ID работы: 3646103

Новые друзья?

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я иду домой или Перенос встречи?

Настройки текста
Сегодня я с моими подругами ходила по школе и болтала на разные темы.  — Дорогие ученики, сообщаю вам плохую новость: новенькие приедут через две недели. — послышался голос директора Селестии, по какому-то прибору. Стоп! Две недели. Не, не! Я домой пойду лучше. И в этот момент Сансет просто озвучила мою мысль.  — Твайлайт, может ты у себя дома, эти две недели побудешь, а потом придёшь к нам? — сказала Сансет. Я согласилась. Я иногда удивляюсь, как она угадывает, что я думаю. Будто старшая сестра, честно! Меня обняли и дали вещь под названием «телефон».  — Эээ… — с не понимаем смотрела на эту штуку я.  — Что такое, Твайли? — спросила Сансет.  — Я не умею этим пользоваться… — ответила я. СТОП! Сансет, назвала меня «Твайли»? Что за …? Ладно, неважно… Прежде чем Сансет ответила, пришла Селестия…  — Сансет, может, ты пойдёшь вместе с Твайлат? Я тебе разрешаю. Твайлайт, ты не против? — Предложила и задала мне, и Сансет вопрос, директор Селестия.  — Я не против, — ответила я.  — Ура! Спасибо! — сказала радостная Сансет. Впервые вижу, что бы она прыгала совсем как Пинки. Кажется она очень, очень рада.  — А с телефоном я тебе помогу. — Сказала, Пинки пай, которая нарушила опять логику. Она на стенке стоит. Что?  — Ладно. Спасибо, Пинки пай, — ответила я.  — Вот. Я тебе звоню. Видишь надпись входящий вызов? Нажми на принять. — сказала, Пинки пай. Я посмотрела на телефон…. Там была надпись: «Входящий вызов» …. Так это номер, Пинки? Похоже да. Нажала. И услышала голос, Пинки пай.  — Так. Слышишь? — спросила по телефону, Пинки пай.  — Да, — ответила я. В общем, спустя десять минут мне всё объяснили. Наконец мы подошли к порталу.  — Идём? — спросил, Спайк, который, раньше спал.  — Да! — одновременно ответили я вместе с Сансет. Опять… Заходим в портал. Радужная круговерть… Ура! Дом… Я спокойно вышла из портала вместе, со Спайком, а вот Сансет, упала на пол… Она, что ходить разучилась?  — Сансет, ты в порядке? — спросила я.  — Почти. Такс… — ответила, Сансет, и встала как обычная пони, но попытавшись подойти ко мне, она упала.  — Ты разучилась, ходит как пони? — спросил, Спайк, Сансет.  — Агась, — ответила, Сансет, встала и наконец, смогла подойти ко мне нормально.  — Твайлат, хай! — подлетела и поздоровалась со мной, Рейбоу деш.  — Привет, сахарок, — встретила меня своим приветствием, Эпл Джек.  — Привет, дорогуша, — поздоровалась со мной, Рерити.  — При-привет Твайлат. — встретила меня своим приветствием, Флаттершай. Мне кажется или Сансет стала прозрачной? Её просто не замечают, только, Пинки пай её заметила, которая на неё смотрела.  — Эм… — протянула Сансет и на неё обратили внимание, наконец!  — АГА! А что ты здесь забыла?! А?! Признавайся! — налетела на Сансет Рейнбоу. Сансет испугалась. Не удивительно я бы так же испугалась на её месте.  — Рейнбоу! Ей можно доверять теперь. — крикнула я и объяснила нашей мисс верности.  — Это ещё почему? — более спокойно спросила меня Рейнбоу деш.  — Она мне помогала спасать мир и она мой друг, — ответила я. Рейбоу очень удивилась, как и все мои подруги, кроме Сансет, она уже была спокойная.  — Ладноо… Друг моей подруги, мой друг.— сказала сначала удивлённо, а потом радостно, Рейбоу деш.  — ВАУ! У тебя кьютимарка изменилась! Цвета местами поменялись и блёсточки появились, — сообщила, Пинки пай, нашей Сансет. А правда… Всё так как сказала, Пинки пай. Почему я не заметила?  — Хм… А я не заметила. — сказала Сансет. Опять мои мысли читают.  — Слушай Сансет, может, твою старую учительницу позовём, сказать, что ты исправилась? — спросила Рерити, Сансет. Правда реакция Сансет, была странной, примерно как у меня, когда я не могла найти, что написать в письме принцессе Селестии. Волосы растрепались, уши вниз, и шокированное выражение мордочки, которое смотрело на Рерити.  — Я, что-то не то сказала? — спросила удивлённая Рерити. Я с укоризной посмотрела на Рерити. Эх, Рерити…  — Успокойся Сансет, если что, я помогу, — успокоила Сансет, я. Не, ну теперь я в роли старшей сестры.  — Хорошо… — не уверенно ответила Сансет. А Спайк, уже написал письмо Принцессе Селестии, о том, что бы она пришла к нам, когда сможет. Ответ пришел тут же. Спаик прокашлялся привлекая к себе внимание.  — «Дорогая, Твайлат, я приду к вам завтра с радостью, в два часа дня, может с сестрой», — прочитал ответ Спайк.  — Значит завтра, — сказала Эпл джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.