ID работы: 3646101

Определён

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Dark Izanami бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одна большая ложь...

Настройки текста
Я не знаю, как долго просидел на диване, опустив голову на руки, уйдя в свои мысли. Как это может быть? Я опять не смог найти Беллу. Может её звали даже не Белла? Была ли она жива? Разве она не существует? Я схватился за волосы от разочарования. Утонув в своих мыслях, даже не заметил, как пришла моя невеста и села рядом со мной. - Дрю, ты сидишь так уже три часа. Можешь ли ты объяснить мне, что происходит? - спросила она. -Я.. Я не знаю. У меня не получается найти эту девушку из моих снов, Лиз. Да, это звучит странно, но... - я вздохнул, ни как не могу взглянуть ей в глаза. - Дрю ... Я знаю, что ты, вероятно, не хочешь слышать это, но ты некогда не думал, что её может и не существовать? - Я слышал злой смех, как будто она знала наверняка, что её не существует. Встал и повернулся спиной к девушке. - Да, Лиза. Я думал над этим много, много раз. Но я не могу избавиться от этого,- ответил холодно, почти сердито. Я не сказал ей, что лес выглядел именно так, как это было в моих снах, что нашел письмо. Я не говорил ей нечего из моей поездки в лес, просто не хочу слышать её мнение. Это было не её дело. - Ну, тогда тебе, возможно, нужно отвлечься. Я устраиваю вечеринку завтра в твоём клубе. Пойдем со мной. - Она коснулась моего плеча и пристально смотрела на меня. Мысль идти в клуб не звучала заманчиво, вообще. Просто хотелось, остаться дома. Я глубоко вздохнул, прежде чем посмотреть на неё. - Я не в настроении для вечеринок Лиз. Мне жаль. Хочу остаться дома завтра, - она отвернулась от меня ,а я стиснул зубы.. - Ты пойдёшь со мной, Дрю. Хочешь ты этого или нет, - сказала девушка требовательно. Её глаза были полуоткрыты. - И не смей делать из меня дуру. Я закрыл глаза, отвернувшись от неё, ушёл из дома! Направился к своему любимому месту в городе, там был прекрасный вид на реку. Когда приезжал сюда, ещё маленьким, я наслаждался спокойствием. Запах воды заполнил мои легкие, пахнет так знакомо. И просидел на берегу нескольких часов. Я смотрел, как опускается луна, и появляются звезды на небе. Поднялся сильный ветер, и деревья начали качаться из стороны в сторону. Вдруг я услышал знакомый пронзительный голос. Он был похож на голос Лизы, только чуть выше Это была ее сестра-близнец, Шарлотта. Я смотрел на её пухлое лицо. Хотя мне бы и хотелось остаться в одиночестве, но я просто не мог послать ее куда подальше. -Вид отсюда великолепный, не правда ли? - сказала она, не поворачивая взгляда от воды. - Так, в чем дело, Дрю? Я чувствую, что-то происходит. Отражение воды сверкало. Я слишком устал, чтобы объяснить все, поэтому начал где-то с середины истории. - Недавно, нашел записку, в хижине в лесу. Но это странно. Как будто она знала, что я буду искать ее, именно там. – Вздохнув, посмотрел на Шарлотту. - Хорошо. Она не реальна, ты понимаешь? Сны, это сны. Ты думал об этом? - сказала она, так, как говорила мне Лиза. Не знаю, может, это было, потому что я слишком устал. Но это уже второй человек за день, который сказал мне, что эта девушка нереальна. Но погорячившись, поднял голос на девушку, почти кричал на нее. - Конечно, я думал об том, Шарлотта! - Поднял руки и встал. Я оставлял её, и это место как можно быстрее. У меня не было настроения продолжать этот разговор. Долго гулял перед тем, как вернуться домой, надеясь, что Лиза будет более ласковой. Но когда я вернулся, заметил кое-что странное. Услышал, как Лиза разговаривает с кем-то по телефону. Если бы она увидела меня, то обязательно бы повесила трубку, спрятался за стеной, чтобы смог подслушать разговор. - Хм? ... Так ты говоришь, что он что-то заподозрил? ... Хорошо, что сказала ... Да, это именно то, что я говорила ему сегодня утром ... Ну, да ...