ID работы: 3645572

Это выбор Евы

Гет
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Туман стелился по земле белым пушистым ковром и укрывал землю полу-прозрачной дымкой. Деревья грозно возвышались над головой, нависая слово черная зловещая туча. Между этих деревьев вьется подъездная дорожка, то скрываясь среди буйных зарослей, то снова показываясь. Именно здесь скрыт за густыми рощами особняк братьев Муками. Кажется этот особняк пустует уже много лет, но стоит только ступить на земли, трепетно хранимые братьями, вы будете обречены на быструю, но мучительную смерть. Хозяин особняка и по совместительству глава семейства-Руки, уже час неотрывно смотрит в окно и наблюдает за тем, как ветер колышит успевшую пожелтеть листву и срывает её, кружа в диком, но одновременно прекрасном танце.  — За чем ты так внимательно наблюдаешь? — светловолосый блондин, вальяжно разлегся на небольшом диванчике, подперев голову рукой, на которой брынчали переливающиеся всеми цветими радуги браслеты, — на белочку охотишься?  — Твой юмор сейчас не уместен, Коу. — брюнет даже не повернулся в сторону брата, продолжая наблюдать картину за окном.  — Ты так задумчив в последние дни, даже не отчитал нашего здоровяка за то, что он швырялся в нас с Азусой твоим любимым креслом. Руки и ухом не повел.  — С Юмой я позже разберусь.  — Может ты посвятишь меня в свои раздумья?! — блондин пристроился рядом с братом и так же стал всматриваться в черную глубину ночи, царствовавшей за окном. — Может и посвящу. — Руки! — начал было возмущаться голубоглазый, — ты не…  — Ева. — отчеканил старший брат, — она пробудилась.  — И нас так должно это волновать? — Коу с искренним удивлением таращится на Руки.  — Глупец. Ева — это власть, сила. Она положит начало совершенно новой рассе детей ночи и она ключ к власти над всем миром.  — Тебе так нужен этот мир? — сладко улыбнувшысь и прикрыв глаза цвета лазури, блондин потянулся, выгнувшись как кошка, — и так нужна власть над смертными? Толку от них… мешки с кровью. Их можно взять и не имея Евы за плечами.  — Она поставит на колени всех. И даже тех, чей век намного дольше человеческого. — То есть, ты сейчас об… — Да, о них. Семья Цукунами, Фукудо, Сакамаки… Блондин оглушительно засмеялся, закинув голову и чуть ли не падая от смеха: — Братишка собрался ставить на колени семьи основателей! Да как! Приведет к ним смертную и прикажет в ноги кланиться! — Я серьезно. Муками младший тут же замолчал. — Ты тронулся умом? — Нет — Руки качает головой, давая понять, что он не шутит. — Значит она действительно так сильна, что основатели не захотят идти против неё?  — Сила Евы безгранична… — Ага, а сил основателей хватит, чтобы свернуть ей шею. — Не посмеют. С ней связанно их будущее. Коу глубоко вдыхает и прикрывает глаза: — Ты хоть знаешь где она? — У Сакамаки. — тут же отвечает брюнет. — О… — пропевает светловолосый.- там ей мозги промыли. — Да, но мы любой возможностью должны отвоевать её. — Кого ты так сильно хочешь покорить? Того? — шутя произносит блондинчик.  — Не только. Против него я ничего не имею. Я хочу мести. Хочу крови. Крови Цукунами. Я войду в историю как вампир, что пролил последние капли крови царей. Глаза Коу похожи на два фарфоровых блюдца. В них виден страх… не за себя, за брата. — Ты сошел с ума!!! Ради этих двух поганцев ты собрался забрать Еву из рук самого Того! А вдруг ты вовсе не Адам, а? За долгое время Руки впервые посмотрел на брата: — Возможно, но я намериваюсь им стать. -Что?! Хочешь влюбить себя в Еву? Но ведь Адам тоже должен отдать ей сердце! -Значит, мне придется полюбить её. — Идиот! А что другие скажут?!  — Коу выкрикивает эти фразы выскакивая из кабинета Руки. Перед глазами блондина замелькали ступеньки, а в голове такая неразбериха, что Коу чуть не слетел бы с лестницы, не будь рядом Юмы. *** Мы слишком долго были в тени. Мне надоело, что наша фамилия вызывает у «чистокровок» отвращение. Надоело, что мы до конца дней должны выслуживаться перед основателями, словно блохастые псы. Ева будет нашей и отныне, наше имя будет вызывать трепет в сердцах всех, кто года-то смел нас унижать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.