ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец...? Нет это только начало

Настройки текста
Через пару дней Энни и Коу стали официальной парой. Вместо брачной церемонии демон по просьбе девушки согласился устроить ей вечер сюрпризов. И сейчас спустя три месяца новоиспеченные молодожены отдыхали в своей комнате. - О чём задумалась? Что-то было не так? -Нет, вечер был превосходным, но я немного скучаю по родителям. Они, наверное, думают, что меня уже нет в живых - произнесла Энни наблюдая за облаками, которые медленно плыли по небу. - Ты и так мертва, а если они увидят тебя такой, то их точно удар хватит. -Наверное, ты прав. - Да и к тому же мы сами скоро будем родителями и если честно мне немного страшно. - Страшно? Тебе? - удивленно спросила она. - Не все демоны могут выдержать подобной нагрузки и умирают. Мне бы не хотелось такой концовки - обнимая свою демонессу изрек он. - После всего через что я прошла, мне уже совсем не страшно. Я выдержу - ответила она, поглаживая живот, в ответ на прикосновения существо внутри как будто прикоснулось своей рукой с другой стороны, вызвав улыбку на губах матери. - Нет, это не конец у нас ещё всё впереди - прошептала она. Через год - Мама я отпусти меня я не смогу это съесть - проворчал темноволосый мальчик, которого Энни пыталась накормить. - Весь в своего отца упрямца, ешь это полезно - пытаясь запихнуть ему в рот хоть ложку, проговорила она. - Упрямец? Ты мать тоже дорого стоишь - ехидно произнес Коу - Лоул слушайся мать. Подойдя к ним, демон приобнял двоих за плечи от чего они сразу успокоились. Думаете это конец? Нет, это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.