ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где-то мимо с ним, на мне вернуть не всё...

Настройки текста
— Знаю, — тут я почему-то проснулось чувство вины. — Эй, ну чего ты загрустила? — обнял Саша. — Мне за друга страшно, — сказала ему. — Он взрослый мальчик, — усмехнулся Саша. — Ну, это смотря в каком смысле, — улыбнулась. — Точно, — Саша убрал прядь волос с глаз и поцеловал. Не хотелось останавливаться даже… — Смотри, — Саша остановился, обнял и обратил внимание на вид… Мы поднялись на самую высокую точку! Вечер… Уже всё в сумерках. Волны к ночи всё больше и больше, лёгкий и прохладный ветер. — Не холодно? — спросил Саша прижимая меня к себе. — Нет, — весело ответила ему и мы ступили на асфальт. — Аааааа, фуууух, я живооой, — кричал Лелюк и чуть-ли не целовал асфальт. — Диииим, — протянула и подошла к нему. — Прости, братик, — посмеялась. — Юль, если я ещё раз соглашусь на эту хуйню… — Нужно перебарывать свои страхи! — Ага, блять! — в глазах был страх, но после он заржал. Боже, как же я люблю, когда Лелюк ржёт! Мало того, что это заразительно, так это ещё и мило… — Дурак, — обняла его. — Прости меня, — уже более шёпотом произнёс он. — Я и не обижалась, — в тон ответила Диме. — И хватит уже извинятся! Я же не умерла! — Ну ладно, — сразу же отпустил меня. — Падла, — заржала во всю. Больные люди… — Ну всёёё, пойдёмте уже, — ныла Яна и тащила всех куда-то. — Рооом, туда хочу, — сделала милые глазки и повела нас всех на американские горки. Подходили ближе к месту, было слышно много визгов, от тех людей, которые «летали» на этих горках. Я представила себя на их местах, меня бросило в жар… Как же я ненавижу именно такие аттракционы! Прям до жути… Просто представить, страшно! — Ну, ладно, идите, я вас подожду, — с милой улыбкой сказала ребятам, а сама стала отходить дальше и дальше… — Ты чего? — с ухмылкой спросил Дима. — Ну, я на таком боюсь, — опустила глаза в пол. — Ммм, а как же перебарывать свои страхи? — всё с той же ухмылкой доставал Лелюк. — Нууу, — замялась. — Не в моём случае, — улыбнулась. Ребята пошли на горки. Даже Яна с Димой. Яне было не страшно с Ромой, а вот Даше было страшно с Димой. Этот чудик так хотел на эту горку, сидел и выпендривался. — Давайте, запускайте, — кричал во весь голос. — Идиот, — проговорила про себя и улыбнулась. Перед тем, как горка двинулась вперёд Саша посмотрел на меня и послал мне воздушный поцелуй. А я стояла и улыбалась, как влюблённая дура. Пока мои друзья резвились, откуда не возьмись появляется Антон… — Привет, — радостный подошёл ко мне. — Привет, — была рада видеть своего нового друга. — Прости, что ушёл с пляжа, дела были… — Ничего страшного, я с друзьями была, — мило улыбнулась ему. — Меня чуть не утопили, — посмеялась. — В смысле? — Ну, бросили в море, а я там чуть не утонула. В отключке валялась. — Хорошие у тебя друзья, — саркастически сказал он. — Кстати, где они? Ты одна что-ли? — осмотрелся. — Нет, они катаются, а тут жду их. Боюсь на таком… — А, ну, это дело такое… Кстати, хорошо выглядишь, — улыбнулся он. — Ага, особенно когда меня тошнит, — начала смеяться, Антон подхватил мой смех. — Малааяяя, я жииив! — кричал Дима и бежал на меня. — Димааа, — начала снова смеяться. — Тот самый, твой новый знакомый? — спросил Саша. — Не ревнуй, — поцеловала его. — Очень нужно, — поцеловал в ответ. — Мы так и не познакомились нормально, ребят, — Антон хотел подружиться с моими друзьями. Зачем ему? не пойму. — И не будем, — ответил Саша. — Плисакин, — толкнула его. — Та шо я? — Антон, можно тебя на секунду? — попросила отойти его в сторону. — Слушай, мои друзья, почему-то к тебе не очень относятся… Я не знаю почему так. Не принимают тебя. Ты не мог бы… — Юля, я всё понял! Я пойду, если что, заходи, — напоследок Антон поцеловал в щеку и ушёл. Посмотрев в сторону друзей увидела их лица.. Лучше бы не поворачивалась. Девочки смотрели на меня злыми взглядами, а Рома с Димой тоже переглядывались… Саша развернулся и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.