ID работы: 3645657

Paradox?

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
- А,собственно,что ты делала в лесу одна? - поинтересовался Сэм. - Я охотилась, - ответила Ханна. - Стоп... Что? Охотилась? - удивился младший Винчестер. - Ну да... На белок. Жаль не вышло. Вместо белок я нашла тебя. Но, надеюсь, Бен поймал, - пожала плечами девушка. - А... Хорошо, - Сэм облегченно вздохнул. Просто он подумал не о той охоте. Вот Сэм, вместе с Ханной, вышли из леса. Они дошли до того самого лагеря, где к Ханне подошла беременная чернокожая женщина. Она с улыбкой посмотрела на Ханну и, кажется, Сэма она не заметила. Они начали болтать о чем то, а Сэм просто стоял в сторонке. -... Бен еще не пришел. За ним пошел Чарли. Думаю, они оба должны скоро вернуться, - говорила женщина. - Хорошо, - кивнула Ханна. - А дети уже спят? - Да, они уснули. Мелисса с трудом: она все время твердит, что ей снятся кошмары и она не хочет спать, - грустно говорила женщина, поглаживая свой живот. На вид, у нее второй-третий месяц. Родит еще не скоро.       Так, что-то про Сэма слишком быстро все забыли, он спросил: - Твои дети? - обратился он к Ханне. - Нет. Что ты... Разве я похожа на мать? - она приподняла голову и посмотрела на Сэма со слабой ухмылкой на лице. - Ну... - Винчестер хотел что-то сказать, но его перебила та беременная женщина. Наверно к лучшему, ведь стало как-то неловко. - Ооо, Ханна, где ты откопала такого парня? - она удивленно посмотрела на мужчину. - Аа... Это Сэм. Нашла его в лесу. И он один, - Ханна потрепала Сэма по волосам и убрала руку. - Сэм, это Клара. И она беременна, - она показала рукой на Клару. - Да, я заметил, - Винчестер кивнул Кларе и та ему слабо улыбнулась. Несколько секунд неловкого молчания, потом Клара и Ханна снова заговорили о чем-то своем. - И так... Из лошадей сейчас осталось только Флер? Бен и Чарли ушли на Громе и Лорде? - спросила Ханна. Так у них еще и лошади есть. - Пойду покормлю. Сэм, ты со мной? - Ханна посмотрела на мужчину. - Э... - Сэм неуверенно кивнул. Ханна попрощалась с Кларой, хотя они возможно увидятся через пару минут, но ладно. Сэм и Ханна дошли до места, где эти люди держали своих лошадей (нет, это не конюшня). Ханна сказала, что каждый день тут кто-то дежурит. А то мало ли, придут ходуны. Была там только одна лошадь. Белоснежная. И грива ее тоже. Она вся, такая белая очень выделялась на фоне всего. Красивая лошадь, однако. Ей бы еще рог добавить и будет единорог. Сэм никогда не ездил на лошадях. Да и вообще, видел их он раза два-три, наверное. - Это Флер, - девушка подошла к лошади и погладила ее по гриве. - Красавица, скажи? Сэм молча кивнул. Но лошадь действительно красавица, тут не поспоришь. - Гром и Лорд тоже милые. Гром коричневый, а Лорд такой... Пятнистый.... - задумалась девушка, все еще гладя по гриве Флер. - Увидишь. Сэм снова кивнул. А вообще, эти лошади такие необычные. - Ездить умеешь? - спросила Ханна и подняла с земли пустое ведро. - Оо, нет... - на этот раз Винчестер отрицательно покачал головой. - Ты хотя бы раз на лошадь садился? - Нет. Да я и видел их всего то пару раз в жизни. - О... Как все запущено, - Ханна подошла к Сэму и протянула ему ведро. -Ладно. Завтра мы тебя всему научим. И верхом ездить, и стрелять из пистолета научим... А пока иди, набери воды для лошадей. Чтоб полное было. Увидишь девушку у выхода. Ее зовут Каролина. Она отведет тебя к пруду. Сэм мог бы сказать ей, что еще с пеленок стрелять может, но не стоит. Завтра сама поймет. Насчет русской девушки Винчестер просто сказал: "О'кей", взял ведерко и отправился сначала на поиски той девицы. И потом уже к пруду. Человек тут было немало. Двадцать, наверное. Винчестер заметил,что у них, помимо лошадей еще и три машины стоят. Никто даже особого внимания на Сэма не обратил. Наверно, народ привык к новеньким. Но Сэм почти сразу увидел девушку русской внешности. Она стояла в центре и рассеяно оглядывалась. Сэм подошел к ней и сразу спросил: - Каролина, да? - Я... Эм... Да - девушка нервно кивнула, и начала немного тяжело дышать. Наверно тут к ней вообще редко обращались. - Ханна сказала мне, что ты отведешь меня к пруду, - мужчина пытался говорить более простые предложения. Ведь по этой девушки не скажешь, что она идеально знает английский. - А... Ханна. Да, - Каролина пошла в сторону леса. - Иди... Сюда. Винчестер пошел за девушкой. Они дошли до пруда.Он был такой чистый,что можно было увидеть собственное отражение. Сэм поблагодарил Каролину, и она ушла обратно в лагерь. Набрав в ведро воды, Сэм тоже отправился обратно в лагерь, отнести ведро к лошадям. Ханна все еще была там, но с каким-то парнем. Между Флер еще две лошади. Те самые Гром и Лорд, о которых говорила девушка. Ханна отвлеклась от своего диалога и посмотрела на Сэма: - О! Ты пришел, - она подошла к Винчестеру, взяла ведро с водой и пошла наливать воду лошадям в корыто. - Спасибо. - Это тот самый Сэм, о котором ты говорила? - мужчина, который был рядом с Ханной подошел к Сэму. - Угу... - тихо сказала девушка. - Я Бен, - мужчина приветливо улыбнулся Винчестеру. - Я Сэм, но... Ты это уже знаешь, - он глянул на Ханну и быстро перевел взгляд на Бена. - Бен, а сегодня кто дежурит? - перевела тему Ханна и подошла к своему... Другу? Брату? Скорее всего второе, ведь внешне они немного похожи.

