ID работы: 3646191

Боль на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

(1)

В строительной компании «Н» переполох. Срывается проект. Компания может потерять огромное количество денег. Генеральный директор, Чхве Минхо, сильно нервничает, на кону его должность, репутация и главное под угрозой большая сумма денег. Весь день Минхо был в разъездах от компании к заказчику, от заказчика к компании и так до бесконечности. Казалось, что это никогда не закончится. Силы на исходе, нервы на пределе. Ему нельзя было срываться, нельзя было все бросать. Поэтому, снова вдавив педаль газа в пол, он понесся на встречу с генеральным директором компании-заказчика. На своей черной Infiniti мужчина подъехал к офису заказчика. Его прибытие не осталось без внимания, редко он сам приезжал, чтобы поговорить с клиентами. Минхо вышел из машины, поправив свой темно-синий пиджак. Походкой лидера он отправился к зданию. Внутри его ожидал работник, сопроводивший Минхо к нужному кабинету. За дверью мужчину ждало или решение всех проблем, или полный провал, с большими потерями. Больше часа длился разговор двух генеральных директоров. Минхо приводил много аргументов, почему именно их компания выполнит заказ лучше, так же приводил примеры их предыдущих работ. Заказчик уже начал склоняться к положительному ответу, но для точного решения попросил еще одну встречу, чтобы окончательно расставить все точки в этом деле.

(2)

Наконец этот полный проблем день подходил к концу. Минхо мог выдохнуть и расслабиться в этот вечер. Лучшим отдыхом он посчитал для себя это выпить немного алкоголя и найти на ночь симпатичную девушку. Мужчина приехал к одному из лучших закрытых баров в городе. Он любил проводить здесь свободное время в компании дорогого виски и красивой не очень легкомысленной девушки. Ему не нравились особы, которые сами кидались ему на шею. Для него это было как азартная игра, использовать девушку, которую нужно добиться. В поле его зрения оказалась милая, на вид скромная девушка, сидящая за барной стойкой в гордом одиночестве. Она выглядела весьма обеспеченной, об этом говорили ее дорогие украшения и брендовая одежда. Минхо оценил девушку всю, начиная с волос и заканчивая туфлями. Он решил, что она идеально подходит для их ночного времяпровождения. Держа в руках недешевый коктейль Platinum Passion украшенный свежим цветком орхидеи, мужчина подошел к девушке. -Здравствуй, - Минхо присел на соседний стул, - Позволишь мне угостить тебя? Девушка слегка покраснела и легко кивнула в ответ. -Могу я узнать твое имя? – мужчина, еле касаясь, провел пальцами по щеке девушки, чувствую ее нежную кожу. -Су Мин, - тихо ответила девушка, посмотрев прямо в глаза Минхо, - А Вас? -Твое имя так же прекрасно, как и личико, не могу оторваться от твоих глаз, я тону в них, - мужчина нежно взял Су Мин за руку и мягко провел пальцами по не покрытой одеждой руке, а приблизившись к ее ушку, он прошептал, - Меня зовут Минхо, можно на ты. Не хочешь прогуляться? - Мино отстранился от девушки. Пара поднялась со своих мест и отправилась к выходу. Девушка взялась за руку Минхо, и они пошли по пустынной улице, освещаемой легким светом фонарей. -Может, мы прогуляемся по набережной? Здесь совсем недалеко, - Су Мин мило улыбалась и тянула Минхо в другую сторону. Мужчине нужны были от девушки совсем не прогулки. Но он понимал, что надо еще немного потерпеть . Они медленно шли вниз по улице, приближаясь к набережной реки Хан. В какой-то момент мысли Минхо совсем ушли от девушки, которая что-то увлеченно ему рассказывала, и полностью были забиты мальчиком со стройки. Ему вдруг вспомнилось это милое, нежное личико. Несмотря на его не совсем опрятный вид, он действительно был похож на ангела. На ангела, который находился вовсе не на своем месте, как казалось мужчине. От мыслей его отвлекла странная картина. На одной из скамеек он увидел лежащего парня с поднятой вверх рукой. Показалось ему в этом парне что-то знакомое. Он хотел подойти и посмотреть, но не мог просто взять и бросить девушку. -Посмотри, - говорит Минхо, - Мне кажется человеку плохо. Может, я схожу, посмотрю, что с ним? – мужчина уже начал убирать от девушки свою руку, но.. -Да он пьян, пусть лежит себе. Проспится и пойдет домой, - Минхо еще раз оглянулся на паренька и решил все-таки послушать эту тарахтящую девчонку. -Верно, пойдем. Уже немного похолодало, может, заедем ко мне, выпьем кофе? – мужчина накинул на девушку свой пиджак и, медленно приблизив свое лицо к ней, коснулся ее губ, сначала легко, невесомо. Но, когда девушка подалась немного вперед, Минхо решил, что уже можно действовать и углубил их поцелуй, прижимая Су Мин за талию к себе. Девушка первая оторвалась от губ Минхо и смущенно прижалась к нему. Мужчина погладил девушку по волосам, приобнял за талию, и они не торопясь пошли обратно к машине. Минхо посмотрел на того парня еще раз. Паренек стоял и смотрел в их сторону. На секунду Минхо показалось, что лицо его было очень грустным. Но он не стал акцентировать на этом внимание, и они пошли дальше, продолжать их вечер.

