ID работы: 3646101

Определён

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Dark Izanami бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поворот не туда

Настройки текста
После прекрасного вечера проведённого с Эльзой, я вернулся домой. В моём животе громко урчало, я точно знал, что если не поем, то упаду в обморок. Поэтому решил приготовить себе макароны с сыром. К сожалению, мои кулинарные способности были не столь велики, как хотелось бы. Ожидания подтвердились, макароны получились ужасно, их спасал только сыр. Взял ложку, сел за стол и медленно пробовал приготовленную еду. На вкус это было настолько плохо, что сразу же начал срабатывать рвотный рефлекс. Я отложил тарелку в сторону и вышел из кухни. Что бы сбить неприятный привкус макарон, решил выпить. Сделав несколько больших глотков, собрался лечь спать. Подойдя к окнам, проверил, были ли они закрыты. Проверив каждое окно, я прошёл за барную стойку, чтобы допить напиток. И вдруг почувствовал, что кто-то дышит мне в затылок. Не оборачивался, пока не услышал громкий вздох, который звучал очень женственно. Облегченно вздохнув, положил свой напиток. И наконец, повернулся к Лизе... -Так,- начала и вздохнула она. Казалось, что Лиз действительно обезумела. -Где же ты был всю ночь? - спросила она. -Думаю, ты знаешь, где я был, - ответил ей, усмехнувшись. -О боже Лиза, посмотри на себя. Ты ужасно выглядишь. Что произошло?- я взглянул на нее. Её волосы были грязные и сальные, она была даже не накрашена, как обычно, отчего начал волноваться. Она выглядела, словно её избили или ещё что-нибудь. -Ну... это не имеет значения, Дрю.- Она резко повернула голову и отошла от меня. Я нахмурился и саркастически рассмеялся. -Ты ведёшь себя глупо, Лиз. Просто скажи, что происходит, - ее странное поведение начало раздражать меня. -Дрю... я беременна...- мягко и волнительно сказала она. Я чувствовал, что время остановилось на мгновение. Замер. Мое лицо выражало тысячу эмоций, начиная с безумной улыбки, кончая шоком. А сердце пропустило несколько ударов. Я сглотнул... что она только что сказала? Беременна? Я медленно выдохнул и наконец-то сказал. -ТЫ СЕРЬЁЗДНО?- кричал во всю глотку. Просто не мог поверить своим ушам. -Я беременна, Дрю, - повторила она. Это была не шутка. Это была правда. -Ух ты, ладно… Услышать это во второй раз намного хуже. Но.. как.. ?– это было единственное, что я смог сказать. -Ну, девушка может забеременеть, когда мужчина и женщина...- начала говорить девушка. -Я не это имел в виду, Лиз! Я имел в виду, когда... - сказал хриплым голосом. -Оу, помнишь ночью, когда ты поздно пришёл домой и мы просто... сделали это? - почти шепотом сказала она мне. Это был момент моей слабости. Набитый дурак. Я не знаю, что делать. Не знаю, как на это реагировать. Я любил её, но, точно не готов стать отцом. Я еще молод. Покачав головой, подошёл поближе к Лизе. Она уткнулась головой в мою грудь и обняла меня. -Не оставляй меня, - прошептала она тихо, почти жалким голосом. Я погладил её волосы и еще раз покачал головой. -Мы пройдем через это, - прошептал ей в ухо.. Через некоторое время она сказала, что хочет отдохнуть и ушла наверх в спальню. Я все еще не мог поверить в это. Я стану "папой". Нервно хихикнув, почесал затылок. Ну что папочка... что я теперь должен делать? Вдруг мои мысли прервал рингтон телефона. Я достал телефон из кармана и нажал зелёную кнопку. Это была Эльза. Она молчала, пока не услышала моё нерешительное «здравствуй». -Эй, Эльза, я как раз собирался тебе позвонить. У меня есть новость. Лиза беременна... Он снова молчала. Я слышал странные звуки похожие на гул. А затем я услышал ее голос. -Дрю, у меня нет времени, но не верь всему, что слышишь, – сказала она беспокойно. -Хм? Что это значит Эльза? Что ты хочешь этим сказать?- я усмехнулся, но в ответ смеха не было. Наоборот... -Отдай мне телефон, сейчас же - услышал я на другой стороне линии. Этот голос явно не принадлежал девушке. -Эльза? С кем ты разговариваешь? - я услышал чьи-то крики. Этот голос, похоже, принадлежал Джексону Дейлсу, мужу Эльзы, с которым я познакомился на днях. -Прости, но мне надо идти. Не ищи меня.- И тогда она повесила трубку. -Хм.. интересно, что это было, - прошептал я про себя. Старался не думать об этом. Но я начинал беспокоиться о Эльзе. Почему она так спешила? И зачем она сказала, что я не должен ее искать? Погода в этот день, соответствовала моему настроению. Продолжал лить дождь. Из-за такой погоды, у меня начинала появляться, своего рода депрессия. Это было что-то зловещее. Мне казалось, что должно произойти что-то тёмное. Но я не знал что. Я очень устал смотреть на удручающую погоду за окном. У меня не было сил, чтобы идти в спальню и подниматься по лестнице, поэтому я лёг на диван, прежде чем заснул глубоким сном. -Дрю... спаси меня...- кричала Эльза. Она просто молила меня о помощи. Дождь бил её по щекам, глазам и губам не переставая… Она плакала. Я проснулся в холодном поту, пыхтя и глотая ртом воздух, пытаясь успокоить нервы. Мне опять снятся эти сны.. эти кошмары. Но на этот раз они были другие. Было что-то не так, и это была Эльза, без сомнений. Во сне мне пришлось искать ее... и я был полон решимости спасти ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.