***

Утро было холодным, даже в палатке, в теплом спальном мешке это чувствовалось. Еще вчера Сэму поставили палатку и дали запасные вещи. Но Винчестер не может долго торчать тут, ведь надо уходить и искать Дина. Вдруг его тоже закинуло в этот мир? Надо всего лишь попросить у них пистолет и пару патронов. Сэм заметил, что рядом с ним аккуратно лежат чистые джинсы и рубашка. Ах да, вчера ведь Ханна и Клара сказали, что дадут ему новые вещи. Вчера ночью, в принципе, ничего не произошло, Сэм узнал, что Бен и Клара брат и сестра, а Ханна на самом деле его девушка. Винчестеру поставили палатку, которую нашел парень по имени Джексон в каком-то магазине. Когда мужчина лег в свою палатку, он задумался, как его сюда закинуло, но спать хотелось больше,чем думать,поэтому он быстро уснул. Интересно, сколько сейчас время вообще? Вряд ли у кого-то есть часы. Во время зомби апокалипсиса, время не очень то и волнует. Сэм переоделся в новые вещи и уже хотел выйти из палатки,как в голову пришла мысль: может Кас знает, как все произошло? Палатка была слишком маленькая в высоту, поэтому Винчестеру пришлось сидеть на коленях и смотреть вверх. - Кас... Я знаю, что ты больше любишь откликаться на молитвы Дина, чем на мои, но надеюсь ты меня слышишь и может быть Дин рядом с тобой. Я попал... Не знаю куда я попал, но мне кажется, что я попал в параллельный мир. И еще мне кажется, что... - Сэм не договорил свою молитву, ибо в палату заглянула Ханна. - О, ты уже проснулся и... Ты молился? - Спросила. - Эм... Да, - Винчестер не смог придумать хорошую отговорку и решил сказать правду. - А... Ладно. Пошли на завтрак, сегодня будет тяжелый день. Я жду. Ханна ушла, а Сэм остался в палате один, немного задумавшись. Слышал ли его Кас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.