(3)

Был приятный теплый вечер. Кибому стало одиноко сидеть в своей каморке, и он решил прогуляться немного вдоль набережной. Вокруг было мало людей, в основном здесь прогуливались парочки, ведь набережная это очень романтичное место. Вдоль аллеи посажены деревья, стоят скамейки. А впереди видна прекрасная гладь воды, отражающая в себе огни вечернего города. Кибому нравилось просто стоять и смотреть на воду, на огоньки, которые мелькали по всей реке. Вода завораживала его. Иногда он спускался прямо к реке, и просто водил рукой туда-сюда, создавая небольшие волны. Ему действительно нравилось это, он мог занимать этим часами. Когда он уставал, то просто ложился на одну из скамеек и смотрел на небо. Сегодня вечер выдался особенно красивым. Небо было просто усыпано звездами. Кибом как обычно лежал на скамье и смотрел наверх. Звезды казались ему такими близкими. Он протянул руку как можно выше, но у него никак не получалось достать хоть одну из звезд, что освещали этот дивный вечер. Было довольно поздно, и Кибом решил, что пора возвращаться туда, где он живет. Случайно мальчик услышал какие-то негромкие разговоры. Совсем недалеко от себя. Он повернул голову, и увидел то, чего, наверное, не должен был видеть. У набережной края стоял Минхо. Но не один, рядом с ним была какая-то девица. Он обнимал ее и..целовал. Кибом не мог ошибиться, это точно был тот самый Минхо со стройки. Сердце не обманывало его и билось так же сильно, как и в последний раз на том балконе. Парень подскочил со скамейки, и хотел было подойти к мужчине, но они с девушкой развернулись и пошли вверх по улице. Кибом сделал шаг вперед ,но в этот момент Минхо обернулся и посмотрел прямо на него. Мальчик думал, что его узнали, и сейчас они, наконец, подойдут друг к другу, а Минхо будет рад так же, как в прошлый раз, что мальчик пришел с ним встретиться. Но ожидания Кибом разбились, словно хрупкое стекло, об игнорирование со стороны мужчины, который просто обнял девушку и пошел дальше, будто ничего и не видел. Кибом стоял на том же месте и не мог даже пошевелиться от увиденного. Он не понимал, почему мужчина сделал вид, что не узнал его. Сердце мальчика словно остановилось на миг, от обиды, нахлынувшей на него. Кибом постоял еще немного, смотря на еле заметные удаляющиеся фигуры, и резко, неожиданно для самого себя, сорвался с места, побежав за Минхо. Он хотел, чтобы на него обратили внимание. Чтобы обратил внимание именно он, тот, что заставляет сердце выпрыгивать из груди, тот, что вызывает невыносимую бурю эмоций. Кибом бежал за ними, как мог, но движения его были слегка неуклюжими, а бег не настолько быстрый, насколько ему хотелось. Когда мальчик, наконец, стал немного ближе к ним, Минхо с девушкой сели в машину, и внезапно сорвавшись с места, поехали вперед по пустой плохо освещаемой улице. Паренек пробежал еще немного, но понял, что это бессмысленно, и никто не обратит на него внимания. Он остановился, тяжело дыша, и смотрел вслед пропадающего в темноте автомобиля. По его лицу скатилась скупая слеза. Горесть и обида целиком охватили Кибома, не давая ему успокоиться. Все больше накручивая себя мыслями о том, что Минхо специально проигнорировал его, мальчик начинал плакать все сильней и сильней. Кибом упал на колени, закрывая мокрое от слез лицо, руками. Нет, Минхо не был ему родным или любимым человеком, но, то тепло, что грело его душу, в присутствии мужчины, стало так необходимо мальчику. Кибом поднялся с колен, вытер слезы с глаз. На улице сильно похолодало. Поднялся ветер. Мальчик поднял голову к верху и посмотрел на небо. Но там уже не было этих чудных ярких звезд, все небо было затянуто тучами. -Будет дождь..я должен идти домой, - тихо прошептал Кибом и, вытерев последнюю слезу с лица, побрел в свою каморку. Там было не намного теплее, чем на улице, но в том месте он мог лечь спать и укрыться старым теплым пальто. Мальчик зашел в каморку, в ней не было света, поэтому на ощупь он прошел к месту, которое он называл своим спальным местом – несколько пластмассовых ящиков, накрытых старыми ненужными вещами. Кибом лег на «кровать», укрылся «одеялом» и закрыл глаза, продолжая думать о мужчине, который уже несколько дней занимал все его мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.