- Потом молчание. Я посмотрел вокруг, но позже она продолжала телефонный разговор. - Хорошо Шарлотта, убедись, что Эльза не придёт завтра на вечеринку. Я рассчитываю на тебя. Она отключила звонок и бросила телефон на другую сторону кровати, громко вздохнув. Я зашёл в комнату и посмотрел на невесту. Она была в пижаме, наверное, собиралась спать. Я улыбнулся и подошел к ней. - Привет, Дрю, - сказала девушка с прекрасным голосом, она говорила как ангел. Потом положила руку на мою щёку, нежно лаская её. Я резко схватил её за руку и потянул руку вниз. Она улыбнулась мне так, как будто снова влюбилась в меня. Она шагнула ближе, мы были всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Ее лицо приближалось все ближе и ближе, до тех пор, пока её губы не оказались около моего уха. - Давайте сделаем это, Дрю, - прошептала она тихо мне на ухо. Я закрыл глаза, она тянет меня к кровати. Я чувствовал, как Лиза начала снимать мою рубашку и брюки, пока не оказался полностью обнажен. Не помню многого с того вечера, слишком устал. Она почти что ощутила, что я был мертв. Я ничего не чувствовал. Может быть, я просто не хочу чувствовать ничего, пусть это случится. Я слышал ее стоны. Потом, я провалился в глубокий сон. Все еще слышал голос Лизы, но я не обращал на это внимания. Сон был более заманчивым, чем ее скучные истории. Я просто закрыл глаза. - Дрю..... открой глаза.....- говорила мне девушка с разными глазами Я проснулся в беспорядке спутанных белых листов. Посмотрел рядом и заметил, что Лиза уже ушла. Моргнув, сразу же вспомнил сон. Открой глаза…что это должно значить? Я прошёл на кухню, где Лиза снова готовила. Не знаю, зачем она готовит в этот раз, но меня, честно говоря, не интересует. Я думал о другой девушке. Открой глаза ... Мысли появившиеся в голове, замучили меня. - Скажи, Лиз, почему ты так сильно, хочешь купить лес? Я имею в виду, ты на самом деле не любишь открытый воздух. Я слышал, как она хихикает. Девушка не отреагировала на мой вопрос, она положила пищу на тарелку и отдала её мне. - Просто ешь, Дрю. Мы уезжаем через час. Я делал то, что мне было поручено. Может быть, Лиза что-то скрывает от меня, неужели она знала то, чего я не знал. После того, как поел, поднялся наверх, что бы переодеться и отправиться на вечеринку. Лимузин, который привез нас, остановился напротив клуба. Мы быстро выбрались из машины, и зашли в здание. -Блин, этот вход выглядит так плохо. Кто делал интерьер? Я уверена, что у него или у неё, плохой вкус, - Лиза ворчала. -Это был твой дизайн интерьера, Лиза, - я ухмыльнулся. Посмотрел на нее, чтобы увидеть лицо, ведь оно было так бесценно. Я смеялся, в то время как мы поднимались наверх. Когда пришёл в зал я сел на диван, и начал наслаждаться прекрасной игрой на фортепиано. Оно отдавалось эхом в большой комнате. Но я не мог сосредоточиться на музыке. Ведь я видел как, Лиза пускала слюни по Клиффорду Дейлзу. Я слышал рев его смеха через музыку, и как они посмеивались вместе. Не мог не задаться вопросом, что заставило их смеяться так долго. Так что я встал и медленно, ходил около них. Они начали шептаться, как только я подошел к ним ближе, но смог подслушать некоторые моменты. - Да, моя жена написала это письмо. Это должно было выглядеть, как будто его писала неизвестная девушка. А почерк почти не читаем, - сказал Клиффорд - Он по-прежнему подозревает что-то? - тихим голосом сказала Лиза - Не волнуйся, Лиза. Я позабочусь о нем. Я остановился, находясь в метре от Клиффорда. Неужели жена Клиффорда написала, письмо и положила его в хижину?! И если я не ошибаюсь… Весь этот лес вещь, одна большая ложь. Этой Беллы не существует. Она никогда этого не писала. И я был слишком слеп, чтобы увидеть это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.