ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это был не сон.

Настройки текста
— БЛЯТЬ! — резко послышалось из коридора. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать… От испуга, я даже забоялась пошевелиться. Я просто лежала и ждала «чуда». — Юля? — кто-то произнёс моё имя очень близко. — Плисакин? — я подпрыгнула с кровати. — Ты чё тут забыл? — грубо спрашивала его. — Я тут жить буду, а ты что тут забыла? — Жить…? Какого хера… — И нехуй свои сумки ставить возле выхода. Я чуть не наебнулся. — Лучше бы наебнулся, — слегка улыбнулась. — Заткнись лучше, — пробурчал он и бросил очки на кровать. Сколько злости во мне было в тот момент, но и хотелось рассказать что-то, обнять, поцеловать. Но чёрт… Стоит тут такой, манит… — Чё палишь? — усмехнулся он и подошёл ко мне. — Ничего, — отвернулась от него и легла на кровать. И тут я услышала маленький хруст. Бляяя… Очки… Он меня убьёт. — Нужно что-то решать с номером, ты со мной вряд ли будешь жить, — заснул руки в карманы джинс и смотрел на вид из окна. — Саш, — обернулся, — Только сильно не кричи, — достала из-под себя очки, уже поломанные. — Мдааа, — протянул он и забрал очки. — Ну и похуй, — бросил их в мусорку. Чё? А где оры? Где «ты дура»? — Это всё? — Ну, а что ты хотела услышать? Не парься, — подмигнул мне и вышел из номера. Он не изменился. Всё такой же… Мой. Где-то в глубине души, я надеюсь, что мы помиримся. Но это уже другая история… — Пойдём, уже время, — позвал меня Саша. Чё? Он? Меня позвал? А как же игноры и похеризмы? Мы вышли из номера и пошли к лифту. Пока ждали, когда он подъедет с перового этажа Друга на друга палили. — Бля, да чё так долго-то? — не терпелось Саши, видимо я его так сильно подзаебала… Приехал лифт. Зашли. Спустились вниз. Внизу нас уже ждали ребята. — А вот и наша парочка, — захихикали ребята. Вот же идиоты… — Чё вы грустные такие? Мы на отдых приехали! — выступал Дима. — Вы думаете, что говорите? — вступила я, у друзей спали улыбки с лиц. Мы вышли из отеля, и куда-то шли, вёл Дима с Ромой, я как и девки, были не в курсе. Но безумно хотелось кушать. Чего ж я такая не догадливая? Минут через десять подошли к кафе. В животе был сплошной ураган. Сели за столики, сделали заказы, не много терпения и принесли нашу еду. Мы налетели так, будто не ели неделю. Покушали на славу, тут из неоткуда у Лелюка появляется апельсин. Где он уже его взял? — Ты не наелся? — спросила у него Даша гладя по голове. Со стороны так смешно, но и мило. — Оййй, — почистил апельсин, разделил по долькам, предложил нам. Я взяла одну дольку, почувствовала запах цитруса стало дурно. Начало воротить… «Может переела?» — подумала я, но нет… На той же секунде меня стошнило… «Как же отвратительно, да ещё и при друзьях… Бляяяяя… Паника, уйди!» — Юля! — подбежали девочки. — Ты чего? — Ничего. Плохо мне, не видно? — Тише, не нервничай, пойдём в номер. — девочки повели меня в номер. Я боялась признаться, а самое фиговое, что я себе боюсь признаться! Вторая неделя, вторая неделя беременности… — Я знаю что с тобой, — сказала Даша. — Мать, ты залетела? — в ответ молчание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.