ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

От тебя без ума...

Настройки текста
— Всем привет! — радостно поздоровался со всеми, пока не увидел меня. По лицу было заметно, что он не совсем рад меня видеть. Но, мне было всё равно. Я еду на море отдыхать, а не на Плисакина смотреть. Саша поздоровался со всеми, кроме меня, естественно! Его девушка попрощалась с ним и ушла… — Ян, — позвала к себе подругу. — Эта с нами не едет? — перевела взгляд на девушку. — Не, у неё что-то там не получается, и она может потом приедет, если получится. От слов Яны, с плеч упал камень. Хоть какое-то облегчение… Но всё равно я под напряжением. — Всё, поехали, — скомандовал Лелюк и сел за руль. Мы все дружно послушали его и сели по своим местам. Рома и Дима впереди. Даша с Яной сзади, так же, как и я с Сашей. Он сел рядом со мной! Какого чёрта? Делала вид, что не обращаю на него внимания, и вообще не замечаю его существования. Одев два наушника в уши, включила музыку и залипла на вид за окном. Выехав с города, мы всё ехали и ехали. И так продолжалось больше двух часов… Я люблю поездки куда-нибудь за город, или просто куда-то подальше городской суеты. Уже надоело слушать музыку, я спрятала в сумку наушники и телефон. — Лелюк, можешь остановиться? — попросил его Саша. — Да, Сань, — Дима отъехал на обочину, по просьбе Саши. — Сам хочу, — заулыбался он. Я сидела возле двери, а Плисакин возле меня. И, чтобы ему выйти из машины, нужно было выйти и мне. Ибо, перед этим я выходила, а он, какого-то, хрена сел на моё место. — Эм… — посмотрел на меня и начал тыняться. — Можешь… Короче, выйди, мне нужно выйти! Я сидела и не обращала на него внимания. Будто не слышала его. Его не существует, к тому же. — Блять, и долго ты будешь морозиться? Мне выйти нужно! — повысил на меня голос. Раньше он со мной по-другому разговаривал, никогда, просто так, голос не повышал. Да, попортила тебя твоя «девушка». — Юль, — позвала Даша, типа, пусть выйдет. Я посмотрела на Плисакина, он меня уже готов был убить в машине. Его мочевой пузырь уже разрывался, видимо. Совсем недавно эти глаза были такие родные… А теперь что? А теперь ничего. Молча вышла с машины и дала ему пройти. — Дура! — прорычал Саша проходя мимо. Сделала вид, что не услышала и не увидела его. Нафиг он мне сдался. Пока он ходил, я подсела по ближе к девчонкам. — Юлька, не расстраивайся! — приобняла Яна. — Скоро море, там отдых и кайф… — Я под напрягом! — Какой напряг? Считай, что это просто наш знакомый! И просто поехал с нами! — слова Яны чудо-образом подействовали. На тот момент напряжение спало. Всё оставшиеся время дороги, пели песни, смеялись. Лелюк уже хотел нас высадить, но Даша приняла свои методы, и он сразу замолчал. — Приехали! — сказал Дима и остановился. Мы все вышли из машины, я сразу почувствовала морской воздух. Небо было голубое-голубое. За горизонтом было видно море. Такое синее-синее. Я так долго ждала этого момента… Что-то меня дёрнуло посмотреть на Плисакина. В тот самый момент, он посмотрел на меня. И тут я вспомнила, как когда-то мы мечтали поехать на море… Он усмехнулся. Видимо тоже это вспомнил… Этот родной взгляд. Сейчас подойти, обнять, но не могу. Уже не мой. Долго смотрели друга на друга, пока не вторгся Лелюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.