ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы оба запомним нашу с тобой историю...

Настройки текста
Закрыв дверь пошла обратно в постель. — Кто там был? — с недовольным лицом спросил у меня. — Антон, — укрываясь одеялом ответила ему. — И какого он припёрся? — Хотел позвать погулять, а я болею. Допрос окончен? — Я запрещаю тебе с ним общаться! — улыбнулся мне и продолжил смотреть телек. Была немного в шоке. Какого вообще… — То есть как? — Вот так, — не отрываясь от телевизора ответил мне. — Какого хера, Плисакин? — Такого, — всё так же отвечал мне. — Не имеешь права! — стояла на своём. — Имею… — Ты мне не муж даже, чтобы что-то запрещать, — ухмыльнулась ему. На эти слова он уже обернулся и стеклянными глазами смотрел на меня. Он ухмыльнулся и развернулся обратно. Придурок. Сделала безразличный вид легла спать. Полтретьего дня. За окном солнышко, море, тепло, отдых… Эхх… С какого-то я подорвалась, стянула одеяло, укуталась и вышла на балкон. Прохладный ветерок дул прям в лицо… Так хотелось к водичке… Минут через пять вернулась обратно… Как же скучно… А это только первый день! Кошмар. Тоскаааа… Ближе к вечеру Плисакин ушёл. Ничего мне на сказав, даже и слова. А в номер за пёрлись девахи. Неужели вспомнили про меня? — Юлька, ну как ты? — потрогала лоб Яна. — Вроде нет температуры. — Уже получше, чем утром, — улыбнулась. — Вы щас куда? — Хотим пойти покушать, а потом погулять куда-нибудь… — А, ну давайте. — Может, го с нами? — ехидно улыбнулась Даша. — Тебе ж лучше? — А го! — вскочила с постели. — Ждём тебя, — ушли девочки. Меня переполняла радость. За весь день я куда-нибудь выйду. Быстро сходив душ, начала одеваться. Немного накрасилась, чтобы никто не видел мой больной вид. Вышла из номера и спустилась вниз. Рома с Яной, Даша с Димой, а вот и вопрос… Плисакин где? — Юля? — удивился Лелюк. — Какого? — Шо? Со мной не хочешь идти? — подошла вплотную к нему. — Дура? Конечно, хочу, — забросил меня за на плечо и вышел из гостиницы. Пока мы шли он чуть не наебнулся со мной… — Пусти! — била его по спине. — Цыц! — поставил на землю, после чего получил от меня множество толчков, и наверное синяков. Ибо нехер. — Шо ты малую трогаешь? — за меня решил заступиться Рома. А все как ржали так и ржут дальше. — Где Плисакин? — со злостью спросила у друзей. Они уж точно знают куда он пропал. — В жопе. Всё, идём, я жрать хочу, — Лелюк как обычно. — Ну так где? — добивалась ответа. — Вон твой Плисакин, — обратила моё внимание Яна на Сашу, который шёл впереди. — Какого хера… — рядом с ним разглядела какую-то шалаву. Ну, она одета так была… — А ты чё здесь? — разойдясь с этой девкой на полпути к нам, среди толпы увидел меня. — Да пошёл ты! — оттолкнув его в сторону с обидой сказала ему. Ну и пусть валит. Это типа месть? Ну-ну, Сашенька, кому ещё будет хуже от этой мести… — Вы снова посрались что-ли? — вздохнул Дима. — Нет, — со злостью ответила ему и отошла от друзей подальше. В тот момент так всё бесило. Лучше бы осталась в номере, и дальше тухнуть. И не видела бы этот ужас. Но мой желудок требовал еды! Я не могу ему отказать… Да и гулять хотелось. Уже было похуестическое отношение к моему здоровью и… К Саше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.