ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

День рождение (Бонус)

Настройки текста
С самого утра, Энни заметила, что Коу и Лоул вели странно подозрительно. На все её вопросы, они отвечали "Всё хорошо" "Не переживай". POV Энни. "Какие-то они сегодня странные и неразговорчивые" Когда я собралась готовить обед, ко мне подошёл Лоул и, взяв за руку, стал тащить к двери. - Мам пойдем, погуляем. Хорошая погода и мы давно не проводили время вместе. Ты и я. - Но мне надо готовить, может потом? Но сын продолжил, тащит меня к двери. - Сходи с ним я всё сделаю - ответил Коу из кухни. Поразмыслив, я всё-таки позволила сыну вытащить меня на улицу. Сначала мы гуляли возле сада, где росли мои любимые чёрные розы. Погода и правда выдалась хорошей, несмотря на сильный ветер. - Мам расскажи ещё раз, как вы познакомились с папой - произнес мальчик, стоя около неё. - Ты же не любишь, когда я тебе об этом говорю. - Ну, расскажи - с "ангельскими" глазками попросил Лоул. - Хорошо так и быть. Конец POV Энни. Прошло два часа с их прогулки, и у Лоула созрела мысль. - Я схожу за водой, вдруг ты захочешь пить - сказав это, он ушел к двери. Энни ждала его долго и, в конце концов, решила поторопить сына. Войдя в замок, она удивилась тому, что было очень темно. Пройдя на кухню и включив свет, она увидела на столе много разных угощений, на стенах висели украшения, а из-за дивана выпрыгнули Коу и Лоул. - С днем рожденья! - в голос прокричали они. Смотря на всё это с удивлением, девушка не могла оторвать взгляда от столь приятной домашней обстановки. Став демоном она сама и забыла, когда именно у неё последний раз был день рождение. - У меня что сегодня... - А ты не помнишь? - Нет. - Тогда знай что он у тебя сегодня - произнес демон, поцеловав жену в губы. - Кхм я всё ещё тут - произнес Лоул пытаясь привлечь внимание родителей. - Вы всё сами это сделали? - Всё для тебя и это тоже - сказал мальчишка, протянув матери коробочку. Открыв её, Энни увидела зуб в оправе из серебристого металла. Основание украшал изумруд в форме пера. - Это драконий зуб. Я его нашел, а папа украсил. Обняв их, она поблагодарила демонов за подарок. Сев за стол они начали разговаривать и к вечеру подчистую всё съели. Засыпая, Энни думала о том, что если бы её семья не напомнила бы ей о таком важном событии, то она бы не знала, что сегодня ей исполнилось двадцать шесть лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.