ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эта любовь проебётся, где-то под синим...

Настройки текста
Ну и пусть валит. Это типа месть? Ну-ну, Сашенька, кому ещё будет хуже от этой мести… — Вы снова посрались что-ли? — вздохнул Дима. — Нет, — со злостью ответила ему и отошла от друзей подальше. В тот момент так всё бесило. Лучше бы осталась в номере, и дальше тухнуть. И не видела бы этот ужас. Но мой желудок требовал еды! Я не могу ему отказать… Да и гулять хотелось. Уже было похуестическое отношение к моему здоровью и… К Саше… Придя в кафешку заказали себе по напитку и пару блюду. Так как очень были голодные. Минут через тридцать наелись до сыта, мальчики оплатили счёт и мы пошли гулять по берегу моря… Настроение поднялось, ведь за целый день хотя бы помочу ноги. Сняла свои босоножки, ступив на прохладный песок быстрым шагом пошла к воде. Сзади догоняли ребята. — Юля! — кто-то схватил меня за локоть по пути к воде. — Боже, что тебе? — обернувшись увидела Плисакина, который всё так и не отпускал мою руку. — Вода холодная, а ты только сегодня с температурой валялась, забыла? — отчитывал при друзьях меня. — Да какая тебе разница? — повысила на него тон. Почему-то он меня вывел… — Ты чё орёшь, дура? — пытался успокоить меня, но этим ещё больше разозлил. — Дура? Значит иди гуляй с не дурой! Чё ты пристал? Это моё здоровье! И я решаю, когда и что. Всё, пиздуй, — отстранилась от него. — Стой, — грубым голосом говорил. И всё не отпускал. — Блять! Отвали! — Я не за тебя переживаю, а за него, — приложил руку на живот. — А! — убрала его руку. — То есть на меня похуй? Спасибо! — Нет же, дурочка, — попытался обнять. — Еблан, сам же только, что сказал… Иди нахер! Оставила Плисакина и направилась ближе к морю. Ступив ногами в воду почувствовала холодную водицу. И в правду, холодно, даже очень. — Эх, — рядом тяжко вздохнул Рома. — Что такое? — Ну чё вы срётесь постоянно? Скоро малой будет. Вы и так всю жизнь будете? — Манько, с какого ты вообще взял, что я с ним всю жизнь буду? Рома косо посмотрел на меня. А что? Я всё верно сказала. Саша надув губы свалил. А друзья бегали по пляжу друг от друга. Веселись. Веселье только начиналось… — О, вот так мы болеем, — послышался знакомый голос. - Юля, Юля… Антон. Постоянно где-то появляется. Точно следит. — Я думала ты ушёл, — улыбалась парню. - Ну, а мне лучше стало, — зачем-то оправдывалась перед ним. — Та ладно… Типа случайно рядом ошивался Дима. Вот совсем случайно, именно тогда, когда пришёл Антон. — Меня напрягают твои друзья, — шепнул мне на ухо. Я усмехнулась. — У тебя есть девушка? — неожиданно и для себя был задан этот вопрос. Но он был задан обдумано! — Ну, нет. — М, так я попала в точку? — Чё? — Мне похер, успокойся! Просто нужно было чтобы Димка свалил… — А, ну ясно. В общем, вижу, что нам не о чем говорить… Я пошёл. — Ещё раз, пока, — просто улыбнулась вслед. Тут Антон возвращается и снова… Снова эта херня… Он целует меня и довольный уходит. А я чувствую на себе кучу косых взглядов. И конечно же, виноват кто? Я! А кто ещё? Как всегда… — Пошли вы, — подняв свои босоножки с песка, направляюсь в отель. Прихожу в отель, и понимаю, что забыла свой ключ-карточку… Пока сидела ждала ребят, столько всего наговорила о себе в голове… Теперь придётся мириться с Плисакиным? Да ну нахуй… Спустя час пришли друзья! — Вы не могли ещё дольше ходить? — налетела на них. — Мать, ты чего? — спокойным голосом спросил Лелюк. — Плисакин, пойдём, — взяв его под руку быстро повела к лифту. Уже как-то стало похер на всё… Просидела столько времени, без мобилы была даже… Кстати, насчёт мобилы… «ЧЁРТ! Тупая! Телефон просрала? Молодец…» — пыталась нащупать его в карманах, но его не было… — Что случилось? — спросил Саша. — Ключ забыла! — Саша ухмыльнулся. В лифте ехали молча. Но я ловила на себе его взгляды. Слишком часто. Каким-то магическим способом мы быстро оказались на своём этаже! — Наконец-то, — с улыбкой произнесла, когда мы были возле номера. — Нет, так просто я тебе не открою, — ехидно улыбнулся он, когда уже почти что дверь была открыта.. — Саша! Открывай! Не устраивай тут… — Ну, можем не тут, — ухмыльнулся Плисакин, и прижав к стенке всем своим телом открывал номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.