ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё ещё помню.

Настройки текста
Что-то меня дёрнуло посмотреть на Плисакина. В тот самый момент он посмотрел на меня. И тут я вспомнила, как когда-то мы мечтали поехать на море… Он усмехнулся. Видимо тоже это вспомнил… Этот родной взгляд. Сейчас подойти, обнять, но не могу. Уже не мой. Долго смотрели друга на друга, пока не вторгся Лелюк. — И долго вы будете палить друга на друга? — он стал между нами. — Пошёл нахер, — пробурчал Саша и достал свою сумку из багажника. — Не злись на него, — улыбнулась Диме. — Та и не собирался, — подмигнул мне и достал мой чемодан из машины. Мы забрали все свои сумки из машины, Димы припарковал тачку и мы все вместе направились в свой отель. Подошли к большому зданию. Очень красивое. Вокруг зелёная травка, посажены красивые и ароматные цветы. Есть беседки, где можно отдохнуть. Даже фонтаны есть… Это место мне нравилось всё больше и больше. — А тут круто! — рассматривая здания сказала Даша. — Да, — согласилась с подругой. — Ладно, девки, пойдёмте, — позвал за собой Рома. — Ещё успеете насмотреться. Неделю, а может и больше, если получиться, пробудем вокруг этой красоте. Здорово… Мы зашли в это самое здание. Затащив все свои сумки во внутрь, увидели перед собой ресепшн и милую девушку за ним. Которая уже встречала нас с улыбкой на лице. — Здравствуйте! — поприветствовала она нас. — Здрасте, — подошёл ближе Дима и протянул ей наши паспорта. Пока что-то там заполняли, мы с девчонками стояли и рассматривали отель. Изнутри было реально круто. Тут лифт. Десять этажей. Это ещё лучше. Надеюсь, нам выпадут номера, с красивым видом на море. — Вот, ваши номера, — девушка протянула шесть карточек. Каждому по одной. Взяли сумки, чемоданы, короче вещи в руки, и помчались к лифтам. Уже не терпелось посмотреть на номера. — Ну что, девки, как вам? — интересовался Дима. — Афигенно! — Яна ответила за нас всех, мы лишь молча согласились кивком. Лифт остановился. Мы все дружно вышли. Но только Плисакин ехал в другому лифте, сударь, блять. — Юля, держи, — Дима дал мне карточку. — Твой номер… — начал рассматривать номера на дверях. — Там! — направил меня. — Спасибо, Димон! — Через пол часа внизу, — крикнула напоследок Яна. Пройдя по коридору, подошла к двери, подставила карточку, оно пикнуло и дверь открылась. Я зашла в номер, прошла по маленькому коридорчику, слева была ванная, большая ванная. Прошла ещё дальше передо мной панорама, вид из окна! Шкаф, огромная кровать, на два человека, уххх, смогу на всю кровать раскинуться! — Ваау! — как маленькая подбежала к окну и замерла. Было видно море, пальмы, наверняка искусственная хрень какая-то. Повернулась назад и с разбегу плюхнулась на кровать. Кайф… — БЛЯТЬ! — резко послышалось из коридора. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.