ID работы: 3645532

Отношения

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Экстремис?

Настройки текста
Прошло пару часов Пеппер все еще была на встрече. Они обсуждали новые методы сотрудничества компаний. Я временами, что-то подсказывал Пеппер, когда она не знала, что и ответить техническим экспертам, но это было так редко. Пеп идеально справлялась, я понимал, что она вполне сможет заменить меня в будущем, если это потребуется. Она очень шустрая, а что самое любопытное с ними она была серьезной и ответственной. От разговорчивой Пеп не осталось и следа. Через час она прилетела в своей броне, уставшая и явно голодная. - Пеппер, ну как дела? - На самом деле это шикарно. Мне понравилось. Я как-то по-другому чувствовала себя. - Да уж, ты была менее разговорчивой чем обычно. - Не смешно Тони. Я голодна и устала. - Не волнуйся, я заказал пиццу. - Тони ты мой герой. - Ты говоришь мне это сейчас, когда я просто заказал пиццу, а не тогда когда я боролся с силами зла и рисковал своей жизнью? - с улыбкой на лице спросил я. - Хватит. - Ладно, ладно. Вижу ты до сех пор не многословна. Я хотел спросить тебя. - Да.. - Ты говорила, что я должен тебе за то, что ты сегодня была на встрече..Так вот, ты можешь просить все, что тебе угодно. Даже дорогие штучки. Мне не жалко для тебя ничего. - Хорошо. Я прошу у тебя экстремис. - Экстремис? Ты хочешь ввести в себя эту сыворотку? - Да. В этом нет ничего такого страшного. - Пеппер, ты вообще знаешь, что такое экстремис? - Да, что-то вроде сыворотки супер солдата. Точнее ее не полная пародия. - Пеп, я люблю тебя и понимаю, что экстремис очень опасен. - но с тобой же все хорошо. Эта сыворотка дает тебе доступ к любому компьютеру. Ты можешь звонить, выключать свет и еще кучу всего только одной силой мысли. А восстановление тканей и клеток? Это спасет мою жизнь. - Экстремис не освоен до конца никто не знает побочных действий этой штуки. - Ты же знаешь меня не переспорить. \ - Хорошо. Я соглашусь на это... Но теперь ты будешь много мне должна. Как минимум дашь мне изучать тебя. - Договорились. Прошел час - Итак лежи смирно. Сейчас я введу сыворотку. - Будет больно? - Не знаю, но если что терпи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.