ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боль не уйдёт к утру.

Настройки текста
Через минут пятнадцать пришла Яна, да и не одна. Мальчики сразу же начали хвастаться, какое количество выпивки они купили. Я не любитель выпить, как мои друзья. Я никогда не пью с ними, в смысле, алкоголь. Нет, я не ЗОЖ, просто я не хочу просыпаться по утрам с перегаром и грёбанной головной болью. Я насмотрелась на ребят и приняла такое решение. — Чё с лицом? — спросил Рома входя в комнату. — Всё хорошо. — Ага, Яна рассказала, как всё хорошо. — Так зачем спрашиваешь? — А вдруг захочешь поделиться. — Нет, не захочу. — Ладно, — вышел из комнаты. Манько оставил меня одну в комнате. Я погрузилась в мысли. Что Саша? Где он? С кем он? Со своей новой девушкой? Но, как так? Я доверилась этому человеку полностью, мечтала о дальнейшее жизни ВМЕСТЕ! Но наше кино сложилось по-иному. Херовый сценарий у нас. — Привет, малая, — в комнату зашёл весёлый Лелюк, выпил уже что-ли? — Ага, — я была права, от него несло алкоголем, и парфюмом вперемешку с сигаретным дымом. — Что уже стряслось? Я так толком и не понял нихуя, — подошёл к окну и облокотился об подоконник. — Всё хорошо, Дим, — посмотрела на него. — Не верю, — плюхнулся рядом на кровать и тыкнул в бок. — Твои проблемы, — тыкнула в ответ. — Не нарывайся, — улыбался и угрожал в момент. — Ой, — махнула рукой. Дима может поднять настроение, даже в самые херовые моменты. — Пошли жра-а-а-ть, — радостно протянул Лелюк. — Ну, пошли… — Юлька, привет, — обняла меня Даша. — Не расстраивайся только, ладно? — шепнула на ухо. В ответ, я улыбнулась. — Я есть хочу, — сказал Рома. — И я, — поддакивал Дима. — Та щас! — в один голос ответили им их возлюбленные. Я лишь уселась рядом с пацанами и повторяла за ними, смотрела за девочками, как они готовят у меня на кухне. — Мала, ты ж с нами поедешь? — поинтересовался Дима. — С вами, — обрадовала его. — Кстати, забыла спросить, а когда едем? — Послезавтра, — последовал ответ. Я давно хочу на море. Это будет моя третья поезда, за девятнадцать лет. Уже хочется походить босяком по тёплому песку, подышать морским воздухом, поплескаться в прохладной водичке. Или, просто сидеть и наблюдать за закатом, или встречать рассвет. Девчонки суетились на кухне, а ребята наблюдали за их движениями, что-то обсуждали, после чего вслух ржали. Яна с Дашей уже почти всё приготовили, мальчики им стали помогать. Да-да! Дима постоянно пытался поцеловать Дашу, а та его отталкивала, ибо он ей мешал готовить. Он сразу «обижался», из-за чего она целовала его, и он получал того, что хочет. Лелюк — одним словом! — Я скоро приду! — сказала друзьями и удалилась из квартиры. Уже подташнивало от их сюсей-пусей. Ну и нужно было пройтись. Подышать воздухом. Хоть немного очистить голову от всякого мусора. Я шла по парку и вспоминала его. Все эти места связанны с ним. Я ничего не могла поделать со своей памятью. Жаль, что нельзя стереть всё то, что было до сегодняшнего дня. На дисплее телефона, час дня, я оставила друзей и тупо сбежала. Я уже брожу больше сорока минут. Телефон разрывался от звонков. Я могла его выключить и проблем не было. Но я ждала… Ждала, что он позвонит. Но он не звонил… На дворе июнь. Середина июня. Лето, солнце, жара. Пацаны выбили путёвки на море. Скоро уеду из этого города, но жалко, что не навсегда. Зато с ним… Я просто гуляла по парку, вспоминала его, и нарвалась, так сказать… Впереди меня шла влюблённая пара, они громко смеялись с чего-то и мило беседовали. В парне я разглядела Плисакина… Забурлила кровь, участился пульс, сердце уходило в пятки, а глаза постепенно наполнялись слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.