Мы оба запомним нашу с тобой историю...
13 ноября 2015 г. в 21:48
Закрыв дверь пошла обратно в постель.
— Кто там был? — с недовольным лицом спросил у меня.
— Антон, — укрываясь одеялом ответила ему.
— И какого он припёрся?
— Хотел позвать погулять, а я болею. Допрос окончен?
— Я запрещаю тебе с ним общаться! — улыбнулся мне и продолжил смотреть телек.
Была немного в шоке. Какого вообще…
— То есть как?
— Вот так, — не отрываясь от телевизора ответил мне.
— Какого хера, Плисакин?
— Такого, — всё так же отвечал мне.
— Не имеешь права! — стояла на своём.
— Имею…
— Ты мне не муж даже, чтобы что-то запрещать, — ухмыльнулась ему.
На эти слова он уже обернулся и стеклянными глазами смотрел на меня. Он ухмыльнулся и развернулся обратно. Придурок.
Сделала безразличный вид легла спать. Полтретьего дня. За окном солнышко, море, тепло, отдых… Эхх… С какого-то я подорвалась, стянула одеяло, укуталась и вышла на балкон. Прохладный ветерок дул прям в лицо… Так хотелось к водичке…
Минут через пять вернулась обратно… Как же скучно… А это только первый день! Кошмар. Тоскаааа…
Ближе к вечеру Плисакин ушёл. Ничего мне на сказав, даже и слова. А в номер за пёрлись девахи. Неужели вспомнили про меня?
— Юлька, ну как ты? — потрогала лоб Яна. — Вроде нет температуры.
— Уже получше, чем утром, — улыбнулась. — Вы щас куда?
— Хотим пойти покушать, а потом погулять куда-нибудь…
— А, ну давайте.
— Может, го с нами? — ехидно улыбнулась Даша. — Тебе ж лучше?
— А го! — вскочила с постели.
— Ждём тебя, — ушли девочки.
Меня переполняла радость. За весь день я куда-нибудь выйду. Быстро сходив душ, начала одеваться. Немного накрасилась, чтобы никто не видел мой больной вид. Вышла из номера и спустилась вниз.
Рома с Яной, Даша с Димой, а вот и вопрос… Плисакин где?
— Юля? — удивился Лелюк. — Какого?
— Шо? Со мной не хочешь идти? — подошла вплотную к нему.
— Дура? Конечно, хочу, — забросил меня за на плечо и вышел из гостиницы. Пока мы шли он чуть не наебнулся со мной…
— Пусти! — била его по спине.
— Цыц! — поставил на землю, после чего получил от меня множество толчков, и наверное синяков. Ибо нехер.
— Шо ты малую трогаешь? — за меня решил заступиться Рома. А все как ржали так и ржут дальше.
— Где Плисакин? — со злостью спросила у друзей. Они уж точно знают куда он пропал.
— В жопе. Всё, идём, я жрать хочу, — Лелюк как обычно.
— Ну так где? — добивалась ответа.
— Вон твой Плисакин, — обратила моё внимание Яна на Сашу, который шёл впереди.
— Какого хера… — рядом с ним разглядела какую-то шалаву. Ну, она одета так была…
— А ты чё здесь? — разойдясь с этой девкой на полпути к нам, среди толпы увидел меня.
— Да пошёл ты! — оттолкнув его в сторону с обидой сказала ему.
Ну и пусть валит. Это типа месть? Ну-ну, Сашенька, кому ещё будет хуже от этой мести…
— Вы снова посрались что-ли? — вздохнул Дима.
— Нет, — со злостью ответила ему и отошла от друзей подальше.
В тот момент так всё бесило. Лучше бы осталась в номере, и дальше тухнуть. И не видела бы этот ужас. Но мой желудок требовал еды! Я не могу ему отказать… Да и гулять хотелось. Уже было похуестическое отношение к моему здоровью и… К Саше…