Вирус убьёт твой элемент тепла.
29 октября 2015 г. в 21:25
— Пустиии, — из-за смеха не могу нормально ничего сказать.
Я уже вся мокрая, мне холодно, одежда липнет к телу. Дима заносит меня на глубину и бросает в воду. Волосы, одежда, я — всё мокрое. Все над нами угарают, а мне как-то было не смешно.
Я особо не боялась глубины, просто никогда туда не заплывала, потому что, страх был. Дима бросил меня и уплыл к ребятам. А я оставалась на глубине. Уже хотела плыть за ним, как вдруг меня что-то тянет вниз. Я не успела сделать и рывка, как оказываюсь под водой…
В голове пролетела вся жизнь… Кончается кислород, меня тянет на самое дно… Это конец…
От лица Димы
Пришли на пляж, наконец-то на море выбрались. Даша давно мозг ебала. Хотя я и сам готов был ебать мозг кому-то, ради моря. Я люблю море. Но не ненавижу жару.
Юля сидела и чёт приуныла. Пришла безумная идея. Я подошёл к ней и начал её обнимать. Малая развеселилась и начала убегать от меня. Споткнулась и упала на Саню. Тут нас всех прорвало на смех. Когда она встала я подошёл к ней, забросил на плечо и понёс в воду.
Она конечно брыкалась, но потом когда я её бросил в воду, она успокоилась. Я начал её боятся, и поэтому решил по-быстренькому смотаться.
— Ну и зачем? — смеялась Даша, когда я вышел на сушу.
— Долбоёб, — смеялся Рома.
— Ну, а хули? — развёл руками.
— Дима, — вдруг Яна с огромными глазами смотрела за мою спину.
Я повернулся и увидел, что, что-то карабкается на глубине.
— Юля, — прошептал про себе.
— Сука, если с ней что-то будет, я тебя уебу! Я тебе отвечаю! — Плисакин готов был меня убить на том месте… А потом рванул в море, за ней. Я стоял в ступоре, у меня тряслись руки. Ни мог сделать шагу. Как же боялся за неё, и за её малого…
От лица Юли
Открыв глаза я начала кашлять, я думала, что задохнусь. Вся вода из лёгких, на меня, на кровать. Возле меня были все друзья. Саша вообще за руку держал. Дурак что-ли?
— Слава Богу, — выдохнул Дима вместе со всеми. — Малая, прости меня, — милыми глазками смотрел на меня.
— Всё нормально, — улыбнулась ему.
— Пойдём, — Даша начала выводить его с номера. — Отдыхай, милая, — напоследок поцеловала она и они вышли вместе с Яной и Ромой.
— Ты как? — Плисакин всё так и продолжал держать меня за руку.
— Голова кружится, — взялась за лоб.
— Ты в отключке минут пятнадцать была!
— Ого, — сама удивилась.
— Убью, блять! Лелюк, сука, — злился на Диму.
— Саш, — я начала вставать.
— Эй, не вставай! — начал улаживать меня.
— Саш, — расплылась в улыбке. — Всё хорошо, — пыталась уверить его.
— Ну я же переживаю, — улыбнулся он.
— Переживаешь? — удивилась.
— Даже больше, чем ты думаешь, — улыбаясь встаёт он и уходит.
Как же было приятно. Я ещё минут пять, сидела и улыбалась, после его ухода. Не могла поверить в то, что он за меня переживает. После всего того, что между нами произошло. После того как он ушёл к другой. А теперь он сидит переживает за меня. Может он все ещё любит меня? Бред какой-то.
— Вот, — в номер зашёл Саша и принёс мне что-то на подносе.
— Ммм, а что это? — с интересом спрашивала его.
— Ужин, — поставил рядом.
— Спасибо, — улыбнулась ему.
— Кушай, я позже зайду, — оставил меня одну и ушёл.
«А он всё такой же, заботливый… » — подумала я, и приступила к еде…
Минут через пятнадцать зашёл Саша, я уже стояла и переодевалась. Не во время, Плисакин.
— Юль, ты… — остановился и заступорил. Так смотрел, будто не видел меня без футболки.
— Ну? Что? Чего застыл? — натянула на себя футболку.
— Там зовут уже, ты как?
— А куда идём?
— Дима сказал тебе не говорить. Хочет извиниться, хотя я ему эти извинения… — сжал кулаки.
— Уже всё хорошо, чего ты злишься на него?
— А если бы плохо закончилось всё?
— Нет, Плисакин, похоже, что только всё начинается…