ID работы: 3645532

Отношения

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 .После

Настройки текста
P.O.V Пеппер Я очнулась после сыворотки. Мне было очень хорошо, тело казалось обновленным, а в голове я почувствовала ясность. Невероятно но я ощущала компьютеры и все технологии, что находились рядом. - Пеппер. - услышала я в своей голове - Тони, ты что-то сказал? - спросила я у стоящего рядом Старка - НО.. я только думал, что-то сказать. Как ты...О кажется экстремис позволяет нам связываться телепатически. - Я думала, что такое возможно только мутантам... - От части мы тоже мутанты. Экстремис это не просто игрушка, это новая ступень в эволюции. Новая ступень жизни. Человек с сывороткой экстремис - новый уровень жизни, как и мутанты. - Признаюсь честно, это первый раз когда я поняла больше 2-х слов в твоем заумном рассказе. - Пеп. Как ты чувствуешь себя? - Как никогда лучше. - Это радует, но я должен провести некоторые тесты и узнать на что ты теперь способна. Через пару часов, я прошла все тесты Тони и была настолько поражена. Сыворотка давала мне нечеловеческие способности. Я стала сильнее, выносливее, а эта связь с компьютерами очень веселила меня. Но еще я была счастлива, что мы с Тони стали еще ближею - Пеп, тебя проводить домой? - Ну в принципе, я не против. Хотя какой смысл, папа все равно не дома. - Точно, совсем забыл. А как насчет кафе? - Это можно, тем более я голодна. - Договорились, пойду только переоденусь. - Пожалуй я тоже переоденусь. Я пошла переодеваться в свою комнату. В оружейной Тони сделал мне комнату, наподобие моей спальни дома. Там была моя одежа, косметика, мебель. Тони купил все, что мне нравилось и на мой день рождения подарил мне комнату. Единственное отличие, что было в ней - мощный большой компьютер, а так же электронный дворецкий - Джарвис. Тони создал компьютер разумный, похожий на нас людей. Он назвал его Джарвисом, с тех пор он стоял у нас в оружейной и помогал нам. Мы даже стали считать его своим другом. Подойдя к шкафу я стала выбирать одежду. Что одеть в кафе? - Я советую вам эту черную юбку, укороченную черную майку с рисунком и ваши длинные кроссовки. Волосы рекомендую убрать в хвост. - Джарвис! Что ты делаешь в моей комнате. - мисс Пеппер я запрограммирован так. Если хотите могу временно отключится. - Да это будет не плохо. Я быстро одела то, что сказал Джарвис, накрасилась и сделала хвост, после чего пошла к Тони. Он уже стоял у входа в комнату и ждал меня. Его стиль никогда не менялся. Штаны и красная майка - типичный костюм Тони, но он очень шел ему... - Пеппер ты шикарно выглядишь - сказал Тони, а я мило улыбнулась ему. - Куда пойдем? - Можно в нашу любимую кафешку.. - А это туда, куда я ходила на свидание с Хеппи. - на это я получила неодобрительный взгляд Тони. - Ладно, прости меня - Я и не обижаюсь на тебя. - он взял меня за руку и мы пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.