ID работы: 3645657

Paradox?

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Позади Сэма послышался шорох... крыльев? Он сразу обернулся. Это был Кас и вид у него был не очень. Может быть, он сильно ослаб, пока перебирался из другого мира в другой? Зато он услышал молитвы младшего Винчестера.... — Сэм... Кастиэль подошел к Сэму и присел, хотя, можно сказать, упал рядом с ним. — Я знаю, у тебя очень много вопросов. Я сейчас попытаюсь объяснить все... — Кастиэль посмотрел на спящих Бена и Ханну. Сэм ничего не ответил и молча кивнул ему. Ангел прокашлялся и начал говорить: — Я еще не скоро смогу снова увидеть тебя, поэтому скажу сразу. Ты в параллельной вселенной, Сэм. Хотя, возможно, ты уже догадался об этом... У меня есть предположение, как ты попал сюда. Это могут быть проделки Кроули, он хочет убить Дина, а тебя отправил сюда, чтобы ты не мешал... Есть два способа отправить тебя обратно. Первый. Я прямо сейчас могу телепортироваться вместе с тобой. Одному телепортироваться из другой вселенной в другую — сложно, а вдвоем, с обычным человеком - еще сложнее. Есть вероятность, что я умру. — Э нет, так нельзя. А второй-то способ какой?.. — Сэм посмотрел на Каса, с маленькой надеждой, что второй способ будет легче и никто умирать не будет. — Ты должен... — он не успел договорить, потому что в этот момент проснулась Ханна, и ангел быстро телепортировался. О нет. Кас по прежнему не забывал про свою скрытность. — Сэм? Что это был за шорох? И с кем ты разговаривал? — девушка сонно посмотрела на мужчину. — Я ни с кем не разговаривал, Ханна,наверно, тебе приснилось. А шорох... Я случайно сел на что-то, — он говорил тихо, а то еще и Бен проснется. Девушка что-то пробормотала и снова легла спать рядом с Флер. Ну а Сэм еще долго не мог уснуть. Он долго думал, какой же все таки был второй способ и когда Кас вернется в следующий раз? Возможно, придется ждать очень долго.

***

      Винчестер проснулся из-за голоса Ханны. Она и Бен, походу, уже давно проснулись. —...Просыпайся, соня, — девушка наклонилась к нему и потрясла за плечи. — Нам валить пора. Бен смотрел на это и ухмылялся. — Что?.. - он огляделся. Неужели Кас ему приснился? Или нет?.. Ханна и Бен непонимающее глянули на него. — Ханна, — Сэм обратился к девушке. — Ты ведь проснулась вчера из-за какого-то шороха? — Да, и мне показалось, что ты разговаривал с кем-то... Винчестер облегченно вздохнул и на его лице появилась слабая улыбка. Значит Кастиэль ему не приснился. И он еще может вернуться, хоть и очень не скоро. А ведь вопросов так много. Он задумался,смотря перед собой. Девушка щелкнула пальцами перед его носом. Винчестер сразу очнулся. — Вот только не надо сейчас этого. Задумчиво смотреть в никуда. Идем уже отсюда, а то этот сарай сейчас рухнет из-за ветра.       Девушка забралась на лошадь. Дождь закончился, но сейчас действительно было ветрено... Ещё бы воду добыть. Сэм, Бен, Ханна, ну и лошадь, вышли из сарая. У них (лошадь не в счет) были при себе пистолеты, хоть и патроны на исходе. — Хм, Сэм. А я так и не узнала, где ты научился так хорошо стрелять? - Ханна удивленно посмотрели на Сэма, который бродил рядом. — Ну... Отец еще в детстве научил. Хотя в том возрасте я, как все нормальные дети, должен был играть в видеоигры и ходить в начальную школу, хотя я и так ходил, но мы меняли школу каждую неделю, — ностальгировал Винчестер. — Воу. Отец? Мой отец мне даже что-то бытовое доверит не мог, не то, что свою пушку... — в разговор вмешался Бен. — Вот-вот,— поддержала его Ханна. — Твой отец нереально крутой чувак, Сэмми. Сэм грустно улыбнулся. В кустах что-то шевельнулось. Все сразу приготовили оружия. Ведь сейчас оттуда может выйти кто угодно. Ходячий, а может быть и животное какое-нибудь? Если второе, то это было бы к лучшему. — Я посмотрю... — Бен медленно приблизился к кустам, но... Мгновение, и оттуда вышло десяток ходячих. Один даже укусил Бена за руку. Ханна закричала, и она, вместе с Сэмом, начали стрелять в мертвецов, которые так и не заканчивались. Но пистолет девушки уже разрядился. — Уходите! — Бен не мог встать, его уже окружили ходячие, которые почти растерзали его. Сэм до сих пор пытался стрелять им всем в голову, а Ханна, в глубоком шоке смотрела на все это. И она ничего не могла сделать. Когда девушка пришла в себя, она взяла Сэма за локоть и, держа лошадь за уздечку, повела их за собой. — Быстрее, Сэм, пока ходячие не отвлеклись и не пошли за нами, — сказала девушка дрожащим голосом. Сэм ничего не ответил. Помогать Бену смысла уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.