ID работы: 3645323

White Sparrows

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Тесера бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Today I walked down our old street. Я гулял по нашей старой улочке,

Я неспешно гуляю по старой улочке, где растут прекрасные кустарники жёлтых роз. Твои любимые цветы. Помню, как не хватало денег на нормальный букет и приходилось рвать розы где попало. Из-за этого я считал себя не достойным тебя, а ты отмахивалась и говорила что так романтичнее. На твоём лице всегда сияла улыбка, а рядом с тобой забывались все неприятности. Мир на мгновения становился светлее, ты подсвечивала его. Хотелось бы пройтись здесь вместе с тобой и снова увидеть твою улыбку. Но сегодня не получится.

Past the diner where we'd meet. Мимо ресторанчика, где мы, бывало, встречались...

Я прохожу мимо ресторанчика из которого пахнет твоим любимым кофе с корицей и свежими булочками. Зашел в помещение по привычке, ведь, мы всегда заглядываем сюда. Здесь все как обычно: горит камин, обложенный мелкой галькой, стены покрывает все та же бежевая штукатурка и множество фотографий в рамках. Неделю назад ты хотела сделать так же дома.

Now I dine alone in our old seats. Теперь я обедаю один, сидя за нашим любимым столиком.

В самом дальнем углу стоит столик на двоих. Он как всегда свободен, как-будто он принадлежит только нам. Вчера мы вместе ужинали здесь, а теперь я один. Даже не привычно как-то. Последний раз я был здесь год назад, ох,ну и поссорились же мы тогда. Из-за какого-то футбола.

The cold wind blows right through my bones. Холодный ветер пробирает меня до костей

Распахнулось окно рядом со мной, подул холодный ветер. Меня пробрало до костей. Не нужно было снимать куртку, наш сентябрь не предсказать. Вроде, светило солнце, было не так холодно. Ко мне подошла молодая официантка. Как всегда, заказав кофе и шарлотку, я принялся ждать.

And I feel like I'm getting old. И я чувствую, как старею

Время. Оно летит так быстро. Я словно чувствую, что старею. Это конечно не паранормально, но...

But I wish I was getting old with you. Но я хотел бы Стареть вместе с тобой

Я хотел бы стареть вместе с тобой. Воспоминания накрыли меня с головой.

I held your hand when we took shelter from the rain. Я держал её руку, когда мы скрывались от дождя

Наша первая встреча... Я шёл домой из института, было уже темно и хотелось поскорее оказаться в кровати. Расслабиться. Ты шла впереди меня, я сразу заметил тебя. Бархатные волосы переливались в свете фонарей, шарфик развивался от порывов ветра, тоненькие ножки на не высоких каблуках изящно перепрыгивали лужи. От тебя пахло шоколадом и апельсинами. Внезапно полил дождь. Ты растерялась, оглядываясь по сторонам в поисках убежища. Не знаю что меня тогда дернуло, но я осторожно схватил твою руку и повёл вдоль улицы. Глупышка, даже не сопротивлялась. "А если бы я был маньяком?"- этот вопрос тогда вырвался непроизвольно. Ты ответила мне, что почувствовала во мне что-то доброе, и поняла что я не обижу тебя. Тогда мы скрывались от дождя в этом кафе. Ты была такой наивной и доброй...

She laughed as we picked out our children's names. Она смеялась, когда мы Выбирали имена нашим детям

Я помню, как спустя год ты громко смеялась, выбирая имена нашим детям. Я не мог оторвать от тебя глаз. Ты выглядела такой счастливой. Тогда, мы решили назвать девочку Аникой, а в случае если будет мальчик, то Метт. Но этот случай...

White sparrows fell from heaven and carried her away. Белые воробьи прилетели из рая и забрали ее с собой

Все произошло вчера. Мы, как всегда, возвращались домой, бурно обсуждая фильм. Ты была в белом платье по колено, я подарил его тебе в день, когда предложил встречаться. Улыбка не сходила с твоего лица, а я же наоборот был серее тучи. Было предчувствие чего-то плохого. Но ты уверяла меня, что все хорошо. И я поверил тебе. Поверил. Скинув все на волнение. Вчера я сделал тебе предложение, но ты попросила подождать день. Ровно день. Ты так и сказала: "завтра, в 19:32, я отвечу тебе!" Судьба шутит надомной, мы шли по узкой улочке. Всего пару поворотов отделяло нас от заветного здания. Ты увидела летящих в небе чаек, и назвала их "белыми воробьями". Я этому уже не удивлялся, потому что привык...привык к твоему настроению и способу выражаться. Один особо наглый и выпендрежский "воробушек", пролетел мимо окна и зацепил горшок с цветком. Он сорвался вниз... Прямо на тебя. Я не успел добежать.

