ID работы: 3645657

Paradox?

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Прошло два, а может и три дня после смерти Бена. Погода становилась все хуже и хуже.Дождь и ветер, пронизывающий до костей. И даже непонятно, какой это месяц осени (если сейчас вообще осень). Может,на самом деле сейчас весна, а в этих местах всегда плохая погода? К сожалению, знать этого не дано.       Добывать пищу и воду, искать место, где можно поспать- это все было,конечно, трудновато. Не везде найдешь магазин,в котором остались хоть какие-то консервы или не просроченные продукты. Особенно трудно было искать что-то для лошади.       За эти два или три дня Сэм и Ханна не обмолвились и словом. Да и вообще, Ханна вела себя странно и выглядела она подавлено. Хотелось Винчестеру утешить ее, но... но... Что-то как-то нет. Эх, Сэм, мир спасти-раз плюнуть, а девушку утешить...то, сразу духу нет.       Ветра и дождя на данный момент не было, но всё равно было очень пасмурно. Мужчина шел впереди, терпя ужасный холод в не очень-то теплой одежде. Ну а девушка, держа лошадь за узду, шла позади. Сэм остановился. Напротив него было большое здание. Торговый комплекс, точнее. И... Там наверняка сохранилось много продуктов, теплых вещей и даже есть место,где можно отдохнуть. Ах да, еще там наверняка уйма ходячих. — Ханна... — позвал ее Сэм, смотря на торговый центр — Чего тебе?— грубо отозвалась девушка, но сразу после перевела взгляд на центр. - Воу.       Пару секунд они оба молча смотрели на это. — Надо пройти туда, — Ханна быстрым шагом направилось ко входу, но младший Винчестер загородил ей путь рукой. Она непонимающе посмотрела на него. Но кажется, впервые, за несколько дней, она не была в полном отчаянии. — Там наверняка есть ходячие, — предупредил Винчестер, снимая со своей спины рюкзак. Он открыл его и достал оттуда два ножа. Один из них Сэм протянул девушке. — А почему не пистолет? — та взяла нож из рук мужчины. — Потому что ходячие реагируют на шум. Если мы выстрелим, то они все окружат нас. Ханна молча кивнула. В одной руке она до сих пор держала лошадь за узду, а в другой ножик. Они прошли ко входу. И когда они подошли, лифт, с ужасным звуком открылся. К счастью, по близости не было ни одного ходячего.Что было даже странно. Сэм и Ханна прошли во внутрь, а Флер с большим трудом поместилась в проем, но все таки смогла пройти вместе с ними. Лошадь в торговом центре, такое наверняка может быть только во время зомби-апокалипсиса.       Тут было не очень темно. Освещение было слабое, если это вообще подходящее слово. Работало пару настенных ламп, хоть они и все время мигали.Тут ведь нет демонов? Этажей было три и висела большая таблица на которой было написано, что-где находится. Например, на первом этаже магазины одежды и прочего. Но так же есть обычный магазин, куда люди ходят покупать продукты. На втором этаже разные кафе вроде Macdonalds. Ну и на третьем кинотеатр.Снаружи валялись старые плакаты с фильмами, к примеру <<Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть I>> и т.д. Эти двое пошли к продуктам. — Я пойду в одну сторону, ты в другую,ладно? — спросила Ханна и не дождавшись ответа, вместе с Флер пошла в противоположную от Винчестера сторону. Тот ничего ответить не успел и пошел в другую сторону. Найдя один из отделов с продуктами, Винчестер нашел немало консерв, мед, остальное, к сожалению, уже несколько лет как просрочено. Была и обычная вода, в морозилках, которые уже давно не работали. Все это Сэм положил в рюкзак. Через пару минут они с Ханной встретились в том месте, откуда начинали путь. — Что-то нашла? — спросил Сэм. — Из еды только консервы. Для Флер какие-то сухари. Ну и кубик-рубика, чтобы совсем скучно не было, — девушка пожала плечами. — А ты? — Консервы и воду. — Ладно, — девушка тяжело вздохнула. — Давай завтра найдем одежду и остальное? Я очень устала. — Хорошо.

