ID работы: 3645857

Я люблю тебя, Бендер...

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Лила, Фрай, мы пошли! - крикнул Бендер с порога. Они с малюткой Элис отправлялись гулять. - Хорошо, Бендер! - ответил отец девочки. - Не забудь купить на обратном пути масло. - И продолжил заниматься своими делами. Казалось бы, какие дела могли быть у Фрая, однако, его повысили до какой-то там высокой (хотя бы выше, чем обычный курьер) должности, и теперь его задача - справляться с тем, что ему дает профессор Фарнсворт. - Не учи меня, кусок мяса! Ну да ладно, аливедерче, лузреры! - И робот захлопнул за собой дверь. На улице светило солнце, было тепло. Некоторые люди спешили по своим делам, некоторые прогуливались по улицам Нью-Нью-Йорка. День хороший; это влияло на показатель настроения Бендера: было что-то, похожее на счастье. Элис уже было пять лет, поэтому Бендер, пританцовывая и посвистывая, "выгуливал" её за ручку. Она была одета в легкую красную юбочку и белую футболку; на ногах были детские кеды. Робот выглядел так, как всегда он обычно выглядит. - Дядя Бендер, - вдруг сказала Элис своим милым детским голоском. - Да, моя принцесса? - спросил тот. За эти пять лет он привык к девочке больше, чем к Фраю, она была для него сокровищем, которое не хочется сдать в ломбард, топливом для существования. Бендер сам не знал, как и почему этот маленький мешок мяса влиял на него так хорошо. - Хочу мороженое, - сказала Элис. - Хорошая идея! - сказал робот. - Давай купим тебе мороженое, а мне - немного пива... - Мама сказала, чтобы ты не покупал себе пива. - Да что твоя мама знает! Это мое топливо: без него я не работаю, то есть... мне может стать очень, очень плохо, я же помру от обезвоживания!.. Элис охнула. Бендер превосходно пудрит мозги, особенно детям, ничего не скажешь... - Ничего страшного, моя принцесса, - успокоил её Бендер, - сейчас мы пойдем и купим мне пива, а тебе - мороженое. - Пошли скорее! - Девочка потянула его за металлическую руку. Она боялась, что её другу может стать плохо в любой момент. - Ну раз ты так настаиваешь... Зайдя в ближайший ларек, они купили мороженое и любимое пиво Бендера. Выходили они со следующим видом: Элис с широкой счастливой улыбкой облизывала сладость, а робот с таким же видом потреблял алкоголь. В Нью-Нью-Йорке сохранился старый Центральный парк, и эти оба отправились туда. Парк представлен лесом, множеством дорожек, памятников, статуй и лавочек. Сев на одну из последних, Бендер издал звук удовлетворения, оттого что наконец-то присел. Элис, сидевшая рядом с ним, доев мороженое, обняла робота. - Чего тебе, моя принцесса? - спросил он, посмотрев на нее с некоторой роботской нежностью. - Я тебя люблю, дядя Бендер! - искренне воскликнула девочка. - Хе-хе, я тоже тебя люблю, принцесса, - признался тот, погладив Элис по головке. Девочка думала, что этот робот её самый лучший друг, хотя так оно и было... почти. Бендер иногда не мог противостоять своим привычкам, несмотря на то, что он робот и может задать себе любую программу. "Я не алкоголик! Я могу бросить в любой момент." Вопреки его характеру и разгульному образу жизни, Лила и Фрай доверяли ему своего ребенка. Бендеру. Да, офигеть. Пока что пара не замечала никаких "бендоровских" отклонений в своей дочери и никаких коронных фразочек робота в её речи. Это только пока, на мгновение, считали все, даже сам Бендер. Добрый день, мистер Родригес #1729. - Вдруг к ним подошел робот-полицейский. - Чего вам? - спросил в своем естественном тоне Бендер. - Давай побыстрее, а то скоро отводить домой эту малышку. - Это человеческий ребенок с Вами? - Ну да! Ты что, слепой?! Нет сенсорных датчиков в твоей тупой голове? - Попрошу без оскорблений, мистер Родригес, - произнес робот-полицейский металлическим голосом. - Кто родители этого ребенка? - Люди, кто ж ещё! Тупая консервная банка. - Предъявите документы на право пользования человеческим детенышем. - Чего?! - Бендер аж подскочил на месте. - С каких это пор надо предъявлять документы?! Я законопослушный робот, сэр! - Вы могли его похитить. Предъявите документы на право пользования человеческим детенышем. - Поцелуй мой блестящий металлический зад! - сказал Бендер, при этом тыча одним из трех своих пальцев в корпус полицейского. Наверное, последний из них оказался самым сильным, потому что из головы робота-полицейского появилась серена и зажглась красным светом: - Нападение на полицейского при исполнении! - доносилось из динамиков робота. - Пора валить, Элис! - Сказав это, Бендер взял девочку на руки и попытался сбежать от громкого полицейского. Выбежав из парка, робот хотел скрыться в густой толпе людей, но понимал, что шансы остаться незамеченными 50/50. Это немного сбило робота-полицейского, что помогло найти Бендеру небольшой переулок, где металл, из которого были сделаны мусорные баки, отбивал сигнал нашего друга. Так, они были в безопасности. Переведя дух, Бендер сказал: - Веселый денек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.