ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стерва и дурак.

Настройки текста
— Антон, можно тебя на секунду? — попросила отойти его в сторону. — Слушай, мои друзья, почему-то к тебе не очень относятся… Я не знаю почему так. Не принимают тебя. Ты не мог бы… — Юля, я всё понял! Я пойду, если что, заходи, — напоследок Антон поцеловал в щеку и ушёл. Посмотрев в сторону друзей увидела их лица.. Лучше бы не поворачивалась. Девочки смотрели на меня злыми взглядами, а Рома с Димой тоже переглядывались… Саша развернулся и ушёл. — Плисакин! — начала звать его, чтобы хотя бы остановился. Он продолжал идти, будто меня не слышит. — Саааш, — не отступала. — Что? — резко развернулся, и я не заметив этого врезалась в него. — Бляяя! — У тебя традиция такая? Въёбываться в меня, — усмехался он. — Нет, просто не нужно так резко делать движения… И выводы! — Пф, — возмутился и пошёл дальше. Заебал уже! Раньше, когда мы были вместе, ещё когда только встречались, первый месяц… Я не могла добиться от него хоть малейшей ревности… Он мне так доверял? Но.., но что случилось? Всё? Лимит исчерпан? Я всегда его ревновала… Ведь, как так, что какая-то тёлка будет тереться возле МОЕГО человека! ЛЮБИМОГО человека! — И что это было? — взяв меня за локоть спросил Дима. Я вздрогнула, не ожидала… — Чёрт, и ты туда же, — отошла от него. — Юля? — Лелюк злиться на меня? Придурок. — Уже познакомиться с парнем нельзя, и вообще.. Я с ним познакомилась, тогда, когда даже с Плисакиным не помирилась! Так что, угомоните свой пыл, друзья! — посмотрела на всех друзей, в том числе на затылок Саши. — Я этого не говорил, — сделал недовольное лицо Дима. — Он тебя целует при Саше! — влезла в разговор Яна. — И что? В губы? В засос? Я не могу понять, что в этом такого? Я с ним переспала что-ли? Почему такая реакция! Я не пойму! — заорала на весь парк. — Я тебя не знаю, — прошёл Рома рядом и ухмыльнулся. — Короче!!! — со злостью сказала я и направилась к выходу. Выбесила вся эта ситуация! Ничего такого не сделала, а уже шум. — Зай, — позвал Саша. С чего зая? — Прости меня, — обнял меня сзади. — От-ва-ли! — Нет! — прижал крепче. — Хватит уже ссорится, — сказала Даша. — Вот-вот, — поддержал слова подруги Дима. После всей этой фигни, Саша поцеловал меня, взяв за руку повёл к выходу. Я переваривала эту ситуацию. С самого начала и до конца. Друзья шли и ржали на всю улицу, а мне, почему-то, было не весело. Где-то к одиннадцати вечера, мы зашли в отель. Уставшие, но счастливые, пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по номерам. Вспоминала, как заселились с Сашей в номер. Ещё были в ссоре, были никем, и… Вдвоём были не против быть в одном номере. Нормально… Я сходила в душ, переоделась и легла в кровать. Смотрела в потолок и думала о всём, в голове каша… Плисакин сходил в душ, а после, пришёл и лёг рядом. — Спокойной ночи, — сказал он. — И тебе, — повернулась набок. Я закрыла глаза, и почувствовала, как Саша обнял меня. Я лишь улыбнулась и положила свою руку на его. Такой тёплый… Один день — куча эмоций, переживания, ссоры, примирения… Иногда за один день происходит больше, чем за месяц…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.