас завтра свидание. - Запищала Иви. Я подскочила от испуга, так как стала уже засыпать. - Очень рада за тебя, но зачем так пугать? - Прости, прости, проси...- Пищала Иви. - Все, тсс, я смотрю. - Я успокоила ее и продолжила смотреть фильм. Мой телефон мигал, что означало, что пришло сообщение. Кудрявый баран: " Я соскучился по тебе." Я: " Это так мило." Кудрявый баран: " Я серьезно. Мне не хватает разговора перед сном тобой." Я: " А сейчас не разговор?" Кудрявый баран: " Я хочу слышать твой голос и видеть тебя, а не эти сообщения." Я: " Бредишь?" Кудрявый баран: " Нет." Я: " Спокойной ночи, Гари Кудрявый баран Стайлс:*" Кудрявый баран: " Спокойной ночи, сладкая:*" Посмотрев еще не долго фильм, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.