ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уведи меня, вслед за голосом...

Настройки текста
— Иди переодевайся, — сказала Саше. — Я купаться не хочу. — Я тоже, — ответил мне. — Почему? — Ну, ты не хочешь и я не хочу… Всё-таки ещё чувствуем друг друга как-то, — с ухмылкой смотрел на меня. — Ни фига не чувствуем, — отрицала. — Просто ты выёбываешься, вот и всё. Хотелось засмеяться, но я сдержалась. У Саши сразу такое выражение лица было… Хотел что-то в ответку кинуть, но молчал, падла. — Молчи, молчи, — ухмыльнулась ему. — Тебе так больше идёт, — взяла свои очки, телефон с наушниками из сумки, и вышла из номера. Подойдя к номеру Ромы и Яны слышала дикий ржач. «Собираются, наверное!» — от этой мысли улыбнулась и пошла дальше к лифту. Пока искала песню, по настроению, услышала как открывается дверь. — И снова привет, — послышалось сзади, это был Антон. — Привет, — улыбнулась ему. — Ты на пляж? — О, а как ты догадалась? — удивился и улыбнулся он. — Не знаю, интуиция. — Я так понимаю, ты тоже, — какой догадливый парень. — Да, — ответила ему. — Тогда пошли, — подъехал лифт и мы поехали вниз. Ехали в лифте, часто пересматривались и улыбались друг другу. Так тупо. Вот серьёзно. Я всё никак не могла найти песню, которую хотела послушать. — А… Где твои друзья? — зачем он спрашивает это у меня? — В номере ещё. Скоро придут. А что? Познакомиться хочешь? — ухмыльнулась. — Ну, а почему бы и нет? Я тут сам. Друг уехал, а одному скучно. — Чего друг уехал? — почему-то я это спросила, ну да ладно. — Какие-то дела с работой. Не знаю, толком и не объяснил. — Ясно. Лифт остановился на первом этаже, мы вышли из него и сразу же пошли на улицу. Свежий, морской воздух, лёгкий и прохладный ветер. Солнце почти зашло за горизонт, но я зачем-то взяла очки. Всё нормально, просто, это я. А может из-за волнения схватила и побежала. Как-то не особо хотелось продолжать какие-либо разговоры с Плисакиным. Он на меня типа обижен. Идиот. — О чём задумалась? — вдруг спросил Антон, чем вывел меня из мыслей. — Да так, неважно, — думаю, что ему не обязательно знать обо мне прям всё… — Ладно, — улыбнулся мне. Мы уже шли с Антоном на пляж, как вдруг… — Эййй, подруга! Юля, бля! — кто-то звал меня, я обернулась и увидела ребят. — Это твои друзья? — спросил Антон, я кивнула. — А ждать не учили? — подошёл ближе Дима, а после чего перевёл взгляд на Антона. Взгляд не из добрых. — Ой, — фыркнула ему и пошла вперёд. — Эй, — позвала Даша. — А познакомить? — усмехнулась подруга. — Ой, извините. Это Антон, — представила парня ребятам. Мальчики смотрели на него злым взглядом, чем он им не понравился уже? Девчонки тоже сразу как-то поменяли свои взгляды. Что происходит? — Эммм, лааадно, — протянула, и потянула Антона вперёд, на пляж. — Это что с ними такое? — удивлённо спрашивал, тоже заметил. — Не знаю, — настроение сразу испортилось. — Не грусти, — приобнял он. — Ладно, — улыбнулась ему. Мы дошли до пляжа, заняли себе место под навесом. Солнца уже почти не было видно, и тут вопрос «Зачем?» под навес? Просто. Я присела на простынь и просто наслаждалась моментом. Шум моря, волны под вечер всё больше и больше начинают биться об берег. Антон встал и куда-то ушёл. Я даже не особо обратила внимания на это. После чего он с разбегу забежал в воду и сразу нырнул. Выйдя из воды, сказал, что ему нужно куда-то идти. Ну. И ушёл. Пусть катиться, чё уж там. — И что это за мудила? — вдруг рядом сел Саша и начал свой допрос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.