***

Сэм и Ханна с трудом нашли место, где можно переночевать. Ведь ходячие могли быть где угодно. В итоге, они нашли маленький магазин всякой спортивной одежды. Одежды было столько, что из всех этих тряпок можно было сделать вполне уютные <<кровати>>. Веселый вечер- сидишь в заброшенном торговом центре, поедаешь консервированные продукты, во время Зомби Апокалипсиса, с девушкой, которую знаешь неделю, так еще и лошадь бродит рядышком. — Я... — девушка прикрыла рот рукой. — Я скоро приду. Она вскочила со своего места и выбежала из магазина.На самом деле, это случается уже не впервые. Когда они едят консервы, Ханна откладывает свою в сторону и куда-то выбегает. Через пару минут девушка вернулась. Ничего не сказав, она села обратно на место и выпила воду. Что-то она скрывала и если честно, Сэм был немного не осведомлен в таких делах. После долгой тишины он спросил: — Все в порядке? — Нет Сэм,все ужасно. Мало того, Апокалипсис, так еще и... — паническим тоном говорила девушка. На ее глазах появились слезы. — Так еще и что? После паузы Ханна все таки сказала: — Кажется, я беременна. Я понятия не имею, какой у меня срок. Меня тошнит и тошнит, тошнит и тошнит. Иногда мне даже тошнить нечего, — девушка прижала колени к груди и уткнулась в них, тихо всхлипывая. Однако, Сэма это очень удивило, он даже не знал, что сказать. Ведь беременная девушка, во время зомби апокалипсиса... Такое возможно только в фильме. И как теперь Винчестеру утешать ее? <<Ой, ну бывает, потерпи девять месяцев>> — Слушай... — Сэм подсел поближе к ней. — Ты ведь не уверена в этом, так? — Нет, не уверена, — девушка вытерла слезы с глаз. Пару секунд Сэм молчал и задумывался о чем-то. Но после этого сказал: — Когда мы были в том магазине и искали еду с водой, я... Ну там был отдел с... — ему стало очень неловко говорить такое. — Не тяни резину, — раздражительно подогнала темноволосая. — Я особо не вглядывался, но там были разные женские штучки. Там должен быть и... Тест на беременность, — выговорил Винчестер. Кажется, Ханна не оценила идею, странно на него смотрев, типа <<ты серьезно?>> — Кроме шуток. Ты ведь хочешь знать, беременна ты или нет? Девушка ничего не ответила. Атмосфера была напряженная и тишину нарушало только фырканье лошади, которая, кстати, неплохо устроилась где-то в уголке. — Ладно. Ты прав, - согласилась Ханна. Но выглядела она так, будто бы у нее не было ни малейшего желания делать это. — Но завтра. Уже поздно. Тебе спать не хочется? У меня иногда складывается чувство, что ты вообще не с нашей планеты. Взялся прямо из неоткуда... На самом деле, в этом есть доля правды. — Может быть... — Винчестер слабо улыбнулся. — Ладно, загадочный ты наш. Спокойной ночи, — девушка, укуталась в какую-то куртку, которая служила ей в качестве пледа и повернулась на другой бок. Ну, а Сэм еще долго не мог уснуть.Он все думал о Кастиэле. Неизвестно, когда он вернется. И пока Сэм торчит здесь, убивая зомби, Дин находиться в опасности. Кто знает, что этот Кроули может натворить? Вдруг он уже давно избавился от Дина, а Кас не может телепортироваться сюда и сказать об этом. И как с такими мыслями уснуть?

***

       Сэм и Ханна снова отправились в магазин, где были вчера. Осталось только найти тест на беременность, а потом узнать правду. Как в каком-то разоблачительном реалити-шоу. И сейчас они роятся в женском отделе. На самом деле, Сэм понятия не имеет, как выглядит эта штучка, которой можно определить, беременна ты или нет. — Эм... — Сэм долго всматривался в одну из упаковок, а потом показал ее Ханне. — Это? — Нет Сэм, это тамп... Не важно, — девушка тяжело вздохнула и положила руку на лоб. Сэм и знать не хотел, что это, и убрал это нечто обратно на полку. — Так, лось, давай ты прогуляешься, а я сама поищу то, что мне нужно? О'кей? — раздраженно предложила девушка. — И вообще,лучше подыщи нам одежду. А то жуть, как холодно. Ну, конечно, кому бы не надоел Сэм Винчестер, который понятия не имеет, как выглядит тест на беременность и берет что попало? Винчестер согласился с ней и пошел искать одежду. И только на пол пути к какому-то магазину, он понял, что даже не спросил про размер одежды Ханны. Придется поиграть в экстрасенса... Примерно прошел час. Сэм с кучей зимней одежды в рюкзаке, повсюду искал Ханну. Даже на третьем этаже посмотрел, а ее нигде нет. Ну не могла ведь она сбежать? — Эй, Сэм! — мужчина обернулся на голос девушки, которая кстати выглядела вполне счастливой. — А я тебя повсюду ищу. — Ага, я тебя тоже — тихо сказал Винчестер. — Ну что, ты... — Хах, нет! Я не беременна! Не беременна! И это очень круто! — Резко ответила девушка и начала танцевать <<танец победителя>> Сэм улыбнулся ей и спустя какое-то мгновение Ханна присоединила его к себе, танцевать. Со стороны это выглядело очень глупо, тем более даже музыки нет. Но какая сейчас разница? Можно ведь пару минуток побыть счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.