ID работы: 3645740

Погоня за смертью

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ха, опять ты в дураках!- Нильс сидел на кровати и смеялся надо мной. Но мне не было обидно. Мы же друзья. -Ну и что! Нильс, Лёнка тебя в следующий раз обойдёт по всем фронтам и победит!- сильный и властный голос Светки бодрил и грел душу. Рядом с ней сидел Шурик и развязывал узелки. Сколько же он их завязал! -Да знаю я,-по доброму ответил друг и обнял меня. Приятно и тепло. Не то что зимний холод, который так и норовит пробраться к нам в квартиру. Мы сидели и смеялись. На столе стояла ваза с конфетами, рядом кружки горячего чая. За окном было темно и холодно, но у нас в комнате светло, тепло и уютно. Скоро у Нильса день рождения. Ему исполнится 18 лет. Кошмар! С каким я стариком вожусь! Но и я не отстаю. У нас со Светой совпадает день рождения - 1 апреля. Шурик самый младший из нас. Он летний. В конце июля будем отмечать его совершеннолетие. А пока готовим подарок Нильсу. Осталось ровно две недели до 22 февраля- его дня варенья. -Так,- пробабасила Светка,- Мы с Шурой пошли домой. Хватит с нас. А то мама с папой будут волноваться. Мы с Нильсом кивнули и помогли ребятам собрать вещи. Они жили на соседней улице, когда мы с вышеупомянутым- на одном этаже. С самого детства. Если бы я только знала, что не увижу больше своих друзей, я бы не пустила их одних домой. Я пришла в школу. Все одноклассники смотрели на меня странным взглядом. Как обычно не придала этому никакого значения. Но услышав речи классного руководителя готова была взвыть и умереть. -Сегодня по пути в школу были насмерть сбиты ваши одноклассники: Григорьева Светлана и Деникин Александр. Также, на Ковалёва Николая(он же Нильс) напала дикая собака. Он умер от потери крови. После этого моя жизнь круто изменилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.