ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь засохнет у тебя внутри...

Настройки текста
Мы дошли до пляжа, заняли себе место под навесом. Солнца уже почти не было видно, и тут вопрос «Зачем?» под навес? Просто. Я присела на простынь и просто наслаждалась моментом. Шум моря, волны под вечер всё больше и больше начинают биться об берег. Антон встал и куда-то ушёл. Я даже не особо обратила внимания на это. После чего он с разбегу забежал в воду и сразу нырнул. Выйдя из воды, сказал, что ему нужно куда-то идти. Ну. И ушёл. Пусть катиться, чё уж там. — И что это за мудила? — вдруг рядом сел Саша и начал свой допрос… — Блять, Плисакин, отъебись! — встала с простыни и хотела уйти. — Ты ахуела? — повысил на меня тон. — А ты? — А что я? — удивлённо смотрел на меня. — Хватит уже меня трогать! Спрашивать о чём-то! Мы разошлись и разошлись! Ты нашёл себе уже кого-то там! Ну и катись!!! — я говорила на таком повышенном тоне, что даже некоторые люди оборачивались и смотрели на меня. — Юля, не ори, — «приглушила» меня Яна. — Повторю ещё раз… — спокойно сказал Саша — Ты ахуела? — Иди нахер! — послала его и пошла подальше от них… Подошла ближе к водичке, начала идти по берегу. В голове куча мыслей. То про Сашу, то про ребёнка, то вообще про Антона. Хороший парень. Но чувствую, что не моё. А вот моё… С ним постоянно ссорюсь… Посылаю, то я его, то он меня. Орём друг на друга. — Юля, стой, — ко мне подошёл Плисакин. — Что тебе? — грубо спросила у него. — Прости меня, — тут он резко подходит и обнимает. Вот и зачем он это делает? Специально? — Воооу, — отталкиваю его. — Ты чё это? — Ну, я не хотел тебя обидеть… — Не хотел, а обидел, — реально злилась. — Ты мне лучше другое скажи, — поменялся в лице, «милый» мальчик пропал. — Какого хуя ты собралась делать аборт? — Вот же Лелюк, — усмехнулась. — Смешно? Нихуя не смешно! — он был очень серьёзным и злым. — Эй, Саша, угомонись, ничего я не собираюсь делать! Да и не собиралась! — Ааа… А что тогда мне он напиздел? — Ну, так нужно было. — Ладно, извини, — искренне извинился и пошёл в противоположную сторону, к ребятам. — Юляяя, идии к нааам, — в один голос позвали меня девки. — Что случилось уже? — спросила Даша, когда я подошла ближе к ним. — Что вы срётесь постоянно? — Всё хорошо, — пыталась держать себя в руках, чтобы не сказать ничего лишнего. — И обнимаетесь, — усмехнувшись сказала Яна. — Я что-то пропустила? — улыбалась Даша. — Счастья и любви вам, — вдруг они вдвоём подошли ко мне и обняли меня. Я стою в ступоре. Даже сказать ничего не могу. Ну и ладно. Рома с Димой по затаскивали девок в море, хотя, там даже не было понятно, кто кого затаскивал… Уже было почти семь вечера, а может и больше, не знаю. Друзья плескались в воде, а лишь наблюдала за ними. Они все так друг другу подходят. Такие милые, бесятся, дурачатся. Прям идеальные пары. — А теперь встаём, и идём в морееее! — ко мне подбежал Дима и начал меня обнимать. — Аааай, Лелюк, сука! Ты мокрый!!! — пыталась оттолкнуть от себя мокрое и холодное тело Димы. — Уйди! — орала и одновременно ржала на весь пляж. — Давааай! А-то сидишь тут, скучаешь, без настроения! — Пошёл в жопу, — начала от него убегать. — Стой! — вдруг я оборачиваюсь чтобы посмотреть на Диму, и не замечая перед собой Плисакина, падаю на него. Мы вместе начинаем ржать. — Мдааа, — протянул Саша. — Вставай, — он встал и поднял меня. — Ну всёёё, — подбегает Дима, забрасывает меня на плечо и тащит в воду. — Пустиии, — из-за смеха не могу нормально ничего сказать. Я уже вся мокрая, мне холодно, одежда липнет к телу. Дима заносит меня на глубину и бросает в воду. Волосы, одежда, я — всё мокрое. Все над нами угарают, а мне как-то было не смешно. Я особо не боялась глубины, просто никогда туда не заплывала, потому что, страх был. Дима бросил меня и уплыл к ребятам. А я оставалась на глубине. Уже хотела плыть за ним, как вдруг меня что-то тянет вниз. Я не успела сделать и рывка, как оказываюсь под водой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.