ID работы: 3645857

Я люблю тебя, Бендер...

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Филл, позвони Бендеру. Что-то они загулялись, - сказала Лила мужу. - Я звонил ему, но он не отвечает. - Тот развел руками. - Их нет уже полдня, - проворчала одноглазая, ставя помытую посуду на место. - Мне это не нравится. Когда Бендер придет, я его убью!.. - Ну же, Лила, не надо так злиться. - Фрай подошел к ней сзади и, чмокнув в щеку, обнял за стройную талию. - Ты же знаешь: Бендеру очень нравится возиться с Элис, он в ней души не чает! Он не позволит ей попасть в какую-нибудь передрягу. Тебе надо лишь довериться ему, как это делаю я, Лила. - Он взял жену за плечи и посмотрел ей в лицо. Та тоже посмотрела ему в глаза. Слова Фрая ей показались внушительными. - Ты прав. Надо дать ему шанс, и я постараюсь не злиться на него. В эту минуту дверь в их квартиру скрылась в стенку и помещение зашел Бендер, насвитывающий довольно знакомую для человека из двадцатого века мелодию. Но за ним не вышла Элис: робот пришел один. - Бендер! где Элис?!! - воскликнула Лила, подбежав к нему. - Ты почему такой спокойный?! ГДЕ НАША ДОЧЬ?!! - Успокойся, мамаша, - спокойно ответил тот, - я привел вашу дочь в целости и сохранности. - Бендер открыл свою дверцу, и оттуда вскоре выпрыгнула маленькая девочка. - Можно было бы и заплатить за мои услуги... - Еще хочу! - воскликнула Элис, широко улыбаясь. - Дядя Бендер, можно? Можно? Можно? Можно?.. - Элис, иди переодевайся, сейчас мы пойдем с тобой мыться, - строго сказала мать, показывая на ванную комнату. - Как погуляли, Бендер? - спросил Фрай друга. - Было очень весело! - скащал робот. - Мы гуляли в парке, сели на скамейку, я купил Элис мороженого, а себе - немного пи... минерального масла... - Дядя Бендер, а расскажи, как к нам подошел плохой дядя полицейский, - сказала девочка. - Какой такой дядя полицейский? - спросила Лила, требовательно посмотрев на дядю Бендера и поставив руки в боки. - Эм... Ну... Фраи, вы не поверите! Мы с Элис просто сидели на скамье, и тут к нам подходит этот робокоп! Требует разрешение на выгуливание вашей дочурки, все дела... Ну и я такой: "Извините, разрешения в письменной форме не имею..." - А он как замахнулся на меня своей лазерной дубинкой!.. Мы с Элис еле ноги унесли! - Все было так? - спросила миссис Фрай у дочери, посмотрев на нее. Та посмотрела на Бендера, который открыл свою дверцу и черным маркером жирно написал на внутренней стороне "ДА!". Она кивнула, мол, все так и было. Робот быстро захлопнул крышку и начал насвитсывать какую-то мелодию а-ля "я ничего не сделал плохого", спрятав руки за корпус и качаясь на ногах вперед-назад. - Ну ладно, - согласилась Лила. - Элис, дядя Бендер уходит, попрощайся с ним. Девочка подбежала к роботу, обняла его и сказала: - Пока, дядя Бендер. Я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя, малышка! После девочка смачно поцеловала нашего друга в то место, где у людей щеки, и побежала в ванную. - Раскрою тебе секрет, - начал Филл, провожая Бендера, - она тебя очень-очень сильно любит. - Да что ты говоришь, - иронично ответил тот. - Она мне сама только что при тебе сказала об этом, идиот! - Нет, ты не понял. Я имею ввиду, что она нас с Лилой просто очень любит, а тебя - очень-очень сильно. - Она так и сказала? - Да. Я бы задумался над этим, друг. - Обязательно, - сказал Бендер, уже уходя по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.