ID работы: 3646103

Новые друзья?

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
— Ладно, вторая вещь, — сказала Твайлайт.  — Твайлайт, раз ты уж пришла, может погостишь немного? — спросила Рерити.  — Да, погощу, — ответила Твайлайт.  — А где Спайк? — спросила Флаттершай. В это время из портала выпал щенок.  — Ауч! Ну, вот я снова стал собакой, — сказал Спайк, потирая ушибленный во время падения бок.  — О, моя копия! — прыгнул и сказал второй Спайк.  — И как мы будем Спайков различать? — спросила Рейнбоу Деш.  — Так-с…. Думаю, чтобы не путаться, меня называйте Спайки… — предложил Спайк, который всегда был щенком.  — Ладно, но с каких пор собаки умеют говорить? — спросила Твайлайт.  — Ну, в общем… — ответили девочки и рассказали всё, что произошло на играх дружбы.  — Ты превратилась в демона? — спросила Твайлайт.  — Ну, да, — ответила Твай (рассказчикбудет её так называть).  — Вау! И как ощущение? — спросила Твайлайт.  — Такое, что вместо тебя кто-то другой, и хочется узнать много нового и ощущение всесилия, власти, — ответила Твай.  — А тебе, Сансет, как это стоять по другую сторону? — спросила Твайлайт.  — Странно и трудно, — ответила Сансет.  — Говорить это супер? — спросил Спайк.  — Суперски! А почему ты говоришь? — спросил Спайки.  — А почему ты так похожа на меня? — спросила Твай.  — Я со Спайком из другого мира. Я там пони, аликорн или же принцесса. Правда я раньше была просто единорогом. А Спайк в моём мире дракончик, — ответила Твайлайт.  — Эй! Не дракончик, а дракон! — сделал вид, что рассердился Спайк.  — Да, ладно тебе, — сказала Твайлайт.  — Реально? — спросил Спайки.  — Ага, — ответил Спайк.  — Круто, — протянул с удивлением Спайки.  — Привет, принцесса Твайлайт! — поприветствовали Твайлайт ученики. — Здравствуйте, ученики и Твайлат. И у меня есть новость… — начала директор Селестия.  — Новое соревнование? — спросила Рейнбоу деш.  — Нет, — ответила Селестия.  — Поездка? — спросила Пинки Пай.  — Нет, — повторила Селестия.  — Может конкурс? — спросила Рерити. Все ученики зашептались. Так, что скоро было сложно хоть что-то услышать. Спустя некоторое время кое-кто не выдержал.  — Зря. Очень зря меня позлили, — сказала тихо Флаттершай, и взяла рупор.  — А НУ ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! — проорала в рупор Флаттершай. Все замолчали и в шоке посмотрели на Флаттершай. Она обычно не кричала и вообще была спокойной, а сейчас…  — А теперь, когда вы молчите, послушайте директрису Селестию, — произнесла раздраженная Флатти.  — Спасибо Флаттершай, а теперь я всё же скажу новость. К нам приезжают семь новых учениц, — сказала директор Селестия.  — СКОЛЬКО?! — закричали все, кроме Селестии.  — Знаю, много. Я сама была удивлена. Одну из учениц зовут Рэйвэн Сентри. Про других учениц ничего не знаю. — Сказала директор Селестия.  — Это же моя сестра! Мы последний раз виделись, когда нам было пять лет. Когда приедут? — Обрадовался Флеш.  — Рада за тебя Флеш. Они приедут завтра, в два часа дня. — Сказала Селестия.  — Так скоро… — протянула Эплджек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.