ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      "У каждого своя реальность. Как бы мы не отрицали: мы воспринимаем мир под углом только своей точки зрения, своего восприятия действительности. Но при этом каждый из нас окружен стенами: принципы, законы, чужие мнения, моральные устои... Жесткие рамки для свободной личности. Как ты одет, где живешь, во что веришь, с кем спишь и даже что ты ешь... Срать я на все это хотел. Я Ким Тэхён. Все будет так, как я решу." Весь этот длиннющий полет из США в Корею я рассуждал как изменится моя жизнь, почитывая свою любимую книгу Вербера. Америка не вдохновляла меня, а погружала в уныние. Озабоченные толстые тупые американцы в общей массе ... Даже девушки, которые всячески проявляли навязчивое внимание, навевали лишь апатию. На наш выпускной в школе одна особа таки пыталась разжечь во мне какой-то там пыл и страсть, но её тщетные попытки обмусолить мне шею, расцарапать ее когтями и пустить слюней в мой рот омрачили радостный день прощания со школой. Что говорить, мне 19 лет. Я девственник. В отличие от моих ровесников, меня это не волнует. Никогда я еще не испытывал к кому-то влечение, а сам акт казался мне потной и непонятной возней. Благодаря богатым родителям, наплевавшим на мое существование и отлично пополняющим мой счет, я покинул штаты и направился на родину. Школа искусств в Сеуле, где я буду изучать живопись. Только создание картин привлекает меня, доставляет мне удовольствие и погружает в нирвану. Оно - отражение меня на холсте. Новую жизнь я начну там. Только все будет иначе. Я решил измениться. Перевернуть реальность, поиграть с жестоким миром. В другой стране я стану девушкой. Почему нет? Каково это? Сложно отрицать очевидное: я слишком худой, и талия как у девчонки. Да и фейс с макияжем вполне сойдет за женский. Прокатит.

***

Черт, я опаздываю. Хотя квартирка находится совсем близко к Школе Искусств, я захожу в класс последним. Все из-за прически. Легкий макияж несложная штука - я ж художник. А вот накладные волосы надо еще суметь изловчиться, чтобы прикрепить. Мой первый день в роли девушки. Узкие джинсы, длинная белая рубашка и кожанка. Длинные рыжие волосы, черные стрелки и розовый блеск для губ. Немного, конечно, но, кажется, никто и не подумал, что я парень. Занятия пролетели очень быстро. Нас пытались всех перезнакомить и разъяснить: что да как будет проходить в этом семестре. А еще об этих обязательных внеучебных мероприятиях. Не втыкаю я: зачем они ходят в горы и походы. Весь день я держался отстраненно ото всех. Слишком ново и непривычно. Хотя со мной и пытались познакомиться, удалось это только одному забавному студенту. Хосок был с другого факультета. Танцы и музыка - вот его страсть. - Привет. А меня нарисуешь? Веселый симпатичный парень отвлек меня от первых зарисовок в моем альбоме. Первая осень в Корее красиво оформила двор института, и мне хотелось сохранить это в своей будущей картине. - Привет. Я не рисую людей, это слишком скучно,- отсекаю я. - Я Хосок с музыкального, первый курс, а ты? - Хосок подсел ко мне и вовсю наблюдал за моей работой. - Знакомые зовут меня Тэтэ, а так я Тэхен. Живопись, тоже первый год. - Круто. Я здесь совсем никого не знаю. Почему бы не стать друзьями? Покажешь мне Сеул? - Я сама вчера только прилетела. Неужели его совсем не смущает, что я девушка? Он так легко подкатывает, как профи. Что ж, это мой первый опыт общения с кем-то в роли девушки, да и с ним легко общаться. Почему бы и не подружиться? - Тогда купим карту и побродим по городу? И поедим. Я очень голодная. Вторая половина дня пролетела незаметно. Мы гуляли, смеялись, ели рыбные пирожки на палочках и даже прикупили пару крутых кед для выступления Хосока. Слишком свободно и приятно мы провели время, но, выходя из маленькой уютной кофейни, в которую мы случайно забрели, запутавшись в лабиринте маленьких улочек Сеула, я вспомнил, что забыл свой альбом с набросками в учебном классе. На улице уже стемнело. (В Сеуле почему-то так быстро темнеет, к этому стоит привыкнуть). Школа искусств еще была открыта. Видимо, некоторые студенты дополнительно занимаются и по вечерам. Пробегая мимо танцевального зала, я услышал музыку. Она заставила меня остановиться. Мелодия была маняще-приторной и ритмичной одновременно. Любопытство толкнуло меня подсмотреть: что может происходить под такие звуки? Зал был достаточно большой, но из-за вечернего времени плохо освещен. Создавалось впечатление интимной и очень личной обстановки, как будто я вторгаюсь в чужую спальню - тайно и незаконно. Сначала я услышал четкие шаги в такт музыке, как будто каждый бит становился совершеннее с ними. Я зашел и спрятался в тень и только тогда я увидел его. Они были едины: он и музыка. Он казался продолжением каждого звука, а каждый звук был продолжением его. Движения были четкими: то плавными, то неожиданно резкими. Он позволял музыке то побеждать себя, то вновь брал верх над ней. Это была как игра двух влюбленных: они отдавались полностью друг другу. Я затаил дыхание. Это было прекрасно. Надеюсь, этот танец никогда не закончится. Глаза меня обманывают - все столь нереально. Я хватаюсь за карандаш трясущимися руками и пытаюсь хоть как-то зарисовать то, что вижу. Сильные и отлаженные движения ног направляли ту безумную энергию, которой было слишком много для этого зала, прямо на меня, окатывая горячей волной. Движения рук, с каждым выступающим мускулом и натянутым нервом, изгибы тела, по-кошачьи нереально пластичные, и лицо. Лицо не оставалось безучастным. Большие темные глаза были наполнены страстью и самоотдачей, губы были приоткрыты и беззвучно выдыхали слова песни. Каждая черточка лица передавала эмоции этого танца. Танца, который захватил меня полностью, взял в плен и подчинил себе. Волнующий танец... "-Волнующий?? Что за черт?" Тишина вывела меня из оцепенения. Все закончилось. В панике, задыхаясь, я выбежал из зала, на бегу громко толкнув дверь. Ноги меня не слушались. Спиной я чувствовал удивленный взгляд того незнакомца. Влетая в квартиру, я понял, что попал. Альбома нет. Он выпал из рук, когда я убегал. И еще... Со мной что-то не так... Что-то произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.