ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Остановит тишина, нет выбора совсем нам..

Настройки текста
— Может как-нибудь встретимся и погуляем? — предложил он. — Ну, давай, только я тут с друзьями, и не знаю, когда смогу, — мы вышли из лифта и я направилась к своему номеру. — Ну ничего, — сказал он. — О, так мы с тобой ещё соседи? Круто, — наши номера с Антоном были рядом. Совпадение? — Если что, заходи, решим. — Хорошо, не болей, — сказал напоследок, перед тем, как я зашла в свой номер. — Опа, а ну-ка стой! — меня кто-то остановил перед самым входом в номер. — Привет, — радостно обняла Диму, он следил за мной? — Ага, что за перец? — Где? — ох, Юлия, прекрасно играете. — Малая, что за чувак с тобой тёрся? — Дим, вот тебе не похер? — улыбалась ему. — Неа. — Тю, Лелюк, мне плохо стало. Зашла в лифт, чуть в обморок не упала, он зашёл помочь хотел. Но всё прошло, Слава Богу. — Ну ладно, — недовольно произнёс. — Ты как? — Уже лучше, — даже улыбка появилась. — Ты хотел что-то? — Я к Сане шёл, позвонил, сказал херово ему. — Хм, интересно, — усмехнулась. — Например? — удивился Дима. — Я о своём, — нашла отговорку. — Я кажется понял. Вы разговаривали, да? — откуда эта улыбка. Ну бляяя, от куда он всегда узнаёт всё? — Допустим да, — Диме всегда говорила правду, ну, или пыталась. — Иии…? — Что? Пусть твой Плисакин в зад идёт! — улыбалась ему. — И вообще! Я сделаю аборт! — на эмоциях сказала Диме. Откуда злость на Диму-то? — Ты что, блять, ебанулась в край, мать? Ничего не ответив я открыла номер и зашла туда. Дима зашёл следом. — Только попробуй! — сказал мне, когда мы оказались рядом с Плисакиным. Саша был такой замученный, аж жалко стало. И всё после нашего разговора? Эх… Я взяла из своего чемодана шорты с футболкой и направилась в ванную, переодеться. Пока переодевалась мальчики о чём-то разговаривали, я не могла разобрать, но имя Юля! Я точно слышала! И не один раз! — О чём вы тут сплетничаете? — вышла из ванной и сложила вещи в шкафчик. — Не о чём, — ответил спокойно Саша. — Ну и ладно, — фыркнула я. Обстановка была не из лучших. Все были такие… Замученные и подавленные. — Ну и? — вдруг начал улыбаться Дима. — И нахер мы на море ехали? Чтобы в номере посидеть? Через десять минут внизу, все, — перевёл взгляд на Сашу. — Я пойду остальным скажу, а вы давай, собирайтесь… — с улыбкой Дима вышел из номера. И в правду, приехали уже на море, а сидим и сохнем в номерах. Купаться особо не хотелось. Наверное, ещё не отошла от того… — Иди переодевайся, — сказала Саше. — Я купаться не хочу. — Я тоже, — ответил мне. — Почему? — Ну, ты не хочешь и я не хочу… Всё-таки ещё чувствуем друг друга как-то, — с ухмылкой смотрел на меня. — Ни фига не чувствуем, — отрицала. — Просто ты выёбываешься, вот и всё. Хотелось засмеяться, но я сдержалась. У Саши сразу такое выражение лица было… Хотел что-то в ответку кинуть, но молчал, падла. — Молчи, молчи, — ухмыльнулась ему. — Тебе так больше идёт, — взяла свои очки, телефон с наушниками из сумки, и вышла из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.