Black arrows cut the strings of my heart I kneel and pray. Черные стрелы порвали струны моего сердца, я становлюсь на колени и молюсь

Когда я увидел кровь, текущую у тебя из головы, меня будто пронзили стрелы. Черные стрелы пронзили сердце и оборвали что-то внутри. Кто-то вызвал скорую. Я не мог пошевелиться. А стоял на коленях возле тебя и молился, чтобы ты выжила... Я давно уже вышел из кафе и пришел домой.

Her clothes hang in the closet still. Её одежда все еще висит в шкафу,

Твоя одежда висит в шкафу, такое ощущение что ничего не было. Просто сегодня ты пришла домой раньше, возможно, приготовила ужин(даже ничего не спалив). Но реальность совсем другая. Ты находишься в больнице, и я только вернулся оттуда.

The phone sits on the windowsill. А телефон стоит на подоконнике,

Телефон стоит на подоконнике, ты его там всегда оставляешь. Впрочем, как и кружки из-под чая, миски с печеньем. Ты часами наблюдаешь за видами из окна. Кажется, тебе большего и не нужно. Как ты там говорила? Прекрасный вид, крепкий напиток, сладкое печенье и тёплые объятия.

And every time it rings it gives me chills. И я холодею каждый раз, когда он звонит

Телефон звонит. Мне становится страшно и по коже толпами бегут мурашки. Но нужно брать эту противно пищащую аппаратуру, ведь, это можешь быть ты. Как всегда с хорошим настроением, звонить что бы просто поговорить. И не важно, что скоро встретимся.

My heart just stopped when I was told. Мое сердце просто остановилось, когда мне сказали…

Так оно и было в этот раз. Звонили из больницы. Я надеялся на чудо, надеялся мне скажут что ты очнулась. Но моё сердце остановилось когда мне сказали.

Doctor, doctor, on the phone said my love was never coming home. Доктор, доктор по телефону сказал, что моя любовь никогда не вернется домой

Доктор сказал, что ты никогда больше не вернешься домой. Я не увижу твоей светлой улыбки, никто больше не раскрасит для меня этот мир. Не обнимет, не подарит своего тепла, не накормит подгоревшей яичницей. Мир рухнул. Рухнул в одночасье. Его не восстановить, он разбит на сотни кусочков, как и моё сердце.

I hold your casket gently walking to the grave. Я бережно нес твой гроб, идя к могиле

Я бережно нес твой гроб к могиле. Стояла полная тишина. Никто больше не пришёл. Никто не вспомнил о тебе. И от этого становится ещё хуже.

Dark clouds eclipse, the sun won't shine again. Черные тучи заслонили небо, солнце больше не засветит вновь

Черные тучи заслонили небо, после того, как я увидел солнце в последний раз. Оно больше не засветит. Больше не подарит мне своего тепла.

White sparrows fell from heaven and carried her away. Белые воробьи прилетели из рая и забрали ее с собой

"Белые воробьи" прилетели из рая и забрали тебя с собой.

Black arrows cut the strings of my heart I kneel and pray. Черные стрелы порвали струны моего сердца, я становлюсь на колени и молюсь

Сердце вновь пронзили черные стрелы, до конца оборвав надежду. Надежду на спасение. Я не выдержал тяжести этого мира и рухнул на колени. Я стал молиться...за тебя.

They gave her one more day, to say the words I couldn't say. Они дали ей еще один день, что бы сказать то что я не мог сказать

Они как-будто дали тебе шанс, чтобы сказать ответ. Сказать, то что я не мог сказать себе и ждал этого от тебя.

I'm crying in pain, crying in pain. Я плачу от боли, Плачу от боли Our love will remain, I'm crying in pain. По моим щекам текут слезы. Я плачу от боли. And I'm not looking for answers. И я не ищу ответов

И не ищу ответов на заданный вопрос...

No I'm not looking for answers. Нет, я не ищу ответов

Нет, я никогда больше не буду искать на него ответов. Не буду больше любить, ведь это так больно.

But dear God, why did you choose her? Но, о Боже, почему ты выбрал её

Но, Боже... Почему ты выбрал её?

White sparrows fell from heaven and carried her away Белые воробьи прилетели из рая и забрали ее с собой

Зачем забрал её с собой?

Black arrows cut the strings of my heart I kneel and pray. Черные стрелы порвали струны моего сердца

Боль пронзила моё сердце с новой силой, но я привыкну к этому. Я продолжу СУЩЕСТВОВАТЬ.

They gave her one more day, to say the words I couldn't say I'm crying in pain, crying in pain Our love will remain, I'm crying in pain Они дали ей еще один день, Чтобы сказать то, что я не мог сказать, Я плачу от боли, Плачу от боли, Наша любовь останется жива, Я плачу от боли...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.