ID работы: 3646191

Боль на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

(1)

Кибом выбежал из высотки. Он был очень напуган. На него, конечно, не раз ругались и кричали прохожие, но именно этот человек пугал его больше, чем все остальные. Он не казался ему страшным или таким грозным, каким он хотел показаться, но его напугала несовместимость лица и характера этого незнакомца. Он заметил, как красив был мужчина, даже, несмотря на его резкое отношение к Кибому. Сам того не понимая, Кибом начал думать о том, что хочет увидеть его снова. Эти прекрасные черты лица надолго впечатались в память мальчика. Неделю Кибом порывался снова пойти в то место, но он боялся, что, встретив его снова, мужчина опять станет таким же агрессивным, и уже не будет сдерживать свою ярость. Все эти дни у Кибома прошли словно в тумане. Он практически ничего не ел, что приносили ему люди, часто на прогулке проходил мимо того здания, но там не было ни машин, ни людей. Ничего, что могло означать его приход. С тяжелым камнем на душе Кибом решил снова пойти в то место, на тот же балкон, чтобы ждать того, кто занял все его мысли. Совсем недавно женщина принесла ему одежду сына, которая стала ему мала. Там не было много вещей, но они были лучше, чем его нынешняя одежда. Все ему было велико, за эту неделю он совсем похудел, футболка и джинсы висели на нем, куртка тоже была велика, но у него не было выбора, больше одежду ему взять негде. Приведя свой внешний вид в порядок, утихомирив свои торчащие во все стороны волосы, он направился в сторону места их первой встречи. Кибом зашел в недостроенное здание и боязно начал подниматься на пятый этаж, к тому самому, то ли злополучному, то ли судьбоносному балкону. Он подошел к балконной двери и осторожно, еле слышно начал открывать ее, в надежде, что сейчас он увидит там это, хоть и свирепое, но такое красивое лицо. И вот он открывает дверь до конца, но..там никого нет. Немного расстроившись и растерявшись, Кибом облокотился о стену и медленно сполз по ней, садясь на холодный бетонный пол. Он смотрел вдаль разочарованным взглядом. Ведь он надеялся, очень надеялся снова увидеть лицо незнакомца. Он прикрыл глаза, и по его лицу скатилась слеза. Одна единственная слеза, все его эмоции были одной капельке соленой жидкости. И обида, и разочарование, и разбитые надежды. Все в этой одной маленькой капле. Так много чувств, так мало сил. Так, сидя совсем без сил, с закрытыми глазами, Кибом отправился в мир грез и мечтаний на этом холодном бетоне. Тепло. Что-то такое теплое касается щеки. Приятно. Кибом во сне поднял свою руку и дотронулся до источника тепла. Это была чья-то ладонь. Ки снится прекрасный сон, в котором теплая ладонь касается его щеки, а он держит эту ладонь и никуда ее не отпускает. Она кажется такой родной, словно рядом находится самый близкий в мире человек. Через мгновение мальчик почувствовал легкое, невесомое касание его губ. Оно тоже мягкое, теплое и родное. Кибом не мог больше ждать, ему не терпелось посмотреть, что за человек сейчас рядом с ним, и почему ему так хорошо. Паренек медленно просыпался и плавно открывал глаза, пытаясь рассмотреть кто сидит напротив него. Когда Ки окончательно открыл глаза, то он увидел то, чего совсем не ожидал увидеть. Тот самый прекрасный незнакомец прижимал к его щеке свою ладонь и нежно касался его губ. Мальчик обомлел от увиденного и боялся пошевелиться. Мужчина понял, что парень проснулся, и медленно отстранился от него.

(2)

Минхо отстранился от губ своего ангела и с выжиданием смотрел ему прямо в глаза. Он боялся, что эта прекрасная бабочка вновь упорхнет от него. Но мальчик не двигался, а лишь так же смотрел на него. -Как тебя зовут? – почти шепотом спросил Минхо. Ангел поморгал глазами и неуклюже произнес свое имя. -Ки..Ки..Бом.., - пареньку сложно далось выговорить свое имя. Минхо списал это на легкий испуг и не заострил на этом внимания. В этот момент из его кармана заиграла мелодия. Минхо звонили с работы и срочно вызвали на другой объект. Мальчик с интересом посмотрел на телефон в руках Минхо. -Давай встретимся с тобой снова, в этом же месте? - Минхо опустил глаза, немного задумавшись, а потом снова посмотрел на Кибома и сказал, - Через неделю? Давай встретимся снова через неделю? Минхо поднялся и протянул руку парню. Тот с опаской глянул на руку, но принял от него помощь. Мужчина, в свою очередь, не растерялся и, притянув за руку мальчонку к себе, прошептал ему на ушко. -Меня зовут Минхо, через неделю буду ждать тебя здесь, - и еле ощутимо поцеловал его в щеку. После он вышел, оставив своего ангела одного стоять на балконе и думать о случившемся. Мальчик неслышно прошептал вслед мужчине. -Ждать буду..и я, - снова приложив свою руку к щеке, где только что была ладонь незнакомца.

(3)

Кибом вышел из квартиры и медленно побрел в свою коморку под мостом. В его голове проносилось много мыслей. Ему нравился Минхо, очень нравился. Никогда раньше он не видел таких красивых людей. И то тепло, что он чувствовал было таким родным. Его мучило то, что он не мог вспомнить, в какой момент своей жизни он мог чувствовать такое же родное, ободряющее тепло. Оно словно теплый плед окутывало его, полностью унося в мир грез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.