ID работы: 3645572

Это выбор Евы

Гет
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ева.  — Что? Кто здесь? — Юи боязливо оглядывается по сторонам, вглядываясь в мерцающие на поверхности воды огни. Она проводит рукой по бархатистой водной глади и огоньки начинают расплываться, сплетаясь в причудливые узоры. Красные, золотистые, изумрудные пятна образуют рисунок, но белокурая девчушка никак не может увидеть всей картины. — Ева. Время пришло. — Где ты? — вокруг нет обсалютно ничего, лишь одинокий островок, среди которого красуется яблоня, вот-вот готовая зацвести. Юи прикосается к розоватой почке цветка и она распускается, даря сладкий пьянящий аромат, от которого кружиться голова. Блондинка прикрыла глаза, решив в полной мере насладиться столь драгоценными минутами покоя, ведь она прекрасно понимает, что это всего лишь сон, который может растаять в любую минуту, в любую минуту её сказочный мир разлетится на мелкие кусочки, оставляя после себя лишь яркие врспоминания, так и не ставшие реальностью.  — Ева, — высокий мужчина зовет её к себе, протягивая руку в которой лежит её крест. Красный рубин поблескивает в лунном свете, отражая кроваво-красный цвет, который падает на лицо незнакомца. Все что она может разглядеть-серые глаза, в которых горит красный огонек. — Зачем ты зовешь меня? Кто ты? — Что за вопросы, блинчик?! Я-твой хозяин! — Аято недовольно хмурится и в глазах цвета изумруда начинают плясать бесята.  — Тебе что нужны лишние докозательства? — бледная рука бессмертного тянется к хрупкой шее девушки, а запах крови-сладкий, манящий затуманивает рассудок рыжего вампира.  — Аято… прошу тебя… — голос Камори дрожит от страха, когда шеи косаются холодные, словно лед губы.  — Я просил не пить кровь в присутствии остальных, — Рейджи закинул ногу на ногу и поправив очки, бросил на Аято взгляд полный осуждения, словно тот хотел взять конфетку без разрешения и был пойман с поличным, — этим можно было заняться пока мы были дома.  — Заткнись! Это моя добыча и я делаю с ней что хочу и когда хочу! — в глазах рыжего пылает ярость. Никто не смеет указывать ему как он должен обращаться с добычей, с его законной добычей. На перемене Юи решила покинуть класс, не очень приятно ловить на себе мрачные взгляды Аято и слушать томные вздохи Райто. Спортзал — пожалуй самое спокойное место, уж там точно никто не станет её искать.  — Как же это тяжело… — в слух рассуждает блондинка, облакотившись о брусья, прикрыв алые глаза.  — Что тяжело, котёнок? — голос, который услышала девушка чем-то походил на голос Райто, такой сладкий и тягучий, манящий. Горячее дыхание опаляло мочку уха… Девушка раскрыла глаза и как можно быстрее вскочила на ноги, не забыв споткнуться по пути, но все же Юи смогла твердо встать на ноги и взглянуть в лицо того, кто пару минут назад сладко шептал ей милые слова на ушко.  — Кто ты? — почти шепча произносит белокурая.  — Хаха, — под мелодичный смех незнакомец поднимается с пола и отряхивает брюки, звякая множеством браслетов. Теперь Юи смогла хорошенько рассмотреть парня: волосы цвета спелой ржи были аккуратно уложенны в весьма непростую прическу. Глаза цвета лазури светились на фоне алибастровой кожи. Тонкие бледные губы и острый подбородок — лицо незнакомца походило на лик ангела. Парень схватил розовый платок и перекинул его через плечо, — мы еще успеем познакомиться, кошечка. Маленькими шажками блондиночка стала отступать к двери, боясь повернуться к голубоглазому незнакомцу спиной.  — Осторожно, мелочь! — пробасил еще один незнакомец. Увы этого юношу рассмотреть не удалось, но судя по тому, что источник голоса был где-то над головой, то ростом он был со шкаф.  — Ты… приятно пахнешь… Ева. — из тени показался еще один юноша. Руки покрывали слои бинтов, на которых местами проступала темно-бордовая кровь.  — Кто вы? — кажется она задавала этот вопрос уже сотый раз.  — Мы-твоё проклятье и спасение, — брюнет с небольшой книжкой в руках оказался рядом с блондином и пристально осматривал и без того напуганную девушку…  — Пожалуиста… нет! Не трогайте! — миниатюрная блондиночка жмурится от страха и пытается прикрыться ручками от надвигающегося сероглазого юноши. Он уже практически схватил девчушку, но голос, появившейся непонятно откуда, остановил его и заставил обернуться на звук. В дверном проёме виднелась высокая фигура, угрожающе сверкавшая изумрудными глазами:  — Эй ты! Убери руки от моей добычи! — Аято был готов разодрать Руки на мелкие кусочки. Это его собственость и никто, слышите, никто не имеет права даже дышать рядом с ней! Но, вопреки ожиданиям Руки пропустил мимо ушей угрозы одного из Сакамаки.  — Кошечка, этот наглый мальчишка твой хозяин? — впервые за это время Коу подал голос и издал сладкий смешок, прикрыв глаза цвета ясного неба, — теперь понятно, почему ты вздохнуть рядом с нами боишься. Этот неотесанный мужлан просто на месте прибьёт.  — На вашем месте, я бы прислушался к словам этого молодого человека, и отпустил бы девушку. — Рейджи не угрожает, нет. Он как бы предупреждает, что лучше скромно удалиться, оставив и без того напуганную Юи.  — Найдите себе собственную сучку. Эту подарили нам. — Райто неожиданно появился рядом с братом, и положив руку на плечо, осматривал безумцев, что посмели покуситься на их милую сучечку.  — Тедди, они хотят забрать нашу еду… что мы будем делать?  — Довольно! — Субару, сверкнув глазами цвета спелой вишни, направился к обидчикам, слегка ударив кулаком ладонь. Но он так и не успел выпустить пар, взбучив семейство Муками. Они растворились, словно их и не было, как страшный сон… Юи уже обрадовалась тому, что её таинстенные гости оставили её в покое, но вдруг что-то невообразимо холодное сковало шею:  — Ты! Как ты посмела к ним приблизиться!  — Но. Аято-кун, я… мне больно, — на глазах блондиночки проступают слезы. Холодные, словно лед пальцы сжимают шею девчушки, практически не давая дышать…  — Меня не волнуют твои оправдания! — крик Аято разносится по всей школе, а пальцы на шейке девушки сжимаются так сильно, что вот-вот задушат бедняжку, — ты моя добыча, моя вещь! Поняла?! Потупив глаза, блондинка выдавливает еле слышное «да».  — Повтори! — дернув руку зеленоглазый подтащил девушку поближе.  — Я. я ваша… я ваша вещь. — слов Юи практически не слышно. Она в полуобмарочном состоянии пытается ослабить хватку мучителя, но сопративления получаются какими-то вялыми.  — Громче!  — Я ваша вещь! — пищит Юи. И наконец, пальцы на шее разжимаются, и она падает на колени, попутно жадно заглатывая воздух. *** Поднявшись с колен и утерев слезы, Юи попыталась успокоиться, но вся эта ситуация. и Аято, который заставил её умолять о пощаде… Хотелось забиться в темный угол и плакать до изнеможения, биться кулаками о стену, пока руки не покроются кровавыми узорами, хотелось перестать дышать. Хотелось вернуться к отцу, который утешит и скажет, что все мученья позади, но увы, этому не быть. Таков путь Евы и где-то на задворках сознания Юи осознаёт, что однажды придётся сделать выбор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.