ID работы: 3646101

Определён

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Dark Izanami бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Падая вверх

Настройки текста
Я ушёл из дома рано утром. На улице было холодно и снег, словно большое одеяло, покрыл землю. Я понятия не имел, куда и к кому обратиться. Но мне пришлось рано уйти, чтобы Лиза не заметила. Я глядел на невероятно красивый пейзаж, на снег, который отчаянно пытался покрыть воду, но каждый раз он падал на воду и таял. Почему-то это напомнило мне - меня и Эльзу. Каждый раз, когда я приближаюсь к ней, она вроде как, уплывает. А сейчас она пропала, и я понятия не имею где она. Направлялся на пляж, где недавно гулял с Эльзой. Может быть, это место поможет мне найти её. Но когда я, наконец, добрался до места, где был пару дней назад, до сих пор не знал куда идти. Я вздохнул. Молчание, бурный снегопад пугали меня. Появлялось такое чувство, что Эльзы нет. Отрицательно покачал головой. Нет, Дрю. Это не правда. И вдруг вспомнил про хижину в лесу. Почему я не подумал об этом раньше, - шептал себе. Это кажется слишком очевидным, но, по крайней мере, стоит попробовать. Я пытался вспомнить, как туда попал. В прошлый раз дорога заняла у меня 2 часа, на машине. Но у меня не было другого выбора. Я должен был найти ее. И так мой поход начался. Был не против идти пешком несколько часов по снегу. Хотя ледяной ветер, был невыносим, я продолжал свой путь. Кристаллы снега продолжали падать с неба, танцуя свой путь к земле. Через несколько часов, наконец то, пришёл. Я узнал озеро, в котором тонул, хоть оно и было покрыто толстым слоем снега. Остановился перед озером. Последний раз, когда был здесь, я не знал всей истории. Но сейчас я знаю всё. Я смотрел позади себя, но все, что видел, был снег, снег и снег. Я шел через лес, как в прошлый раз. Побродив полчаса, наконец, нашел маленький домик. Я решил войти в хижину. Там все еще пахло затхлостью. Я заметил, что кровать была не заправлена. Это значит, кто-то спал в ней недавно. Когда я пошёл к холодильнику, чтобы посмотреть, есть ли там еда, я услышал рычащие звуки. Услышал, как два животных рычали в унисон. Мне даже не пришлось оборачиваться, чтобы узнать, что это за животные. Я уже знал. Мои попытки потихоньку улизнуть провалились, волки мне не позволили. Один из них агрессивно смотрел на меня. Вдруг начал лаять и рычать. Он медленно подошел ко мне, не отрывая взгляда. Я сглотнул и закрыл глаза. Так вот как всё закончиться. Я пришел, чтобы спасти девушку, но вместо того, чтобы спасти её, меня съедят волки. Отличная работа, Дрю. Но волки вдруг перестал лаять и ушли. Я открыл глаза и не мог не улыбнуться. Затем услышал знакомый голос. -Дрю? Что ты здесь делаешь? Я велела тебе не искать меня, - сказал голос. Это была Эльза. Я обернулся и тут же прыгнул от радости. - О, мой Бог, Эльза! Ты жива! Боже что с тобой случилось?- спросил, когда посмотрел на ее лицо. Ее волосы были короткими, немного выше уровня плеч. Глаза были все красные, а у левого глаза был огромный шрам. -Это всё Джексон. Мне удалось убежать от него с помощью старых друзей, волков. Но мне пришлось изменить внешность на случай, если он будет искать меня. Мне так страшно, Дрю. Как ты вообще узнал, что я здесь?- ее голос дрожал, она почти рыдала. -Ты же знаешь, что мне снятся кошмары. Прошлой ночью мне снился сон. В нем была ты кричащая о помощи. Я понял, что произошло, что-то серьезное, поэтому я… просто пошел тебя искать, - она улыбнулась. -Я так рада, что ты нашел меня, - воскликнула она и упала в мои объятия. Она схватила меня так крепко, что едва не задушила. Я обвёл руками вокруг ее спины и талии. Потом я отпустил ее и увидел, что она улыбается и плачет одновременно. Аккуратно поднёс руку к её щеке, чтобы убрать слезинку. -Что случилось с твоим прекрасным лицом, Эльза, откуда этот шрам?- спросил я. Она резко схватила мою руку и крепко держала её. -Один волк случайно поцарапал мне глаз, когда помогал мне сбежать. Ничего страшного, - ответила она и мягко улыбнулась. -Эй, Эльза, помнишь, ты говорила, что нельзя верить всему, что слышишь? Она кивнула и наклонила голову ближе ко мне. -Да,- ответила она. -Что ты имела в виду? – незамедлительно спросил я. -Оу.. я не уверена что смогу сказать тебе это, Дрю. Но так как я одна из тех, кто знает.. - она замолчала и отвернулась от меня. - Лиза беременна не от тебя. Я разочарованно вздохнул. Хотя в глубине души я уже ожидал этого, это все равно ударило меня, как тысяча ножей. -Могу я спросить, от кого она беременна?- Мои глаза были полузакрыты, и я кусал нижнюю губу. -Дейлс… - Эльза вздохнула и на мгновенье остановилась говорить. А потом продолжила. –Клиффорд Дейлс. Я слышала, как Джексон говорил с ним по телефону о беременности Лизы. Я спросил его, что это было. А он сказал мне, что если я когда-нибудь скажу тебе, то он сделает мне больно. Так он и сделал. К счастью, мне удалось бежать. - Эльза выглядела подавленно. -Хм, - застонала в ответ.- Я рад, что тебе удалось сбежать. Даже не знаю, что бы я без тебя делал. -Хех, - она нервно хихикнула. -Что мы теперь будем делать?- спросил я медленно. Я положил мою руку на ее плечо. Она хихикнула и посмотрела на меня. -Мы побудем здесь некоторое время - так мы и сделали. Мы провели несколько дней вдвоём, наслаждаясь снежной погодой. Я наконец-то чувствовал, что по-настоящему счастлив. И Эльза тоже была счастлива…с тем, кому она доверяла. Мы были вместе. И мы были счастливы. Но всё хорошее, когда-нибудь подходит к концу. Мне нужно было вернуться домой к Лизе. Ведь теперь я знал правду. И я не боялся встретиться с ней. Я нашел о ком заботиться и кого защищать. Я зашёл в дом. За моё отсутствие ничего не случилось. Лиза сразу же подошла ко мне. Её глаза сердито расширились, когда она увидела меня. -Где тебя черти носили! - кричала она пронзительно. Я даже не вздрогнул и не отвел взгляд. -Слушай, Лиза. Я не вернусь к тебе. Я хочу, чтобы ты сделала тест на ДНК. Если этот ребенок будет не мой, я уезжаю. Все ясно?- сказал я ей с требовательным тоном. Она глубоко вздохнула и прищурилась. -Тебе Эльза всё сказала, - она отвратительно хихикнула . -Я сделаю её несчастной и отравлю ей жизнь. Попомни мои слова Дрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.