ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вирус убьёт твой элемент тепла.

Настройки текста
— Пустиии, — из-за смеха не могу нормально ничего сказать. Я уже вся мокрая, мне холодно, одежда липнет к телу. Дима заносит меня на глубину и бросает в воду. Волосы, одежда, я — всё мокрое. Все над нами угарают, а мне как-то было не смешно. Я особо не боялась глубины, просто никогда туда не заплывала, потому что, страх был. Дима бросил меня и уплыл к ребятам. А я оставалась на глубине. Уже хотела плыть за ним, как вдруг меня что-то тянет вниз. Я не успела сделать и рывка, как оказываюсь под водой… В голове пролетела вся жизнь… Кончается кислород, меня тянет на самое дно… Это конец… От лица Димы Пришли на пляж, наконец-то на море выбрались. Даша давно мозг ебала. Хотя я и сам готов был ебать мозг кому-то, ради моря. Я люблю море. Но не ненавижу жару. Юля сидела и чёт приуныла. Пришла безумная идея. Я подошёл к ней и начал её обнимать. Малая развеселилась и начала убегать от меня. Споткнулась и упала на Саню. Тут нас всех прорвало на смех. Когда она встала я подошёл к ней, забросил на плечо и понёс в воду. Она конечно брыкалась, но потом когда я её бросил в воду, она успокоилась. Я начал её боятся, и поэтому решил по-быстренькому смотаться. — Ну и зачем? — смеялась Даша, когда я вышел на сушу. — Долбоёб, — смеялся Рома. — Ну, а хули? — развёл руками. — Дима, — вдруг Яна с огромными глазами смотрела за мою спину. Я повернулся и увидел, что, что-то карабкается на глубине. — Юля, — прошептал про себе. — Сука, если с ней что-то будет, я тебя уебу! Я тебе отвечаю! — Плисакин готов был меня убить на том месте… А потом рванул в море, за ней. Я стоял в ступоре, у меня тряслись руки. Ни мог сделать шагу. Как же боялся за неё, и за её малого… От лица Юли Открыв глаза я начала кашлять, я думала, что задохнусь. Вся вода из лёгких, на меня, на кровать. Возле меня были все друзья. Саша вообще за руку держал. Дурак что-ли? — Слава Богу, — выдохнул Дима вместе со всеми. — Малая, прости меня, — милыми глазками смотрел на меня. — Всё нормально, — улыбнулась ему. — Пойдём, — Даша начала выводить его с номера. — Отдыхай, милая, — напоследок поцеловала она и они вышли вместе с Яной и Ромой. — Ты как? — Плисакин всё так и продолжал держать меня за руку. — Голова кружится, — взялась за лоб. — Ты в отключке минут пятнадцать была! — Ого, — сама удивилась. — Убью, блять! Лелюк, сука, — злился на Диму. — Саш, — я начала вставать. — Эй, не вставай! — начал улаживать меня. — Саш, — расплылась в улыбке. — Всё хорошо, — пыталась уверить его. — Ну я же переживаю, — улыбнулся он. — Переживаешь? — удивилась. — Даже больше, чем ты думаешь, — улыбаясь встаёт он и уходит. Как же было приятно. Я ещё минут пять, сидела и улыбалась, после его ухода. Не могла поверить в то, что он за меня переживает. После всего того, что между нами произошло. После того как он ушёл к другой. А теперь он сидит переживает за меня. Может он все ещё любит меня? Бред какой-то. — Вот, — в номер зашёл Саша и принёс мне что-то на подносе. — Ммм, а что это? — с интересом спрашивала его. — Ужин, — поставил рядом. — Спасибо, — улыбнулась ему. — Кушай, я позже зайду, — оставил меня одну и ушёл. «А он всё такой же, заботливый… » — подумала я, и приступила к еде… Минут через пятнадцать зашёл Саша, я уже стояла и переодевалась. Не во время, Плисакин. — Юль, ты… — остановился и заступорил. Так смотрел, будто не видел меня без футболки. — Ну? Что? Чего застыл? — натянула на себя футболку. — Там зовут уже, ты как? — А куда идём? — Дима сказал тебе не говорить. Хочет извиниться, хотя я ему эти извинения… — сжал кулаки. — Уже всё хорошо, чего ты злишься на него? — А если бы плохо закончилось всё? — Нет, Плисакин, похоже, что только всё начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.