ID работы: 3645657

Paradox?

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Сэм проснулся, но не совсем там, где он ожидал. Не у брата в Импале под громкую музыку. Проснулся он на скамейке, в каком-то заброшенном парке, от холода. Поблизости никого не было. И так, если это сделал Дин, то это уже слишком. И как он вообще принес сюда Сэма? Винчестер сел на скамейке и посмотрел на очень грязный фонтан перед глазами. Тяжело поднявшись, Сэм пошел искать брата. Он просто не мог оставить его здесь и уехать. Даже если это сделал Дин, то он будет ждать в Импале, у выхода из парка, поедая очередной гамбургер из ближайшей забегаловки. На улице было туманно, поэтому Сэм не сразу заметил, что к нему приближается какая-то фигура. Кажется, это женщина. Да. Она приближается к нему. Шла она как-то медленно, будто бы хромала. Ее одежда была в грязи, что можно сказать и о ее лице. - Эм... Вам помочь? - обратился Сэм к женщине, пока та приближалась к нему и издавала немного странные звуки. Чем ближе женщина подходила к младшему Винчестеру, тем быстрее ускоряла шаг. Сэм стал медленно отходил назад от этой особы, но та выдавила странный звук вроде грозного шипения и набросилась на него, пытаясь укусить за шею. - Черт... - выдавил Винчестер, отталкивая двумя руками от себя женщину-зомби. Или кто это вообще. Но это уже точно не человек . Человек не может ходить со сквозным отверстием в груди, как эта женщина. Сэм ударил кулаком в лицо это нечто, и тело свалилось на бок, делая попытки подняться на ноги. Винчестер воспользовался моментом, и быстрым шагом ушел в туман. Знал бы он еще, куда вообще идет.

***

      Уже вечерело, а Сэм до сих пор не нашел своего брата. Он никак не мог понять, где находиться. Все эти места были ему незнакомы. Пару раз ему встречались те самые зомби, и за какие-то пару часов Сэм узнал, что их можно убить только ударом в голову, повредив мозг. Даже если пробить им грудную клетку - ничего не случится. Только мозг.       Сэму ужасно хотелось спать, но, во-первых, негде, во-вторых, ты можешь не проснуться, ибо черт знает, что с тобой успеет сделать зомби, пока ты спишь. Да и вообще, когда успел случиться зомби-апокалипсис?! Или как там это называют фанаты всяких комиксов. Ведь апокалипсис - это восстание Люцифера, а не каких-то там зомби. За все это время, мимо не проехало ни одной машины. Неужели в живых никого не осталось? Может это все проделки Габриэля, может это он закинул сюда Сэма? Это скорее всего какой-то потусторонний мир. Ведь за одну ночь не может случиться такого. Это невозможно. Коротко о главном - единственным оружием Сэма на данный момент была палка. Ей хотя бы глаз можно проткнуть. Сэм дошел до леса. Да, уже не маленькое количество ходячих напало на него, но он неплохо выкручивался, убивая их. Он уже и сам был похож на зомби от усталости. В самом лесу толком ничего не было видно. Будто бы тут вообще ничего нет, только листья, шуршащие под ногами. Винчестер уже не мог нормально ходить, поэтому сел на землю на пару минут. Тут он скорее всего погибнет не из-за зомби, а от голода, холода или обезвоживания. Или от всего перечисленного. Видок у него тоже был не очень. Рубашка порвана в нескольких местах, джинсы грязные, да и пахнет от него, мягко говоря, неприятно. Ну, он хотя бы не потерял свой ботинок, как когда-то давно... Однако случилось нечто куда более неприятное - он где-то выронил палку. Даже не заметил, как задумался, и оставил палку. Был бы у него хотя бы фонарик-было бы немного легче.       Позади Сэма послышался шорох листьев, парень сразу вскочил со своего места и обернулся. Вроде никого. Может, это просто была белка? Никто так и не выходил, Сэм облегченно вздохнул. Зря. Спустя мгновение, его шею обхватил руками ходячий. Для Винчестера это было неожиданно, он пытался вырваться из крепкой хватки зомби, который, казалось, сейчас разорвет ему глотку. Вдруг голову мертвеца пробила стрела и тот, отпустив Сэма, упал на землю. Винчестер, тяжело дыша, посмотрел на место, откуда вылетела стрела. Из темноты вышла девушка, у нее были темные волосы и она держала в руках с арбалет. Она подошла к уже мертвому ходячему и вынула из него стрелу. Спустя какое-то мгновение она посмотрела на Сэма, немного приоткрыв рот, собираясь что-то сказать, но Сэм ее опередил: - Спасибо, - поблагодарил ее он и вздохнул. - Ты, чувак, настоящий самоубийца, - кажется, она проигнорировала благодарность. - Ладно... Я Ханна, а ты? - спросила девушка, протянув Сэму руку. - Я Сэм, - Винчестер пожал ей руку. Ханна осмотрела его с ног до головы. Кажется, сейчас она задумывалась о его высоком росте. Повисла неловкая пауза. - Ладно, чувак... Откуда ты? И где твои люди? - первой нарушила тишину девушка. - Эм... Ну как бы я тут один с самого начала, - попытался объяснить Сэм. - Я вообще не отсюда. - Один... А откуда ты? - с небольшим удивлением спросила Ханна - Ну... - Сэм глупо улыбнулся и отвел взгляд. - Я из другого мира. Даже не знаю как сюда попал. И в моем мире все по другому, - как же глупо это звучало... Будто бы маленькие детишки решили поиграть в волшебную недо-ролевую. Тишина. Ханна выдавила из себя нервный смешок. - Эм... Говоришь, ты из другого мира? То есть... У вас все по другому? - девушка косо посмотрела на Винчестера, типа: "Что за фигню он несет?" - Да, я вообще без понятия, как сюда попал и... - Сэм заметил, что Ханна странно на него смотрит. Блин, конечно. Кто бы в такой ситуации поверил незнакомому человеку, который на данный момент похож на психа ? - Ты мне не веришь? - Сэм обреченно вздохнул. Девушка молча покачала головой - Но это правда, я не лгу... В моем мире нет никакого зомби-апокалипсиса. Апокалипсис - это восстание Люцифера! А не зомби. Эти зомби вообще странные какие-то. Я и мой брат Дин, остановили апокалипсис. Ну в принципе, мы его и начали... - По ходу дела Сэм решил поностальгировать. - Парень... Тебе бы книги писать, - подметила девушка. - К сожалению, не выйдет. Про меня и Дина уже есть книги, - да... Спасибо Чаку, черт побери, за то, что спалил всю их жизнь. - Кхм, тебе нужно поспать. Срочно, - Ханна перевела тему. - Пошли, я отведу тебя в наш лагерь. И да, запомни... Это как бы не совсем зомби. Это ходячие. Ходячие мертвецы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.