ID работы: 3646101

Определён

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Dark Izanami бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
" - Дрю ...пойдём... " - Шептала мне девушка с разными глазами. Я хотел приблизиться, пойти с ней, но попал в ледяную воду, снова. Холод ударил меня, как тысяча ножей. Тело дрожит, из-за нехватки кислорода, начал терять сознание. В течение как минимум двух минут я был под водой. Почему девушки здесь нет, чтобы спасти меня? Открыв глаза, моргнул несколько раз, протянул руки над моей головой и испустил протяжный зевок. Я оглядел комнату и понял, что нахожусь в постели. К счастью, это был лишь плохой сон. Я выполз из кровати, пройдя несколько шагов, наткнулся на моего кота. Подняв в воздух и обняв его, прошептал несколько слов. - Это был просто плохой сон, Эрик. Он мяукнул в ответ и покарябал грудь, как знак, поставить его обратно на землю. Я осторожно опустил пушистого, оделся и спустился по лестнице в низ. Меня вёл запах, какого-то блюда, который готовила моя невеста. Это было чудо, что она стоит за плитой. Я быстро прошёл на кухню, где аромат пищи заполнял комнату. Вскоре Лиза рассказала мне, что еда не для меня. - Ко мне сегодня придут гости. Дрю, милый, почему ты смотришь на меня, как вкопанный? - Я не на дежурстве и у меня нет важных встреч, так что пойду в лес. Посмотрим, какие там есть призрачные волки. - Легко улыбнувшись, ждал её ответа. - Призраки? Ты должен их сначала изгнать, прежде чем идти туда, Дрю! Разве ты не смотрел ТВ? - восклицает она, немного испугавшись моих слов. - Может быть, они для начала изгонят злую девушку. - Лиза отвернулась, но я бы заплатил целое состояние, чтобы увидеть её лицо. - Хм, – вздохнула она, понимая, что нет никаких призраков в лесу. Казалось, что она все еще сердиться за мою плохую шутку. Я подошёл к холодильнику, достал свежее варенье и сделал сэндвич. Замороженное варенье коснулось моих зубов. Я хотел покинуть этот дом как можно скорее, чтобы найти эту девушку, и у меня было ощущение, что я все ближе и ближе к этому…. Как только я ступил на территорию леса, моя голова закружилась. Все это казалось таким знакомым: запах гнилых растений и деревьев перенесли меня обратно в мои сны и кошмары. Я узнал всё. Походив по лесу, наткнулся на череп, который видел несколько ночей прежде, он выглядел точно так же как. Даже могилы не сдвинулись с места от того, как они находились в моём сне. Я стоял перед озером, где тонул, много, много раз. Дышать стало тяжелее. Почувствовал, как мое сердце забилось с большой скоростью. Осмотревшись, я осознал, что страх победил. Мне казалось, что эти сны были не просто снами. Может быть, они были видениями или воспоминаниями?! Все, то что я знал, всё то, о чем я мечтал было очень близко…та девушка не могла быть далеко. Вдруг ход моих мыслей прервал громкий, угрожающий рык. Я быстро обернулся и заметил, что стою перед волком из моих снов. Трепет ужаса пробежал через меня, от страха оказался парализован. Вдруг он начал рычать и дико лаять. Успокоившись, побежал так быстро, как только мог, все глубже и глубже в лес. Чувствуя, как мои лёгкие начали гореть, а ноги уставать, я остановился. В конечном итоге, я достиг самой глубокой части леса. Там был небольшой домик, скрытый за гигантскими деревьями. Он выглядел необитаемым, поэтому я решил войти. Внутри дом выглядел мрачным, как и снаружи. Почти все половицы скрипели. В доме стояла кровать-чердак на шатких ногах. Везде была пыль, грязь и пахло сыростью. Этот домик, наверное, был оставлен людьми давным-давно. Я зашёл на кухню, там вещи выглядели намного чище, хотя все так же было покрыто пылью. Оглянувшись, заметил, что в доме не было никаких окон. Внезапно, обнаружил, что на столе лежали старые и мятые документы. Я наклонился вперед, чтобы посмотреть поближе, наверное, всё, что там было написано, написала девушка. Я взял бумагу и начал читать. "Дорогой человек, кто читает это. Знайте, что меня, вероятно, нашли и съели волки. Если вы читаете это, то всё уже закончилось С любовью, Белла" Закончив читать, вышел из хижины. Точнее, побежал так быстро, как только мог. В лесу было темно, что я не знал куда бежать. Через два часа, вернулся домой, живым. Я повторяю текст, в моей голове снова и снова. Её, наверное, нашли и съели волки. Может быть, девушка, которую я искал, и была Белла? Неужели, она мертва? - Эй, ты всё пропустил. И не говори, что твоё путешествие было важнее, чем моя маленькая вечеринка?- Быстро освободился от мыслей, услышав взволнованный голос Лизы. Не понимая всего того, что сказала мне девушка, я просто кивнул и улыбнулся. - Слушай, - пробормотал я. У меня не было настроения для разговоров о её вечеринке. - Мне нужно, подняться наверх, срочно. Я побежал вверх по лестнице, спотыкаясь о собственные ноги. Возбужденное сердцебиение барабанило в моём ухе, с каждым шагом становился ближе к девушке, которую искал. Наконец, я добрался до второго этажа. Белла... может, это действительно ты? Подошёл к компьютеру, который еще был включен. Мои руки тряслись. Не знаю, почему я так нервничал. "Наихудшие сценарии" мелькнули в моей голове. Я открыл глаза, медленно и напечатал в поисковую систему "Белла город Джексвиль". Загрузка сайта, казалось, была вечной, и это не выносимо. Наконец, сайт загрузился. Это и был момент истины. Я обнаружил, что результатов не было найдено. Опять? Результаты не найдены, снова? Я тяжело вздохнул и покачал головой, находясь на грани слез. Ведь я никогда не найду эту девушку. Может быть, я должен просто отказаться от этой затеи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.